|
Ребята не могу снять выйграш по причине того что отсутствует город "Сызрань" что делать? Раньше такого не было...
Отсутствует
дайте хотя бы адрес электронки куда можно обратиться с этой проблемой?
Отсутствует
Trener91 написал:
дайте хотя бы адрес электронки куда можно обратиться с этой проблемой?
http://golpas.com/about/ тут есть все контакты.
В г. Сызрань временно нет функционала выплаты депозитов через ППС.
Отсутствует
Admin это временно не в курсе сколько продлиться?
Отсутствует
Trener91 написал:
Admin это временно не в курсе сколько продлиться?
Информация по этому вопросу будет не раньше первых чисел июня. (можно уточнить написав мне в личку)
Отсутствует
SlonNik написал:
...
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=76652#p76652 перенес в эту тему. Дальнейшие вопросы по клубам туда.
Отсутствует
не приходит смс подтверждения на почту ?
Отсутствует
не магу денег снять с чета
Отсутствует
Oksi777 написал:
не приходит смс подтверждения на почту ?
Проверьте правильность email в настройках профиля.
Отсутствует
Дорогие администраторы,
только что сменил в профиле свой эл.почту, хотя мог бы этого и не делать, теперь не смогу получить выигрыш следующие 2 недели, тоесть до 12 августа, мне срочно нужны эти деньги, что можно сделать?
Отсутствует
Hater_Grom написал:
Дорогие администраторы,
только что сменил в профиле свой эл.почту, хотя мог бы этого и не делать, теперь не смогу получить выигрыш следующие 2 недели, тоесть до 12 августа, мне срочно нужны эти деньги, что можно сделать?
Вы сменили email по схеме "без подтверждения старого адреса" - система автоматически блокирует выплаты, к сожалению сделать ничего нельзя и Вам придется ждать 2 недели.
Отсутствует
В первый раз сегодня столкнулся с тем что в кассе мне сказали что нету денег. Почему не планируют наличие денег в кассе с учетом всех заявок на выплату? А то ответ что был крупный выигрыш и все бабки отдали туда как то звучит неубедительно. Я же подал заявку еще до обеда, неужели нельзя было скорректировать все это.... выплату заказывал в кассе на Молодежке.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
В первый раз сегодня столкнулся с тем что в кассе мне сказали что нету денег. Почему не планируют наличие денег в кассе с учетом всех заявок на выплату? А то ответ что был крупный выигрыш и все бабки отдали туда как то звучит неубедительно. Я же подал заявку еще до обеда, неужели нельзя было скорректировать все это.... выплату заказывал в кассе на Молодежке.....
1. talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3912 в будущем такого рода посты сразу сюда.
2. Обычно планируют. Но непредвиденные обстоятельства бывают всегда.
3. Я уже не один раз отписывался - заказали выплату, позвоните или свяжитесь по иным контактам с центральным офисом уточните по поводу выплаты на нужной Вам кассе перед тем как ехать.
Отсутствует
Добрый день Админы.
Я ваш постоянный клиент. Я не могу поулчить выигрыш,мне говорят в шалкарском пункте "Гол+пас",что они ушли в минусы,что выигрыш можно получить только при выходе в плюсы.Такое бывают? Я лично не встречал!
Отсутствует
Abda написал:
Добрый день Админы.
Я ваш постоянный клиент. Я не могу поулчить выигрыш,мне говорят в шалкарском пункте "Гол+пас",что они ушли в минусы,что выигрыш можно получить только при выходе в плюсы.Такое бывают? Я лично не встречал!
Для этого есть специальная тема, напишите туда прочитав внимательно шапку темы.
Отсутствует