|
Мужики, собираемся с силами. Скоро стартует 7 розыгрыш. Желаю в нем вам удачи! Ну и себе тоже, бог любит троицу))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Мужики, собираемся с силами. Скоро стартует 7 розыгрыш. Желаю в нем вам удачи! Ну и себе тоже, бог любит троицу))
Я в итоге завершил на 71 месте. Ну это довольно таки не плохой результат, учитывая то что было время когда заканчивал во 2 или 3 сотне. Попытаемся в этом месяце побороться за призовые места.
Серьезно задумался над тем чтобы завязать делать ставки на бабки, устал если честно. Ну хотя бы пару месяцев отдохнуть от этого. Буду играть на бесплатных турнирах, таких как этот турнир, ну и я еще на одном турнире участвую, но там сам даешь свои прогнозы с обоснование своего выбора. В прошлом месяце чуть не попал в ТОП-10, но в два последних дня потерял все позиции и в этом мне помог наш чемпионат. Рискнул, думал дам рывка и заберусь повыше, но в итоге пролетел, в следующий раз буду играть на верного.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Я в итоге завершил на 71 месте. Ну это довольно таки не плохой результат, учитывая то что было время когда заканчивал во 2 или 3 сотне. Попытаемся в этом месяце побороться за призовые места.
Серьезно задумался над тем чтобы завязать делать ставки на бабки, устал если честно. Ну хотя бы пару месяцев отдохнуть от этого. Буду играть на бесплатных турнирах, таких как этот турнир, ну и я еще на одном турнире участвую, но там сам даешь свои прогнозы с обоснование своего выбора. В прошлом месяце чуть не попал в ТОП-10, но в два последних дня потерял все позиции и в этом мне помог наш чемпионат. Рискнул, думал дам рывка и заберусь повыше, но в итоге пролетел, в следующий раз буду играть на верного.
Я кстати тоже когда начинаю проигрывать, беру тайм-аут на месяцок. Потом реально со свежими мозгами лучше прет. А что еще за второй турнир?
Отсутствует
Петракл, поздравляю с безоговорочной победой!
Крутой тираж получился, июньский.
А вообще май + июнь среди победителей три участника и там и там.
Папаня, рулишь!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Серьезно задумался над тем чтобы завязать делать ставки на бабки, устал если честно. Ну хотя бы пару месяцев отдохнуть от этого. Буду играть на бесплатных турнирах, таких как этот турнир, ну и я еще на одном турнире участвую, но там сам даешь свои прогнозы с обоснование своего выбора. В прошлом месяце чуть не попал в ТОП-10, но в два последних дня потерял все позиции и в этом мне помог наш чемпионат. Рискнул, думал дам рывка и заберусь повыше, но в итоге пролетел, в следующий раз буду играть на верного.Я кстати тоже когда начинаю проигрывать, беру тайм-аут на месяцок. Потом реально со свежими мозгами лучше прет. А что еще за второй турнир?
Да на сайте прогнозистов одном, просто называть не буду, а то один раз написал про него, мне предупреждение вынесли админы, за повторный бан дадут, а я этого не хочу....)))
Отсутствует
не зря говорят новичкам везет. я в первом же тираже 5разыгрыш 29тираж набрал 134 очков и стал 2ым. а потом такого успеха не было. в 6 розыгрыше в итоге 177. надеюсь 7 розыгрыш будет результативнее!
Отсутствует
Инфо для Петракла как дополнение _Kuanysh_:
Да на сайте прогнозистов одном, просто называть не буду, а то один раз написал про него, мне предупреждение вынесли админы, за повторный бан дадут, а я этого не хочу....)))
Я так понял, что речь идет о сайте, название которого переводится "Живое телевидение точка Российские доменное имя" ?
Я правильно понял, _Kuanysh_?
Отсутствует
Петракл, поздравляю. И себя тоже с 5 местом, со второго раза и сразу в топ попал. Пятнашка смотрю уже на счету, сегодня день пивопития.
