|
administrator написал:
evgenko1 написал:
Я, наверное, написал не в той теме "Неправильно рассчитали ставку?"...???...хоть как-нибудь (правильно\неправильно) будут рассчитаны квитанции 4/b1199628, 4/b1199626, 4/b11996257 ???
разбираемся с белорусским хоккеем. сегодня будем писать в федерацию
заодно напишите в федерацию по тяжелой атлетике - поздравьте Беларусь с первым "золотом"!...хотя и обогнали Казахстан в медальном зачёте, но всё же приятно за "советскую школу"!
Отсутствует
Admin а где результат Катар - Таджикистан (футбол, товарищеский матч) играли ещё в 14.00 а результатов нигде нет а уменя экспресс завис из-за этого, квитанция 4/В1211780
Отсутствует
Проясните ситуацию Квитанция №4/b1209253
Отсутствует
Админы вы неправильно рассчитали мне систему. 4/В1215842
Отсутствует
valera22 написал:
Админы вы неправильно рассчитали мне систему. 4/В1215842
расчет верный.
Отсутствует
Да,это я ошибся.Думал что количество вариантов 10
Отсутствует
Админ рассчитайте 4/В1227176 Там Рамирез Идальго давно уже проиграл а то остальные две сыграли.
Отсутствует
Блин сообщение целый день висит на форуме вы так и не расчитали 4/В1227176 а проигрыши в пять секунд расчитываете, алё админ ты там спишь что-ли?
Отсутствует
Посмотрите пожайлуста тотализатор 45 тираж. Квитанция №8/t1229067. У меня угадано 10 исходов а у вас стоит 9 и соответственно неправильно рассчитан выигрыш. Разберитесь поскорее.
Отсутствует
busygin написал:
Посмотрите пожайлуста тотализатор 45 тираж. Квитанция №8/t1229067. У меня угадано 10 исходов а у вас стоит 9 и соответственно неправильно рассчитан выигрыш. Разберитесь поскорее.
вроде 9 угаданных исходов
Отсутствует
это волебол почему разные результаты? Динамо-ЛО-ЮрАкадемия (Укр) 3:0(25-15 25-23 25-19)
Где можно посмотреть достоверный результат?
Отсутствует
sanj написал:
это волебол почему разные результаты? Динамо-ЛО-ЮрАкадемия (Укр) 3:0(25-15 25-23 25-19)
Где можно посмотреть достоверный результат?
где разные результаты? с кем разные? у нас один вариант результата.
http://www.vcspartak.ru/index.php?lang=&id=22&sub=0&bl=4&idinto=10
Отсутствует
Квитанция № 4/b1238530 баскетбол давали в ливе тотал 149,5 я поставил больше счет в основное время 72-72 а в овертайме 85-76 в общем 161 и мне посчитали проигрыш хотя в правилах пишут что овертайм тоже считается тем более я ставил в ливе
Отсутствует
в правилах только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ
Отсутствует
ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ.
8.1. Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата. ТАК что верните деньги ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
"Если ты плюнеш на толпу толпа оботрется а если толпа на тебя ты утонеш"
Отсутствует
Uralman83 написал:
8.1. Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата. ТАК что верните деньги ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
"Если ты плюнеш на толпу толпа оботрется а если толпа на тебя ты утонеш"
http://golpas.com/rules/
будьте внимательны
Отсутствует
Админы почему возврат 4/В1241131
Отсутствует
administrator написал:
Uralman83 написал:
"Если ты плюнеш на толпу толпа оботрется а если толпа на тебя ты утонеш"http://golpas.com/rules/
будьте внимательны
Админ если Вас не затруднит то и объясните мне почему такая не справедливость если сыграли в нечью то расчитайте парню правельно карточку
Отсутствует
пропишите потом в чью пользу решился вопрос с баскетболом
Отсутствует
здравствуйте!!!!!!!у меня застыл експресс из за одного собития-которое по времени в експрессе прошло 2 дня назад!!!!! ето теннисный матч Королёв Е - Кутело Н!!!!!! Квитанция №4/b1244358---разберитесь пожалуйсто??????
Отсутствует
Fanat_7 написал:
здравствуйте!!!!!!!у меня застыл експресс из за одного собития-которое по времени в експрессе прошло 2 дня назад!!!!! ето теннисный матч Королёв Е - Кутело Н!!!!!! Квитанция №4/b1244358---разберитесь пожалуйсто??????
Таже ситуация если узнаешь результат напиши сюда
Отсутствует
4/b1248533 расчитайте карточку
Отсутствует
sanj написал:
4/b1248533 расчитайте карточку
Админ не спи расчитай карточку уже давно сыграли
Отсутствует