|
просьба удалить мой первый аккаунт shakhman17 так, как я не помню пароль от него и не пользуюсь им. не хочу в будущем проблем с связи с запретом иметь 2 аккаунта на одно имя.
Отсутствует
shakhman написал:
просьба удалить мой первый аккаунт shakhman17 так, как я не помню пароль от него и не пользуюсь им. не хочу в будущем проблем с связи с запретом иметь 2 аккаунта на одно имя.
Аккаунт который Вы просите заблокировать зарегистрирован на другого человека нежели аккаунт shakhman. Жду от Вас письмо на admin@golpas.com с адреса указанного для shakhman17:
1. скан документа подтверждающего личность.
2. Разъяснение по поводу использования 2х (а также подробно напишите про учетки вроде 24536 122715 и тд) аккаунтов, и почему они зарегистрированы на разных людей.
В случае непредоставления данной информации Ваш аккаунт (и все клоны) будут заблокированы согласно п.п. 1.1.9 1.1.13. и в дальнейшем Вам будет отказано в пари.
Отсутствует
ответ направил, прошу ответить в кратчайшие сроки, т.к. скоро роллан гаррос, хочу быть уверенным что могу свободно положить деньги на свой счет. Друг также будет ставить
Отсутствует
Ну что там??? могу я положить деньги на счет?? да/нет?? скажите коротко и ясно.
Отсутствует
shakhman написал:
Ну что там??? могу я положить деньги на счет?? да/нет?? скажите коротко и ясно.
Пока не разберемся с Вашей ситуацией - нет.
Отсутствует
свой документ скинул. на мое имя больше аккаунтов нет. разобрались?
Отсутствует