|
Здравствуйте. Мною была отправлена заявка на снятие денег через moneybookers, скажите, она попала в очередь, а то никакого ответа не пришло на почту? (регистрац. номер 132234 )
Отсутствует
Подскажите пожалуйста за какое время я могу вывести денежные средсвтва с шестью нолями? Заранее благодарю за ответ
Отсутствует
Привет.Могу ли я снять деньги на манибукерс если я закидывал через платежный терминал?
Отсутствует
Добрый день в ППС города Павлодара могут осуществлять выплату по курсу если я играю в $ и так же обратно, а то я на почту ГП писал не какого ответа, валюту они мне походу не поменяют, только пожалуйста адним70351 ответь, а не удаляй, а то уже и так форум ГП напоминает современный Китай!!!
Отсутствует
убиваю взглядом написал:
Добрый день в ППС города Павлодара могут осуществлять выплату по курсу если я играю в $ и так же обратно, а то я на почту ГП писал не какого ответа, валюту они мне походу не поменяют, только пожалуйста адним70351 ответь, а не удаляй, а то уже и так форум ГП напоминает современный Китай!!!
не важно какая валюта на счете, вывод средств через ппс или банк будет в нац валюте. Если у Вас не было денежных операций с этого аккаунта то напишите на почту с просьбой поменять валюту, или можно отправить письмо с просьбой заблокировать этот аккаунт и создать новый счет в тенге.
p.s. что бы форум не напоминал Китай начните читать правила форума и правила конторы.
Отсутствует
Сообщение от ГОЛПАСА:Здравствуйте! предоставьте пож картсчет либо лицевой счет,
написал номер карточки, разве так нельзя?
Отсутствует
Вопрос админу... можно ли в России, заказывать деньги путем перечисления их на банковский счет, открытый в филиале БТА ?
Отсутствует
Prikolshik написал:
Сообщение от ГОЛПАСА:Здравствуйте! предоставьте пож картсчет либо лицевой счет,
написал номер карточки, разве так нельзя?
Из вашего сообщения ничего непонятно, напишите подробнее.
Отсутствует
Какую максимальную сумму можно снять со свего счета?
Отсутствует
Добрый вечер!
Хотел бы узнать про вывод средств через БТА Банк. У вас написано "Перевод можно осуществить на сайте БТА-банка", и указана ссылка на сам Банк. Но какие действия делать дальше на сайте БТА Банка у вас не написано. На сайте БТА Банка про перевод средств с БК на карту ничего не сказано.
Просветите
Отсутствует
Добрый вечер! Я не могу понять, у вас что разные системы выплат?
Хочу вывести деньги через конторы, которые находятся в моем городе, мне говорят, что если я закидываю средства через банкоматы и терминалы, то не могу выводить деньги через их кассы? В чем дело? Разве вы не есть "Гол+пас"? г. Уральск, Казахстан
Отсутствует
здравствуйте хотел бы узнать у меня сняли 30 тыс. со счета по запросу на карту казком но деньги еще не поступили на карточка. когда поступят деньги?
Отсутствует
Добрый день! А можно ли переводить деньги со счета на карточку народного банка Казахстана?
Отсутствует
Здравствуйте, пожалуйста производите выплаты быстрей! Вам жалко скинуть честно заработанные деньги людям? мой №1380/r194978
Отсутствует