|
я поставил до начала матча какая разница какая дата у вас стоит у вас всегда все не слава богу почему я должен страдать от этого
Отсутствует
_M_ написал:
я поставил до начала матча какая разница какая дата у вас стоит у вас всегда все не слава богу почему я должен страдать от этого
Ознакомьтесь с правилами БК Гол+Пас
Отсутствует
я поставил ставку в 9:13 матч начался в 9:15 какие еще могут быть вопросы
Отсутствует
_M_ написал:
я поставил ставку в 9:13 матч начался в 9:15 какие еще могут быть вопросы
Начало матча 8,30 по Моск времени
Отсутствует
Квитанция № 4/b23777466, матч отменили?
Отсутствует
4/b23771583 где я могу убедиться в том во сколько был начат матч назовите сайт
Отсутствует
26kz написал:
Квитанция № 4/b23777466, матч отменили?
Нет официального результата.
Отсутствует
рассчитайте пожалуйста 4/b23777628
Отсутствует
Жора написал:
рассчитайте пожалуйста 4/b23777628
рассчитано
Отсутствует
4/b23781603 - рассчитайте на возврат по времени, ставка сделана во время уже идущего гейма, 28.05.13 23:20:29 - время начала гейма, 28.05.13 23:22:00 - время ставки
Отсутствует
Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной. Раз "недействительной" - требую коэффициент 1, как это всегда у всех было
Отсутствует
bikova написал:
4/b23781603 - рассчитайте на возврат по времени, ставка сделана во время уже идущего гейма, 28.05.13 23:20:29 - время начала гейма, 28.05.13 23:22:00 - время ставки
рассчитано верно! пересчета не будет!
Отсутствует
Т.е. хотите сказать не на текущее событие я поставила, а до начала гейма???
Отсутствует
bikova написал:
Т.е. хотите сказать не на текущее событие я поставила, а до начала гейма???
да!
Отсутствует
А можете назвать время какое видите вы начала 2го гейма в этом матче, вы же как-то определяете и вершите возвраты по времени. Вот эта квитанция 100% - возвращаемая
Отсутствует
bikova написал:
А можете назвать время какое видите вы начала 2го гейма в этом матче, вы же как-то определяете и вершите возвраты по времени. Вот эта квитанция 100% - возвращаемая
а с какой целью вы ставили на 100% начавшийся гейм?
Отсутствует
Я увидела что он уже идет позже (уже после ставки). Но давайте без демагогии, сделайте порядочный жест, верните ставку, т.к. вы-то на месте действительно видите что я не обманываю и гейм уже шел, а раз так, то правила должны быть для всех одинаковыми.
Отсутствует
bikova написал:
Я увидела что он уже идет позже (уже после ставки). Но давайте без демагогии, сделайте порядочный жест, верните ставку, т.к. вы-то на месте действительно видите что я не обманываю и гейм уже шел, а раз так, то правила должны быть для всех одинаковыми.
повторюсь, расчет верный!
Отсутствует
bikova написал:
Бесполезно спорить с ними по этому вопросу! У меня такая же ситуация была и ничего хорошего от них не добилась!
Отсутствует
4/b23789535 почему проиграло матч ещё не кончился счет 2-2??? ещё 5 сэт впереди!!
Отсутствует
BULATOV10 написал:
4/b23789535 почему проиграло матч ещё не кончился счет 2-2??? ещё 5 сэт впереди!!
Как только закончится игра, мы пересчитаем.
Отсутствует
Квитанция №
4/b23788575 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
неправильно расчитана ставка квитанция номер 4/b23794777 выйгрыш 2 игрока 4сет 2 гейм
Отсутствует
BULATOV10 написал:
Пересчитали.
Отсутствует
kantyk написал:
Квитанция №
4/b23788575 рассчитайте пожалуйста
Нет данных на игру Кинг - Шульц.
Отсутствует