|
Итоги обычно числа до 5 дают
Отсутствует
Петракл прими поздравления! Ну теперь есть к чему стремится, нужно улучшать свою статистику, теперь нужно 1 место...)))
Блин когда я уже смогу опять 1 место взять))))) два раза был в ТОПе один раз 1 место и один раз 5 место.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл прими поздравления! Ну теперь есть к чему стремится, нужно улучшать свою статистику, теперь нужно 1 место...)))
Блин когда я уже смогу опять 1 место взять))))) два раза был в ТОПе один раз 1 место и один раз 5 место.
Спасибо, Куаныш! Ничего, главное постоянно участвовать, ну и везения не помешает. Сколько участвую, но майский тираж был самым интересным в плане сильных соперников, почти полмесяца в топе продержался и сегодня вздохнул свободно
Отсутствует
всем удачи в новом тираже
Отсутствует
sankzz написал:
всем удачи в новом тираже
Спасибо.Принято.Хочу видеть Вас в ТОП.
Отсутствует
Петракл смотрю хорошее начало..))) у меня тоже не плохое, 55 место...
Отсутствует
Кстати, я май завершил на 76 месте...))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл смотрю хорошее начало..))) у меня тоже не плохое, 55 место...
Я вчера офигел когда с сотки вечером зашел и увидел что на 2 месте Тираж только начинался и сыграно было игр 5-6. Но в данный момент на 23 месте, но впереди целый месяц. Всем желаю удачи и победы в новом тираже!
Отсутствует
Петракл, красава поздравляю!)))
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Спасибо Татарстан! Желаю тебе удачи в новом розыгрыше! Начинал не плохо
Отсутствует
Самое главное удержаться в первой сотне в первые дней 10, дальше легче становится мне кажется.... потому что я обычно во второй половине месяца начинаю уверенно подыматься в турнирной таблице....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Самое главное удержаться в первой сотне в первые дней 10, дальше легче становится мне кажется.... потому что я обычно во второй половине месяца начинаю уверенно подыматься в турнирной таблице....
Ох Куаныш, я сейчас на 10 месте опять, как бы я тоже хотел со второй половины месяца начать подниматься, если я и этот месяц весь буду в топе, то инфаркт хватит наверное
Отсутствует
ну так я тоже пока на 22 месте, дай аллах хотя бы в первых 3-4 тираж удержаться, а дальше легче будет....
Отсутствует
Кстати Петракл, Usb модем на выигрыш купил?..)))))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да-да)) Было в заначке 4 штуки, ну раз выиграл то купил. Выигрыш завтра только поеду снимать, еще жене на фотик флэшку обещал, а остальное за аренду квартиры отдам))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Да-да)) Было в заначке 4 штуки, ну раз выиграл то купил. Выигрыш завтра только поеду снимать, еще жене на фотик флэшку обещал, а остальное за аренду квартиры отдам))
Ну и на счете конечно оставлю кое что на ставки, как я без голпаса)
Отсутствует
Я пока первый и как говорится мне по сроку службы положено (scofild14) УВЕРЕН что выдержу это тяжелое бремя лидерства
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну и на счете конечно оставлю кое что на ставки, как я без голпаса)
Ну удачи тебе в приумножении той суммы которую ты оставишь на счете..)))
Жена кстати как относится к тому что ты катаешь в конторе? Моя раньше нормально относилась, когда выигрывал часто и бабки ей давал, потом перестал ей говорить про то что выигрываю, хотя деньги даю. Так она один раз увидела квитанцию с проигрышем 5000 штук, кипишь подняла, говорит хорошо играть на контору или реже играй, теперь стал еще часто скрывать что катаю...))))
Отсутствует
дамир написал:
Я пока первый и как говорится мне по сроку службы положено (scofild14) УВЕРЕН что выдержу это тяжелое бремя лидерства
ну дай аллах тебе продержаться весь месяц, что будет ой как тяжело...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Да-да)) Было в заначке 4 штуки, ну раз выиграл то купил. Выигрыш завтра только поеду снимать, еще жене на фотик флэшку обещал, а остальное за аренду квартиры отдам))Ну и на счете конечно оставлю кое что на ставки, как я без голпаса)
Ну удачи тебе в приумножении той суммы которую ты оставишь на счете..)))
Жена кстати как относится к тому что ты катаешь в конторе? Моя раньше нормально относилась, когда выигрывал часто и бабки ей давал, потом перестал ей говорить про то что выигрываю, хотя деньги даю. Так она один раз увидела квитанцию с проигрышем 5000 штук, кипишь подняла, говорит хорошо играть на контору или реже играй, теперь стал еще часто скрывать что катаю...))))
Ну жена нейтрально относится к моему хобби. Я ведь в основном в прогнозах, а ставлю 100-200 тг на интерес, когда идет матч, так что особо не проигрывался. Я заметил что главное не сумма ставки, а сам факт ставки, болеешь одинаково
Отсутствует
Вот кент у меня есть, он да. У него ставки меньше 10 штук не бывают)) Бывает поднимает конкретно, а бывает что и сливается, что его жена чуть с дому не выгоняет))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
дамир написал:
Давай Скофилд-Берроуз (Prison Break), удачи, держись в топе!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Прими,"Petrakl", поздравления от меня(пока аутсайдер).Желаю победы в розыгрыше.Досрочно!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
дамир написал:
Давай Скофилд-Берроуз (Prison Break), удачи, держись в топе!
парни спасибо Вам тоже тем более что Куаныш уже был первым а Петракл вообще всегда среди лучших или где то рядом
Отсутствует
stat написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Прими,"Petrakl", поздравления от меня(пока аутсайдер).Желаю победы в розыгрыше.Досрочно!
Стат, рано пока еще желать победы)) Тем более досрочно. Ты тоже давай поднимайся, буду рад видеть тебя в топе!
Отсутствует