|
чертова дюжина написал:
рассчитайте пожалуйст 4/В 24465758.
Еще раз прошу рассчитать квитанцию.
не рассчитан один матч который закончился уже 4 дня назад
Отсутствует
чертова дюжина написал:
чертова дюжина написал:
рассчитайте пожалуйст 4/В 24465758.
Еще раз прошу рассчитать квитанцию.
не рассчитан один матч который закончился уже 4 дня назад
рассчитано
Отсутствует
Mazur11 написал:
Leto написал:
Mazur11 написал:
Рассчитайте на выйгрыш 24510073, подачи еще не было, гейм не начался и коэффициент корректный.
Ставка была оформлена на состоявшееся событие
Всмысле на состоявшееся событие??? гейм завершился спустя 4 минуты после моей ставки
На меня кто-нибудь обратит внимание?
Отсутствует
rol написал:
4/b24517145 рассчитайте
обясните один раз, что бы я не писал впустую. Почему в случае проигрыша рассчет сразу, а как выигрыш, то приходится томиться в ожиданиях?
Отсутствует
Mazur11 написал:
Mazur11 написал:
Leto написал:
Ставка была оформлена на состоявшееся событиеВсмысле на состоявшееся событие??? гейм завершился спустя 4 минуты после моей ставки
На меня кто-нибудь обратит внимание?
вы поставили на уже начавшийся гейм
Отсутствует
rol написал:
rol написал:
4/b24517145 рассчитайте
обясните один раз, что бы я не писал впустую. Почему в случае проигрыша рассчет сразу, а как выигрыш, то приходится томиться в ожиданиях?
все квитанции на игру рассчитываются одновременно! вне зависимости выиграла она или проиграла!
Отсутствует
Уважаемые сотрудники бк. На этот раз имеется видео с доказательством того, что ставка сделана на уже начавшийся гейм. Видео отправлено на golpas@golpas.com Теперь уж точно должен быть возврат 4/B24520236
Отсутствует
БК написал:
rol написал:
rol написал:
4/b24517145 рассчитайте
все квитанции на игру рассчитываются одновременно! вне зависимости выиграла она или проиграла!
Перечитайте форум. Люди, бывает, по 4 дня ждут.
Отсутствует
4/b24523152 неккоректный коэффициент на свою подачу
Отсутствует
MIM написал:
4/b24523152 неккоректный коэффициент на свою подачу
Совершенно верно, квитанция пересчитана на возврат.
Отсутствует
Биг отменена, биг отменена , биг отменена и так на все ставки
Отсутствует
philips0101 написал:
Биг отменена, биг отменена , биг отменена и так на все ставки
Ставьте на корректные коэффициенты.
Отсутствует
Вам отправил на почту несколько писем, ответы и результаты будут?
Отсутствует
21.07.13 15:30 Live Ватутин А - Давыденко Ф п1 1.550 1:1 (1:6, 6:3) что с матчем счет был 2-0 где расчет?
Отсутствует
Администрация БК. Как-то остановилась наша с вами переписка после того, как вы запросили номер квитанции. Удосужтесь ответить. Мне что и на форуме описать как вы в одних и тех же ситуациях рассчитываете ставки по разному. Ведь на видео всё прекрасно видно. И заодно ответьте, всем думаю очень интересно: при счете 15-0 ставка вами должна рассчитываться или подлежит возврату. У меня ставки, поставленные одинаково, как выгодно вам ведут себя, то так то сяк. И отвечаете вы то "Возврат - ставка на начавшееся событие", а если у меня проигрыш - то "Рассчитано верно, т.к. прием ставок с началом гейма - есть лайф прием". И не удаляйте больше мои сообщения.
Отсутствует
SPARTAK-2 написал:
21.07.13 15:30 Live Ватутин А - Давыденко Ф п1 1.550 1:1 (1:6, 6:3) что с матчем счет был 2-0 где расчет?
Основное время ещё не до играно, счёт 1:1.
Отсутствует
А с моей ситуацией что-нибудь проясниться?
Отсутствует
elektro118 написал:
Администрация БК. Как-то остановилась наша с вами переписка после того, как вы запросили номер квитанции. Удосужтесь ответить. Мне что и на форуме описать как вы в одних и тех же ситуациях рассчитываете ставки по разному. Ведь на видео всё прекрасно видно. И заодно ответьте, всем думаю очень интересно: при счете 15-0 ставка вами должна рассчитываться или подлежит возврату. У меня ставки, поставленные одинаково, как выгодно вам ведут себя, то так то сяк. И отвечаете вы то "Возврат - ставка на начавшееся событие", а если у меня проигрыш - то "Рассчитано верно, т.к. прием ставок с началом гейма - есть лайф прием". И не удаляйте больше мои сообщения.
Действительно скажите ведь ставишь - ставки открыты и не знаешь, а вдруг там уже 15-0 и в случае проигрыша получается проигрываешь, в случае выйгрыша возврат. 15-0 возврат или расчет?
Отсутствует
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ГОЛ+ПАС! я являюсь вашим старейшим клиентом- вопрос не из денег. вторые сутки вы не видите событие на которые людям давали ставки. вопрос-зачем? номер кв. 24507382 и 2407383. дайте возврат. события не было совсем.не обижайтесь но игры не было- не была запланирована- у меня играет там двоюродный брат. надоело это все - подумаю уйдй в лион-вам доверял. 4\в24507383 и 4\в 24507382
Отсутствует
elektro118 написал:
Уважаемые сотрудники бк. На этот раз имеется видео с доказательством того, что ставка сделана на уже начавшийся гейм. Видео отправлено на golpas@golpas.com Теперь уж точно должен быть возврат 4/B24520236
Если счет уже в гейме открыт должен быть возврат по квитанции, верно? или я чего-то не понимаю
Отсутствует
eea-71 написал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ГОЛ+ПАС! я являюсь вашим старейшим клиентом- вопрос не из денег. вторые сутки вы не видите событие на которые людям давали ставки. вопрос-зачем? номер кв. 24507382 и 2407383. дайте возврат. события не было совсем.не обижайтесь но игры не было- не была запланирована- у меня играет там двоюродный брат. надоело это все - подумаю уйдй в лион-вам доверял. 4\в24507383 и 4\в 24507382
Расчёт согласно правил - через сутки, матч не состоялся, квитанции рассчитаны на возврат.
Отсутствует
Было такое несколько раз, если на идущий гейм поставишь, - ставка выйграна и сумма ставки просто возвращается
Отсутствует
тоже бывало. поэтому и бросила играть очень нечестно получается, а возможно и противозаконно
Отсутствует
СПАСИБО РЕБЯТА- Я ДУМАЮ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ СМЕНЫ! удачи и побольше денег-ура! спасибо
Отсутствует