|
Отец Петракл написал:
Интересно, угадывал хоть раз кто-нибудь полностью весь тираж? чтобы красного не было. Я один раз помню только на тотализатор ставил пару лет назад, и сразу из 15 событий 12 угадал. После этого не играл что-то
мне кажется даже из десяти матчей весь тираж никто не угадывал не говоря о 20 30 и тем более 50 матчей а если угадывал то я хотел бы посмотреть ведь это невероятно повезти как должно
Отсутствует
Ну у меня бывало что нагонял экспресс из 25 или 27 событий и не сыграло всего 2 события....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну у меня бывало что нагонял экспресс из 25 или 27 событий и не сыграло всего 2 события....
А это, как водится, закон подлости. Он всегда работает. Поэтому экспрессы больше 4 событий никогда не делал
Отсутствует
Первые два места неплохо оторвались, на 100 очков.
Отсутствует
Куаныш, ты опять на 3-ей странице рейтинга экспертов! Давай рвись в топ50
Отсутствует
А что это еще за Первая лига нахрен? Я и команд таких даже не знаю. Как их прогнозировать фиг поймешь
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Куаныш, ты опять на 3-ей странице рейтинга экспертов! Давай рвись в топ50
Да капец, на вчера ставил на шару, тяжко было думать и анализировать, небольшие проблемы голову забили и вот результат..((( надо собраться и хотя бы в ТОП-100 попасть....
Отсутствует
Кстати Петракл с возвращением на трон победителя..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати Петракл с возвращением на трон победителя..))))
Спасибо, Куаныш, старался И разница в очках хорошая. Вот теперь нужно держаться. Осталось 4-5 тиражей
Отсутствует
С Nhl хорошо прокатило. Ставил на потенциального аутсайдера, когда мои соперники на победителя.
Отсутствует
Вот прикол, теннисист француз Nicolas Mahut на русский правильно читается как Николя Маю и везде так пишут, лишь на ГП пишут Махут))))))))))) я сначала помню искал Махут по всем сайтам о теннисе, когда делал сравнение, потом понял что Махут и Маю это одно лицо..))))
Отсутствует
Долбанный наш чемпионат, опять все красное....
Отсутствует
вот прикол вчера матч новая зеландия уругвай стоял в обратном порядке а теперь наоборот даже в распределении побед в прогнозах экспертов полное равенство многие как и я попали в просак даже если зеландцы выиграют бонус будет как в рядовом матче
Отсутствует
Петракл -26 у тебя, ты че расслабился, давай братуха соберись.....
Отсутствует
тоже заметил про уругвай, у меня стояло 3-0 на победу зейландии и я исправил
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
я против астаны поставил и на 11 место переместился
Отсутствует
sankzz написал:
_Kuanysh_ написал:
я против астаны поставил и на 11 место переместился
Да капец лошары 5-0 проиграть....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл -26 у тебя, ты че расслабился, давай братуха соберись.....
Позорный у меня тираж сегодня получается, -30 уже. Лучше бы его не прогнозировал, все гламурно красное. И этот Казахстан, что за команды, вообще не слышал о них
Отсутствует
Куаныш, хорошо ты взлетел, 85 место! Позавчера смотрел было больше сотни
Отсутствует
В этот раз 20-летние не подвели
Отсутствует
Ну поднялся немного. В последнее время часто завершаю примерно в этом районе..))) надо оставшиеся пару тиражей хотя бы в ТОП 50 попасть...))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну поднялся немного. В последнее время часто завершаю примерно в этом районе..))) надо оставшиеся пару тиражей хотя бы в ТОП 50 попасть...))
Онтарио за этот месяц немало скушал моих нервных клеток...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
А ты его нервных клеток..))) так что тут вы квиты..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
А ты его нервных клеток..))) так что тут вы квиты..))
Интересно только будет знать, кто не зря тратил свои нервные клетки)))
Отсутствует
Зря критикуйте чемп Казахстан, оно одний из самых прогнозируемых, А вот чемп. Финляндии действительно трудный.
Петракду вопрос каие методы прогноза используешь, чем обяснаешь полс. 2 месяца удачный
Отсутствует