|
дамир написал:
_Kuanysh_ написал:
549096 написал:
если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.Админы же тоже люди, пора отпусков и т.п..... вот и слабеет в этот период турнир, да и на тотализатор редко дают....)))
вот сейчас интересный тираж в тото надеюсь пул не подкачает и неожидонастей будет много
Хотел же сегодня на счет закинуть себе чтобы на тото поставить и забыл. На 77 тиынках далеко тут не уедешь.
Отсутствует
подсуетись с твоим то опытом грех не проверить
Отсутствует
куаныш у того сайта с прогнозами в названии слово плюс есть?
Отсутствует
sankzz написал:
нет, есть слово "ставка"...))))) правда в этом месяце я не давал там прогнозы, вернее в начале месяца дал 2-3 прогноза и слетел в минус, тяжко было подниматься, да и времени не было, месяц какой то напряженный..))
Сегодня если найду время, то попробую тут выложить какой нибудь прогноз на сегодня с обоснованием, зацените..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
нет, есть слово "ставка"...))))) правда в этом месяце я не давал там прогнозы, вернее в начале месяца дал 2-3 прогноза и слетел в минус, тяжко было подниматься, да и времени не было, месяц какой то напряженный..))
Сегодня если найду время, то попробую тут выложить какой нибудь прогноз на сегодня с обоснованием, зацените..)))
Типа Алекс - Юстасу?
Отсутствует
Нифигассе, супер команда в первой российской лиге нарисовалась
Газовик Оренбург , у неё с 27 июля 2012 года (т.е. за ЦЕЛЫЙ ГОД) только ОДИН проигрыш, и то гостевая игра была, с минимальным счетом.
Охренется! Вот звери!
Отсутствует
maxambets написал:
перед словом "ставка"
Нет, "ставка команда"......))))
Отсутствует
Махамбетс, Куаныш, не мучайтесь))) Есть же личка)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
Давай-давай, заценим
Отсутствует
maxambets написал:
Нифигассе, супер команда в первой российской лиге нарисовалась
Газовик Оренбург , у неё с 27 июля 2012 года (т.е. за ЦЕЛЫЙ ГОД) только ОДИН проигрыш, и то гостевая игра была, с минимальным счетом.
Охренется! Вот звери!
Прогнозирую им на завтра ничью
Отсутствует
Янович Е - Вердаско Ф - п1 - 1.81
Один из капперов предлагает сыграть сегодня на победу Вердаско, говоря что грунт не профильное покрытие Яновича (Дима наверное получал эту рассылку))). Я с этим не соглашусь. Ежи Янович 22 летний поляк, многие которого называют будущим большого тенниса. В свои 22 года он уже является 17 ракеткой. Из имеющихся 13 побед во всяких челленджерах и фьючерсах в 7 из них победа именно на грунтовых покрытиях. Этот сезон на грунте Янович пока в актив занести не может, поскольку максимальное достижение это 1/4 финала в Риме. В этом сезоне на грунте Ежи сыграл всего 12 игр. Вчера во встрече с Робби Хаазом Янович конечно помучился, но это еще ни о чем не говорит, переход от травы к грунту тоже дает о себе знать. В активе Яновича побед на турнирах серии АТР еще не имеется и пора бы уже начать отчет титулам в этой серии. Большой плюс Яновича это сильная подача, которую тяжело принимать многим соперникам и эйсы от Яновича проходят часто, вчера например было сделано 8 эйсов. Вердаско, которому 29 лет, занимает 34 строчку рейтинга. Ранее между собой эти парни не встречались, поэтому сказать о статистики личных встреч нечего. Еще один плюс в сторону Яновича, это более свежая форма. Вердаско после Уимблдона дошел до финала на турнире в Швеции, где уступил Берлоку. И спустя 3 дня он уже играет на турнире в Гамбурге. Выдержит ли он такой нагрузки тоже большой вопрос, все таки лет то не мало. Янович же после Умблдона отдохнул 10 дней и лишь потом приступил к новому турниру. В общем учитывая более молодой возраст поляка, свежую форму, позиции в рейтинге считаю что победа Яновича смотрится предпочтительней.
Ну вот что то примерно вот так, выбора нормального нету что то на сегодня...)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Махамбетс, Куаныш, не мучайтесь))) Есть же личка)))
Действительно, чет-то увлекся в шпионов играть!
А всё админы виноваты , заставляют людей корячиться, в позу зю становиться
Отсутствует
Не понял, а куда делся матч СКА-Энергия 0 - 0 Торпедо Москва?????? у меня с прогноза он исчез, как будто его вообще не давали для прогноза. У всех так? Обидно, я то исход угадал матча....
