|
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Димон просвети меня несведущего о чем был базар, лучше в личку, чтобы не было рекламы другого сайта..)))) Ты уже наверное накидался там пивком..)))Отправил в личку) Да выпил пару банок и на работу пришел идти. Вот вернулся и буду догоняться)
Ты видать перепил когда хотел отправить мне в личку, так как я ничего не получил..))))
Как не получил? Ну сейчас опять отправлю тогда)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима еще 6 сообщений и ты Гуру..))))
Да, не успел за сегодня стать гуру, как хотел стат, время уже первый час
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну вот ни как они не угомонятся, все думают что самые хитровыеб....е...)))) админ в бан их на вечно..)))На самом деле эта ситуация отрицательно сказывается в первую очередь на Вас, был завернут один из проектов по расширению конкурса и бонусов для участников. Так получается что конкурс привлекает не прогнозистов а всяких "умников" которые гадят и себе и другим.
P.s. для обмена ссылками Вы можете использовать приват (ссылка PM в инфе юзера).Блин вот уроды, из за этих гандонов нас лишают дополнительных стимулов и возможностей. Админы может все таки попробуете запустить свой проект, ну а этих хитрецов будете также исключать из победителей если прорвутся.
Куаныш, заметь, админ говорит что был завернут ОДИН из проектов, так что может быть в ближайшее время дождемся чего-нибудь новенького от нашей любимой администрации Хотя интересно было бы озвучить конечно, какой проект был завернут и что мы потеряли в итоге
Отсутствует
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
Кстати, Марат. Почему в группе тишина? Надо раскрутить бы ееНадо конечно, поэтому ты и модератор, делай все что захочешь!!!
Да какой из меня модератор))) Ща как намодерирую, что меня админы забанят))
Ты сам админ!!!
Отсутствует
И так уважаемые участники форума, кто на каком месте по итогам 1 тиража? Я разместился на 111, месте....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
И так уважаемые участники форума, кто на каком месте по итогам 1 тиража? Я разместился на 111, месте....
Куаныш, ты меня вдвое обогнал я на 217 месте с 40 очками
Отсутствует
Ну так это лишь начала братуха...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну так это лишь начала братуха...))))
Ага, времени вагон еще) Еще успею) Пока только участвует 526 человек, но через пару тиражей их прибавится) Так всегда бывает
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Салам алейкум!
Я - на 115-м, с 55-тью баллами.
Отсутствует
maxambets написал:
_Kuanysh_ написал:
Салам алейкум!
Я - на 115-м, с 55-тью баллами.
Ну у нас тобой полное равенство, у меня тоже 55 очков..))
Отсутствует
Ненавижу эти квалификации на ЛЧ и ЛЕ, играют хер понять какие команды, ставить реально не знаешь на что....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ненавижу эти квалификации на ЛЧ и ЛЕ, играют хер понять какие команды, ставить реально не знаешь на что....
Да уж, в 3 тираже только ЛЕ, не припомню такого еще
Отсутствует
Да ты посмотри, там больше половины названий команд вообще в первый раз слышу...))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
_Kuanysh_ написал:
Салам алейкум!
Я - на 115-м, с 55-тью баллами.Ну у нас тобой полное равенство, у меня тоже 55 очков..))
Ага, мы прямо как:
"как пара орлов
нв вершине кавказа
сидим мы с тобой
на краю... Стопятнадцать"
Отсутствует
я на 57ом месте 68 очков!
Отсутствует
Кто знает есть ли какие турниры с призовыми кроме этого
Отсутствует
да много всяких есть, но писать про них нельзя, можешь поискать на любом сайте прогнозистов или просто спортивных сайтах. Но я пробовал играть на разных других, тут мне нравится больше всего. Помимо этого я играю еще на другом сайте, но там все совсем по другому, даже близко не похоже на этот турнир.
По мне лучше всего катать на 1 ну максимум 2 турнирах, потом все равно устаешь и забываешь когда катаешь на нескольких сайтах....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
...
По мне лучше всего катать на 1 ну максимум 2 турнирах, потом все равно устаешь и забываешь когда катаешь на нескольких сайтах....
Верно! Еще при этом мыслишка крутится - а давай-ка я там так поставлю, а здесь - вот эдак. А потом фигня получается - сам себя обманываешь, и чувство победы смазывается. Если есть победа, конечно
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да ты посмотри, там больше половины названий команд вообще в первый раз слышу...))
Ага, есть такое... Ну я пока их прогнозировал, у меня появилось чувство, что этот тираж станет зеленым
Отсутствует
осталось 2 игры, и я на 45 месте пока. Неплохо пока, посмотрим что будет после сегодняшних непонятных матчей. Ведь реально тяжело, нету никакой личной статистики и т.п. инфы. В основном ставил тупо исходя из размеров кэфов на матчи.
Отсутствует
ну все, по итогам 2 тиража я закрепился на 36 месте со 136 очками...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
ну все, по итогам 2 тиража я закрепился на 36 месте со 136 очками...
У меня пока все более мрачно: место 198, очков 81
Отсутствует
Начались матчи пред. раунда ЛЕ многие команды просто неизвестны мне. Тем более матчей много сидеть карпет времени нет. Поэтому решил просто если букы ставиять 1,25 то счет 3-0, 1,5 - 2-0, 1,75 -2-1, 2,25 и более 1-1. Кто как думает как переводит кэфы на разницу мячей
Отсутствует