|
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
ну все, по итогам 2 тиража я закрепился на 36 месте со 136 очками...
У меня пока все более мрачно: место 198, очков 81
Главное не место а оставание от первой десятки, если больше 100 очков то плохо
Отсутствует
549096 написал:
Начались матчи пред. раунда ЛЕ многие команды просто неизвестны мне. Тем более матчей много сидеть карпет времени нет. Поэтому решил просто если букы ставиять 1,25 то счет 3-0, 1,5 - 2-0, 1,75 -2-1, 2,25 и более 1-1. Кто как думает как переводит кэфы на разницу мячей
Ну тут не только надо кэфы учитывать на исход, но и кэф на тотал матча.....)))
Отсутствует
549096 написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
ну все, по итогам 2 тиража я закрепился на 36 месте со 136 очками...
У меня пока все более мрачно: место 198, очков 81
Главное не место а оставание от первой десятки, если больше 100 очков то плохо
Ну да, в принципе место не столь важно пока, главное количество очков. Плотность может быть настолько большой, что можно быть на 50 месте, но при этом от ТОП 10 отставать всего очков на 10-15..)))
Я например сейчас отстаю от 10 места на 29 очков..)))
Отсутствует
549096 написал:
Начались матчи пред. раунда ЛЕ многие команды просто неизвестны мне. Тем более матчей много сидеть карпет времени нет. Поэтому решил просто если букы ставиять 1,25 то счет 3-0, 1,5 - 2-0, 1,75 -2-1, 2,25 и более 1-1. Кто как думает как переводит кэфы на разницу мячей
Только по кф ориентироваться тоже не годится, иногда и 1,25 проигрывает в сухую 3:0. Нужно искать инфу, смотреть истории игр каждой команды в отдельности. И на базе этого всего делать прогнозы
Отсутствует
Букмекеры же тоже не дубы, я тоже по кэфом орентируюсь, хоть не все получается.
Отсутствует
rauan87 написал:
Букмекеры же тоже не дубы, я тоже по кэфом орентируюсь, хоть не все получается.
Букмекеры конечно же не дубы, они в любом случае в пролете не остаются, и чем больше народу ставит на определенную ставку, тем меньше кэф становится, таким образом БК пытается выправить баланс, делая кф, настолько мизерным и не аппетитным (как например 1,02), чтобы участники пари ставили на вторую команду. Так что в большинстве случаев коэффициент зависит от того, кто и на какую команду поставил. Стандартный кф 1,9 против 1,9, а там уже как карта ляжет
Отсутствует
Мои прогнозы на Казахстанские клубы: Астана - Ботев Пл 2-0, Гандзасар - Актобе 1-2, Левски - Иртыш 1-2. А как вы думаете?
Отсутствует
rauan87 написал:
Мои прогнозы на Казахстанские клубы: Астана - Ботев Пл 2-0, Гандзасар - Актобе 1-2, Левски - Иртыш 1-2. А как вы думаете?
SSuper будет здорово а вообще хочу что бы какая нибудь наша команда попала в групповой этап ЛЧ или ЛЕ
Отсутствует
rauan87 написал:
На счет первых двух согласен, а вот на Иртыш слишком уж оптимистичный прогноз..)) думаю что поражение что то типа 2-0 или 3-0 слишком сильный соперник для нас, хотя может Иртыш и смогут забить, на это событие дают больше 2 кэф...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
rauan87 написал:
На счет первых двух согласен, а вот на Иртыш слишком уж оптимистичный прогноз..)) думаю что поражение что то типа 2-0 или 3-0 слишком сильный соперник для нас, хотя может Иртыш и смогут забить, на это событие дают больше 2 кэф...
Ой я перепутал Левски - Иртыш 2-1.
Отсутствует
Какие мнения по поводу завтрашних игр Казахстана? Мне кажется что у Ордабасы опять кф завышен. Не та команда Акжайык, чтобы давать такой кэф
Отсутствует
Какие мнения по поводу завтрашних игр Казахстана?
Думаю АЖ загонит 1-2 гола, и игра этим закончится. ОБ ничего не сможет сделать.
Основания: АЖ дома стабильно забивает, а пропускает голы в основном в гостях.
Отсутствует
по двум другим - мутные обе встречи какие-то, скорее всего мирно кончатся
Отсутствует
maxambets написал:
Основания: АЖ дома стабильно забивает, а пропускает голы в основном в гостях.
maxambets, советую ставить на Ордабасы. Когда у ОБ был кэф 4,7, я еще тогда говорил что будет ее победа. Акжайык не соперник ордабасы, поверь мне
Отсутствует
надо подумать - думаю завтра кэфы скорректируются и по динамике выводы соответственно, а потом мероприятия
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Основания: АЖ дома стабильно забивает, а пропускает голы в основном в гостях.maxambets, советую ставить на Ордабасы. Когда у ОБ был кэф 4,7, я еще тогда говорил что будет ее победа. Акжайык не соперник ордабасы, поверь мне
Держатся еще АЖаиковцы, а у меня щас станет минус 20 мороза.
"А значит, нам мне нужна одна победа...."
(хотя б одна - для начала, хотя бы мне, Но только чтоб я еще счет угадал и получил за это баллов немерено плюс маленькую тележку!!!)
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Основания: АЖ дома стабильно забивает, а пропускает голы в основном в гостях.maxambets, советую ставить на Ордабасы. Когда у ОБ был кэф 4,7, я еще тогда говорил что будет ее победа. Акжайык не соперник ордабасы, поверь мне
Держатся еще АЖаиковцы, а у меня щас станет минус 20 мороза.
"А значит,наммне нужна одна победа...."
(хотя б одна - для начала, хотя бы мне, Но только чтоб я еще счет угадал и получил за это баллов немерено плюс маленькую тележку!!!)
Смотрю многие на ордабасы поставили, хотя кэф был на стороне акжайыка. Думаю будет один гол
Отсутствует
Ну вроде до топ100 добрался
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Какие мнения по поводу завтрашних игр Казахстана? Мне кажется что у Ордабасы опять кф завышен. Не та команда Акжайык, чтобы давать такой кэф
Вот!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Вот!
Увы, увы мне злодею грешному
Отсутствует
5-ый Тур. Из 433-х..я 427-ой!!! Вроде ближе к "пудовникам" ставил....Явно не мой день был.
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
5-ый Тур. Из 433-х..я 427-ой!!! Вроде ближе к "пудовникам" ставил....Явно не мой день был.
Ничего, Капчагай. Все еще впереди.
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Вот!
Увы, увы мне злодею грешному
Отсутствует
Мужики, кто в курсе, будут сегодня финал уимблдона мужиков по евроспорту транслировать?
Отсутствует