Отсутствует
Вообще занял 9 но 4 исключи и получилось 5 место, удивлен что и онтарио тоже исключен весь месяц претендовать на 1 место и так закончить.
Отсутствует
maxambets написал:
Я так понял, что речь идет о сайте, название которого переводится "Живое телевидение точка Российские доменное имя" ?
За то я тебя не понял...)))
Отсутствует
sankzz написал:
Вообще занял 9 но 4 исключи и получилось 5 место, удивлен что и онтарио тоже исключен весь месяц претендовать на 1 место и так закончить.
Ну вот ни как они не угомонятся, все думают что самые хитровыеб....е...)))) админ в бан их на вечно..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
Ну вот ни как они не угомонятся, все думают что самые хитровыеб....е...)))) админ в бан их на вечно..)))
На самом деле эта ситуация отрицательно сказывается в первую очередь на Вас, был завернут один из проектов по расширению конкурса и бонусов для участников. Так получается что конкурс привлекает не прогнозистов а всяких "умников" которые гадят и себе и другим.
P.s. для обмена ссылками Вы можете использовать приват (ссылка PM в инфе юзера).
Отсутствует
maxambets написал:
Петракл, поздравляю с безоговорочной победой!
Крутой тираж получился, июньский.
А вообще май + июнь среди победителей три участника и там и там.
Папаня, рулишь!
Спасибо, maxambets))) Согласен, последние 2 тиража были интересными, июньский был тяжеловатым, непросто полмесяца лидерство удерживать))
Отсутствует
maxambets написал:
Я понял, спасибо
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
На самом деле эта ситуация отрицательно сказывается в первую очередь на Вас, был завернут один из проектов по расширению конкурса и бонусов для участников. Так получается что конкурс привлекает не прогнозистов а всяких "умников" которые гадят и себе и другим.
P.s. для обмена ссылками Вы можете использовать приват (ссылка PM в инфе юзера).
Ну вот, админы готовили что-то для нас новенькое, но из-за хитрецов отменили похоже
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
Блин вот уроды, из за этих гандонов нас лишают дополнительных стимулов и возможностей. Админы может все таки попробуете запустить свой проект, ну а этих хитрецов будете также исключать из победителей если прорвутся.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Я правильно понял, _Kuanysh_?Я понял, спасибо
Димон просвети меня несведущего о чем был базар, лучше в личку, чтобы не было рекламы другого сайта..)))) Ты уже наверное накидался там пивком..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Я правильно понял, _Kuanysh_?Я понял, спасибо
Димон просвети меня несведущего о чем был базар, лучше в личку, чтобы не было рекламы другого сайта..)))) Ты уже наверное накидался там пивком..)))
Отправил в личку) Да выпил пару банок и на работу пришел идти. Вот вернулся и буду догоняться)
Отсутствует
Вот вбил себе в голову что 666 на счету помогли (и 97 копеек), теперь очкую менять его)
Отсутствует
Народ, кто не вступил в группу в контакте, вступайте! группа называеться ГОЛ+ПАС - БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА СПОРТ!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Народ, кто не вступил в группу в контакте, вступайте! группа называеться ГОЛ+ПАС - БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА СПОРТ!
Кстати, Марат. Почему в группе тишина? Надо раскрутить бы ее
Отсутствует
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Надо конечно, поэтому ты и модератор, делай все что захочешь!!!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Надо конечно, поэтому ты и модератор, делай все что захочешь!!!
Да какой из меня модератор))) Ща как намодерирую, что меня админы забанят))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Я понял, спасибоДимон просвети меня несведущего о чем был базар, лучше в личку, чтобы не было рекламы другого сайта..)))) Ты уже наверное накидался там пивком..)))
Отправил в личку) Да выпил пару банок и на работу пришел идти. Вот вернулся и буду догоняться)
Ты видать перепил когда хотел отправить мне в личку, так как я ничего не получил..))))
Отсутствует
Дима еще 6 сообщений и ты Гуру..))))
Отсутствует