|
Вот видишь, админы у нас тут хорошие! самое главное нормально общайся нормально будет!
Отсутствует
Наших админов не нае...шь...))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Наших админов не нае...шь...))))
это точно, враг не пройдет! (с)
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
лемперд
:-D
Отсутствует
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
лемперд
:-D
Татарин жжет..)))))))
Отсутствует
ТАТА Р СТАН Я ВЕРЮ ЧТО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ ТЫ БУДЕШ В ДЕСЯТКЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Отсутствует
Koneblox написал:
ТАТА Р СТАН Я ВЕРЮ ЧТО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ ТЫ БУДЕШ В ДЕСЯТКЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Спасибо!
Отсутствует
татарин давай, ты совсем рядом.....
Отсутствует
а я поначалу в стольких конторах позарегистрировался,проигрался,потом пароли позабывал,а щас здесь решил по мелочи опять попробовать поиграть.
Это я к тому,что даже не помню=я раньше здесь был зарегистрирован или нет
Но,главное,я в конкурсах буду ставить с этого ника.
Отсутствует
Здравствуйте, в начале года я заходил на конкурс эксперт от компа друга (отправлял прогнозы), но я не знал о правилах (второй профиль). Дело в том, что и он участвовал в конкурсе прогнозов, иногда я сам просил проставить за себя (был в командировке). Как быть? Новый ник открывать?
Отсутствует
mag-71 написал:
... Как быть? ...
Играть честно.
Проверка происходит не только по IP (мол я играл неделю назад с ноута друга и тп и тд). Мне все равно как Вы хотите оправдать то или это, будет конец конкурса - будет проверка, замечена не честная игра - выступление окончено. Я уже писал вариант при котором можно решить ситуацию с клонами.
Отсутствует
Тоже оставлю свой вопрос: у меня дядя болел, уезжал лечиться и пока лежал в больнице просил за него поиграть и поделать ставки (у меня суперски получалось). Мне понравилось и когда он стал делать ставки сам на своём счете, я открыла свой Latika28. Мы живём в разных городах, поэтому играем с разных компов. И я хотела бы попробовать свои силы в новом розыгрыше ... я же этим не нарушаю правил? Я играю только со своим логином ...
Отсутствует
Rihoko написал:
Мы живём в разных городах, поэтому играем с разных компов... Я играю только со своим логином ...
тогда все в порядке
Отсутствует
Скажите пожалуйста админы могу ли я сменить свой электронный адрес?
Отсутствует
akzhayik89 написал:
Скажите пожалуйста админы могу ли я сменить свой электронный адрес?
да
Отсутствует
Админы к вам вопрос? я делаю прогнозы со своего ноута дома, и на работе с другого и иногда с сотки. я не нарушаю правила?
Отсутствует
rauan87 написал:
Админы к вам вопрос? я делаю прогнозы со своего ноута дома, и на работе с другого и иногда с сотки. я не нарушаю правила?
Да не братан, вроде все норм если один профиль. Я бывало и с инет-кафешек ставил когда были проблемы с интернетом.
Отсутствует
rauan87 написал:
Тут проблем нету, я тоже постоянно захожу на сайт то с дома то с работы, и с сотки иногда. Самое главное чтобы с одного IP не заходил на разные логины. Хотя например я иногда от сестры захожу когда в гостях бываю, а там братишка на ГП играет, но он чисто на ставках, в этом турнире он почему то не хочет играть, ему тяжко целый месяц рубится..))
Отсутствует
Я уже отвечал на все это выше. Переживать нужно только тем кто хочет схитрить.
Отсутствует
все ясно спосибо вам. Теперь буду старатся делать прогнозы и угадовать!!! я буду доволен если по итогам Розыгрыша окажусь в ТОП 100.
Отсутствует
rauan87 написал:
все ясно спосибо вам. Теперь буду старатся делать прогнозы и угадовать!!! я буду доволен если по итогам Розыгрыша окажусь в ТОП 100.
Золотая середина, это ТОП50. Я всегда настраиваюсь только туда
Отсутствует
я же еще новичок в этом деле поживем увидем!
Отсутствует