|
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Блин, реально не знал, мужики, думал что типа сравнение команд и прочая хрень... Теперь буду знать
Я же писал что мы с тобой Финляндию один в один поставили..)))
Да, с финами подфартило хорошо, я правда до последнего сомневался на счет первой команды, ставить ничью или п1)
Отсутствует
Я вроде угадываю нормально, но блин толком не подымаюсь ни как, сейчас 113.... посмотрим получится ли войти в первую сотню после сегодняшнего тиража...
Отсутствует
Не знаю, поможет кому или нет, но я ставлю прогнозы осле двух банок пивка и под песни Цоя Пока помогает))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Не знаю, поможет кому или нет, но я ставлю прогнозы осле двух банок пивка и под песни Цоя Пока помогает))
У каждого свои навороты..)) эх как можно будет пить, попробую..))) но когда можно будет пить еще не известно..(((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
У каждого свои навороты..)) эх как можно будет пить, попробую..))) но когда можно будет пить еще не известно..(((
А чего это пить нельзя? Жена закодировала? Хреново тогда конечно, что тут скажешь
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
А чего это пить нельзя? Жена закодировала? Хреново тогда конечно, что тут скажешь
Да нет, это последствия бурной молодости, бесконечные араки, бешбармаки, вот теперь желудок барахлит...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
У каждого свои навороты..)) эх как можно будет пить, попробую..))) но когда можно будет пить еще не известно..(((А чего это пить нельзя? Жена закодировала? Хреново тогда конечно, что тут скажешь
Да нет, это последствия бурной молодости, бесконечные араки, бешбармаки, вот теперь желудок барахлит...)))
Ну тогда да, лучше не пить) У меня уже тоже молодость кончается, пора завязывать с пивом)
Отсутствует
Во во, а как с ним завязывать, я же его люблю, и пил до этого почти каждый день, хотя бы бутылочку вечером, после ужина, на диванчике перед телевизором...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Во во, а как с ним завязывать, я же его люблю, и пил до этого почти каждый день, хотя бы бутылочку вечером, после ужина, на диванчике перед телевизором...))))
Вот я тоже его люблю)) Только жена не одобряет мою любовь)))
Отсутствует
Что-то все никак не могу оторваться от соперников, больше 30 очков не могу убежать.
Отсутствует
а какая жена будет это одобрять.....)))))
Отсутствует
Что-то не пойму. Актобе-Ордабасы в тираже счет указан 1:1. На другом сайте 3:1. Где правильно? Очки вообще правильно начислили? http://allsport-live.ru/score.php?tag=football#inscore_ifheight_xdc_3674
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Что-то не пойму. Актобе-Ордабасы в тираже счет указан 1:1. На другом сайте 3:1. Где правильно? Очки вообще правильно начислили? http://allsport-live.ru/score.php?tag=football#inscore_ifheight_xdc_3674
братан, тут же было дополнительное время, и Актобе забивал в самом конце 2 дополнительного тайма.
Отсутствует
Наконец то я вернулся в первую сотню, 85 место пока, если за оставшиеся 5 минут счет в матче Бостон-Чикаго не изменится, то буду еще выше наверное.
Петракл, жди меня, я иду к тебе.....))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Наконец то я вернулся в первую сотню, 85 место пока, если за оставшиеся 5 минут счет в матче Бостон-Чикаго не изменится, то буду еще выше наверное.
Петракл, жди меня, я иду к тебе.....))))
Давай-давай, нагоняй Куаныш, придержу тебе второе место Да, американцы показывают хороший хоккей, ничья постоянно, хоть я и ставил на Бостон.
Отсутствует
16 тираж будет похоже историческим по количеству событий, во всяком случае для меня. Сколько делаю прогнозы но 10 событий еще не давали
Отсутствует
У меня на лицевом счету 666, может они мне помогают?
Отсутствует
Ну так ты их не трогай, пусть лежат до конца месяца....)))) я уже на 78 месте. На счет НХЛ рискнул и поставил на ничью, подумал раз две игры завершились в ничью, то как говорится бог любит троицу, но в 4 игре думаю что Бостон в основное время победит....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну так ты их не трогай, пусть лежат до конца месяца....)))) я уже на 78 месте. На счет НХЛ рискнул и поставил на ничью, подумал раз две игры завершились в ничью, то как говорится бог любит троицу, но в 4 игре думаю что Бостон в основное время победит....
Вот я тоже так подумал, суеверие так и поперло у меня. До июля не буду ничего ставить)
Отсутствует
Ну у тебя с 78 местом еще реальный есть шанс, еще 10 дней, скофилда обогнал даже, который первую неделю в топе был, так что поднажми
Отсутствует
Кстати, видели прикол в линии есть ставки на Мини-фубол. Лига любителей футбола. Турнир ЛЛФ Весна 2013. Астана. Лига А.))))
Блин я в этом году так и не собрал свою команду для участия в ЛЛФ, у основной части пацанов работа такая что они как раз на выходные часто заняты, а идти туда со слабыми игроками смысла нету.... может на следующий год все таки соберем свою команду...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Че то я упустил момент когда прошла третья игра, сегодня оказывается была 4 игра и Бостон вели в серии 2-1...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати, видели прикол в линии есть ставки на Мини-фубол. Лига любителей футбола. Турнир ЛЛФ Весна 2013. Астана. Лига А.))))
Блин я в этом году так и не собрал свою команду для участия в ЛЛФ, у основной части пацанов работа такая что они как раз на выходные часто заняты, а идти туда со слабыми игроками смысла нету.... может на следующий год все таки соберем свою команду...
Да, кстати заметил этот мини футбол)) Давай, собирай команду, будем за тебя болеть))
Отсутствует
чегой-то энтот месяц не заладился-то...
только-только психологический рубеж переступил - вперед за 400-ое место прошел
ажник на 392
щас в остатних тиражах ка-а-а-к счета зачну угадыват
"Эт-т- точно!" (цит. тов. Сухов)
токмо держись, отче Петракл!
Отсутствует
maxambets написал:
чегой-то энтот месяц не заладился-то...
только-только психологический рубеж переступил - вперед за 400-ое место прошел
ажник на 392