|
скажите пожалуйста , есть ли ограничения по ставкам на чемпионат казахстана и какие ?? макс сумма ставки и ординар можно ставить?
Отсутствует
asalim100 написал:
скажите пожалуйста , есть ли ограничения по ставкам на чемпионат казахстана и какие ?? макс сумма ставки и ординар можно ставить?
Все макс. есть в линии. Есть возможность воспользоваться БИГ-ставкой
Отсутствует
в махачкале где можно закинуть на счет или снять деньги со счета??
Отсутствует
Добрый день! Хотел узнать, вот к примеру я ставлю на нарушений меньше 22 мин(хоккей), и в итоге нарушений 15 минут и плюс 10 дисциплинарный, ставка проигрышная?
Отсутствует
workout99 написал:
А можно передать деньги на другой счет?
нет
Отсутствует
Хотел узнать, почему я не могу повторно ставить на одно и тоже событие? Показывает что линия отсутствует и показывает зачеркнутой, а у друга можно ставить на одно и тоже событие несколько раз. В чем проблема?
Отсутствует
4/b22591684 игру кореи отменили когда расчет с возвратом???
Отсутствует
marchelo21 написал:
4/b22591684 игру кореи отменили когда расчет с возвратом???
расчитано
Отсутствует
zaurok написал:
Хотел узнать, почему я не могу повторно ставить на одно и тоже событие? Показывает что линия отсутствует и показывает зачеркнутой, а у друга можно ставить на одно и тоже событие несколько раз. В чем проблема?
пока не изменится коэф, никто не может ставить повторно!
Отсутствует
БК написал:
zaurok написал:
пока не изменится коэф, никто не может ставить повторно!
Да 2 недели назад, я ставил повторно на одно и то же событие, и все нормально было.
Отсутствует
как пополнить счЁт через киви кошель????????
Отсутствует
Доброго времени суток, Админ. Могут ли сообщения на этом форуме удаляться без видимых на то причин?
Отсутствует
rinat-kz написал:
Доброго времени суток, Админ. Могут ли сообщения на этом форуме удаляться без видимых на то причин?
Здравствуйте, очень редко
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу оформить запрос на выплату депозита в кассе БК. Пишет: Извините, произошла внутренняя ошибка и заявка не была оформлена. Попробуйте оформить заявку позже или пришлите данные заявки на электронную почту Конторы для оформления в ручном режиме.Хотел спросить - это явление временное и сегодня разрешится или надо писать на электронную почту Конторы?
Отсутствует
administrator написал:
rinat-kz написал:
Извольте поинтересоваться, в чем же причина удаления моего первого сообщения опубликованного в теме 'Снятие денег'?
Выглядел он примерно так:
rinat-kz написал:
Из страницы выплат депозитов:
Выплаты выигрышных карточек производятся ежедневно с 18:00час.
Вопрос: Что есть выплата выигрышной карточки? Является ли выплата депозита оным?
Нарушил ли я эти самым кое-какие правила общения на вашем форуме?
Отсутствует
rinat-kz написал:
administrator написал:
rinat-kz написал:
Извольте поинтересоваться, в чем же причина удаления моего первого сообщения опубликованного в теме 'Снятие денег'?
Выглядел он примерно так:rinat-kz написал:
Из страницы выплат депозитов:
Выплаты выигрышных карточек производятся ежедневно с 18:00час.
Вопрос: Что есть выплата выигрышной карточки? Является ли выплата депозита оным?
Нарушил ли я эти самым кое-какие правила общения на вашем форуме?
Для того чтобы узнать нарушили ли Вы правила их нужно хотя бы прочитать (они прикреплены и находятся в начале раздела).
К примеру
6. Заголовок темы должен содержать суть темы, топики с названием "админу", "почему?", "помогите" будут удалены. Пользователь забанен.
По поводу Вашего вопроса:
3.Выплаты выигрышных квитанций в ппс, которые работаю с 16-00, производятся ежедневно с 18:00час.
Отсутствует
почему не рассчитаны ставки4/в23030159 и 4/в23030158 ?????? как понимать???
Отсутствует
я задал вопрос....до сих пор нет ответа??
Отсутствует
Здравствуйте, почему у меня максимальная ставка составляет 110 тенге? Я у вас миллионы вроде не выигрываю, номер счета 30915.
Отсутствует
Azamat84 написал:
я задал вопрос....до сих пор нет ответа??
нет информации
Отсутствует
AJB написал:
Здравствуйте, почему у меня максимальная ставка составляет 110 тенге? Я у вас миллионы вроде не выигрываю, номер счета 30915.
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Отсутствует
доброе утро тут такой вопрос: можно ли поменять валюту, а то я по глупости в $ зарегался, а теперь хочу в тенге, если нет, то как удалить этот логин что б зарегатся по новой?
Отсутствует
убиваю взглядом написал:
доброе утро тут такой вопрос: можно ли поменять валюту, а то я по глупости в $ зарегался, а теперь хочу в тенге, если нет, то как удалить этот логин что б зарегатся по новой?
Написать на golpas@golpas.com(с адреса указанного при регистрации).
Отсутствует