|
Петраклу вопрос какие методы прогноза используешь, чем обясняешь посл 2 месяца удачи
Отсутствует
549096 написал:
Зря критикуйте чемп Казахстан, оно одний из самых прогнозируемых, А вот чемп. Финляндии действительно трудный.
Петракду вопрос каие методы прогноза используешь, чем обяснаешь полс. 2 месяца удачный
В этом деле глубокая аналитика, поиск информации. Ну и как ранее писал, ставить прогнозы под Цоя, 2 банки пива и на счету 666)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
549096 написал:
Зря критикуйте чемп Казахстан, оно одний из самых прогнозируемых, А вот чемп. Финляндии действительно трудный.
Петракду вопрос каие методы прогноза используешь, чем обяснаешь полс. 2 месяца удачныйВ этом деле глубокая аналитика, поиск информации. Ну и как ранее писал, ставить прогнозы под Цоя, 2 банки пива и на счету 666)))
Ну братан, тут по мне больше везение сказывается. Потому что когда я побеждал, то использовал анализ, статистику и т.п. и победил, в последующих делал так же но результата не было. Начинал ставить на ура, и что то получалось. Так что я думаю что тут все таки больше везение играет роль... ну и 2 банки пива под Цоя....)))))
Отсутствует
Все Петракл, осталось два тиража удержаться и да здравствует король..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
549096 написал:
Петракду вопрос каие методы прогноза используешь, чем обяснаешь полс. 2 месяца удачныйВ этом деле глубокая аналитика, поиск информации. Ну и как ранее писал, ставить прогнозы под Цоя, 2 банки пива и на счету 666)))
Ну братан, тут по мне больше везение сказывается. Потому что когда я побеждал, то использовал анализ, статистику и т.п. и победил, в последующих делал так же но результата не было. Начинал ставить на ура, и что то получалось. Так что я думаю что тут все таки больше везение играет роль... ну и 2 банки пива под Цоя....)))))
И кстати правильно, Куаныш, забыл я про везение добавить. Ну и может быть интуиция. Еще бывает вижу 2 команды, ставлю на ту, о которой больше слышал. Часто помогает
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Было бы ништяк))) Но как бы Онтарио не поднас...л Исторический будет день. Да в любом случае, сколько участвую, но первое место еще так долго не удерживал. Вернее ни разу не удерживал)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Было бы ништяк))) Но как бы Онтарио не поднас...л Исторический будет день. Да в любом случае, сколько участвую, но первое место еще так долго не удерживал. Вернее ни разу не удерживал)
Все когда нибудь случается в первый раз..)))
Отсутствует
Что то не разберусь, сейчас по ходу матча смотрю рейтинг эспертов, у кого то неизвестных событий 36, у меня 35. Вроде все прогнозы выставил, что за фигня?
Отсутствует
Московское "Динамо" обыграло "Лозанну" в контрольном матче. админы исправьте
Отсутствует
sankzz написал:
Московское "Динамо" обыграло "Лозанну" в контрольном матче. админы исправьте
Да да исправите, а то у меня минус ушел....)))
Отсутствует
Турция щеглы нужен гол, и я все и угадал счет...))
Отсутствует
У австралийцев щегол бегает с такой бородой и усами что ему лет 30 дашь... ))))))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Турция щеглы нужен гол, и я все и угадал счет...))
солидарен
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
У австралийцев щегол бегает с такой бородой и усами что ему лет 30 дашь... ))))))))
40
Отсутствует
Куаныш, поднажми, и ТОП50 твой
Отсутствует
Ну шанс есть, еще два тиража впереди..))) надеюсь поднимусь повыше..))
Отсутствует
Мой мозг взорвется, если Тараз с Карагандой в ничью по нулям сыграют.....
Отсутствует
Дима давай держись, отрыв 48 очков, хороший задел......
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима... Мое реальное имя)) Как узнал?))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Братуха, достаточно зайти на профиль участника....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Братуха, достаточно зайти на профиль участника....)))
Да я в этом не шарю особо)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Дима... Мое реальное имя)) Как узнал?))Братуха, достаточно зайти на профиль участника....)))
Да я в этом не шарю особо)))
А ты что уже подумал??? Ну типа как я мог узнать твое имя..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Братуха, достаточно зайти на профиль участника....)))Да я в этом не шарю особо)))
А ты что уже подумал??? Ну типа как я мог узнать твое имя..))))
Ну просто привык что в сети я Петракл)) А как в профиль то зайти, что то шарился и нифига не нашел
Отсутствует
Что-то у меня фиговое предчувствие на счет финального тиража. Плохо он начался
Отсутствует
Я нервничаю... Две недели Онтарио напрягал, теперь еще Статикс присоеденился
Отсутствует