Отсутствует
он у всех исчез с прогноза, хотя я тоже ничью писала ... обидно!!!
Отсутствует
И у меня пропал
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Один из капперов предлагает сыграть сегодня на победу Вердаско, говоря что грунт не профильное покрытие Яновича (Дима наверное получал эту рассылку))). Я с этим не соглашусь. Ежи Янович 22 летний поляк, многие которого называют будущим большого тенниса. В свои 22 года он уже является 17 ракеткой. Из имеющихся 13 побед во всяких челленджерах и фьючерсах в 7 из них победа именно на грунтовых покрытиях. Этот сезон на грунте Янович пока в актив занести не может, поскольку максимальное достижение это 1/4 финала в Риме. В этом сезоне на грунте Ежи сыграл всего 12 игр. Вчера во встрече с Робби Хаазом Янович конечно помучился, но это еще ни о чем не говорит, переход от травы к грунту тоже дает о себе знать. В активе Яновича побед на турнирах серии АТР еще не имеется и пора бы уже начать отчет титулам в этой серии. Большой плюс Яновича это сильная подача, которую тяжело принимать многим соперникам и эйсы от Яновича проходят часто, вчера например было сделано 8 эйсов. Вердаско, которому 29 лет, занимает 34 строчку рейтинга. Ранее между собой эти парни не встречались, поэтому сказать о статистики личных встреч нечего. Еще один плюс в сторону Яновича, это более свежая форма. Вердаско после Уимблдона дошел до финала на турнире в Швеции, где уступил Берлоку. И спустя 3 дня он уже играет на турнире в Гамбурге. Выдержит ли он такой нагрузки тоже большой вопрос, все таки лет то не мало. Янович же после Умблдона отдохнул 10 дней и лишь потом приступил к новому турниру. В общем учитывая более молодой возраст поляка, свежую форму, позиции в рейтинге считаю что победа Яновича смотрится предпочтительней.
Ну вот что то примерно вот так, выбора нормального нету что то на сегодня...)))
Кстати да, куаныш. Именно эту рассылку на матч получил сегодня на электронку и смс, там пи...ят п2 будет, хоть кэф и хорош (2.1), но что-то не верю им в последнее время. Может они и доиграли уже, еще не смотрел результаты, но тебе верю больше. Ты походу с того же сайта получаешь прогнозы?)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну вот что то примерно вот так, выбора нормального нету что то на сегодня...)))Кстати да, куаныш. Именно эту рассылку на матч получил сегодня на электронку и смс, там пи...ят п2 будет, хоть кэф и хорош (2.1), но что-то не верю им в последнее время. Может они и доиграли уже, еще не смотрел результаты, но тебе верю больше. Ты походу с того же сайта получаешь прогнозы?)))
Кстати, Куаныш, твой ящик настолько заср..ан, что тебе лс не могу отправить)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну вот что то примерно вот так, выбора нормального нету что то на сегодня...)))Кстати да, куаныш. Именно эту рассылку на матч получил сегодня на электронку и смс, там пи...ят п2 будет, хоть кэф и хорош (2.1), но что-то не верю им в последнее время. Может они и доиграли уже, еще не смотрел результаты, но тебе верю больше. Ты походу с того же сайта получаешь прогнозы?)))
Кстати, Куаныш, твой ящик настолько заср..ан, что тебе лс не могу отправить)))
Кстати, Вердаско все же выиграл из-за отказа кого-то из игроков, жаль не смотрел этот матч. Но я был все же как и ты за победу Яновича
Отсутствует
Вот так вот Янович взял и слился, печально, хорошо что я не ставил на него..))))
Отсутствует
Дима братуха все почистил ящик, можешь писать в личку..)))
Отсутствует
кто что думает про Шахтер Ордабасы. Склоняюсь к ничьей.
Отсутствует
sankzz написал:
Хоть Ордабасы и мой родной клуб, но в этом матче думаю им не светит ни единого гола. Советую ставить на Шахтера с форой -1,5
Отсутствует
Отец Петракл написал:
sankzz написал:
Хоть Ордабасы и мой родной клуб, но в этом матче думаю им не светит ни единого гола. Советую ставить на Шахтера с форой -1,5
Согласен Дима, у Ордабасы затяжная серия без поражения, пора бы этой серии закончится. А Шахтер после победы над БАТЭ, на кураже должен побеждать Ордабасы....
Отсутствует
Шахтер дома не играл вничью, 7-0-2 тоже как бы серия.
Отсутствует