|
Марреро Д./Вердаско Ф - Пейя А./Соарес Б п2 - 1.85
Думаю что однозначно победа Александра Пейя и Бруно Соареса. Парни играю вместе уже порядком, очень сыгранные, на счету не один титул:
1. 30 сен 2012 Малайзия Куала-Лумпур Хард(i) А.Пейя/Б. Соарес - К.Флеминг/Р.Хатчинс 5-7, 7-5, [10-7]
2. 7 окт 2012 Япония Токио Хард А.Пейя/Б. Соарес - Л.Паес/Р.Штепанек 6-3, 7-6(5)
3. 28 окт 2012 Испания Валенсия Хард(i) А.Пейя/Б. Соарес - Д.Марреро/Ф.Вердаско 6-3, 6-2
4. 17 фев 2013 Бразилия Сан-Паулу Грунт(i) А.Пейя/Б. Соарес - Ф.Чермак/М.Мертиняк 6-7(5), 6-2, [10-7]
5. 28 апр 2013 Испания Барселона Грунт А.Пейя/Б. Соарес - Р.Линдстедт/Д.Нестор 5-7, 7-6(7), [10-3]
6. 22 июн 2013 Великобритания Истбурн Трава А.Пейя/Б. Соарес - К.Флеминг/Д.Маррей 3-6, 6-3, [10-8]
Как видно, парни на пару нарубили уже 6 титулов менее чем за год, да и оппонентов они знают, уже побеждали их.
Вердаско с Марреро тоже играют вместе не мало и имеют на пару не один титул:
1. 25 февраля 2012 Буэнос-Айрес, Аргентина Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Мертиняк/А.Са 6-4, 6-4
2. 4 марта 2012 Акапулько, Мексика Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Гранольерс/М.Лопес 6-3, 6-4
3. 14 июля 2012 Умаг, Хорватия Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Гранольерс/М.Лопес 6-3, 7-6(4)
4. 22 июля 2012 Гамбург, Германия Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - Д.Муньос-де ла Нава/Р.Дутра да Силва 6-4, 6-3
Как видно парни тоже на пару играют не плохо. Но Вердаско играет на два фронта и в одиночном разряде и в парном. Думаете хватит у него сил разрываться который день на два фронта? Я думаю что нет. К тому же, А.Пейя/Б. Соарес чистые парники и в одиночке играют редко, так что думаю победа за ними, тем более один раз они уже их делали в финале в прошлом году.
Вот такой вот мой прогноз на сегодня, если кому интересно.
Отсутствует
А и самое главное почему я думаю что победят А.Пейя/Б. Соарес, сегодня Вердаско сначала играет в одиночке против Ф. Дель Бонис, и после нее сразу в парном разряде, тяжеловато для уже не молодого по теннисным меркам Вердаско....
Отсутствует
Шахтер удивил, так и думал что не выиграют, хоть ставка обе забьют прошла.
Отсутствует
sankzz написал:
Шахтер удивил, так и думал что не выиграют, хоть ставка обе забьют прошла.
Да, Ордабасы продолжают удивлять... Причем самое интересное, что если бы они играли с БАТЭ, то проиграли сто пудов.
Отсутствует
Да уж, очень неожиданно для меня..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Марреро Д./Вердаско Ф - Пейя А./Соарес Б п2 - 1.85
Думаю что однозначно победа Александра Пейя и Бруно Соареса. Парни играю вместе уже порядком, очень сыгранные, на счету не один титул:
1. 30 сен 2012 Малайзия Куала-Лумпур Хард(i) А.Пейя/Б. Соарес - К.Флеминг/Р.Хатчинс 5-7, 7-5, [10-7]
2. 7 окт 2012 Япония Токио Хард А.Пейя/Б. Соарес - Л.Паес/Р.Штепанек 6-3, 7-6(5)
3. 28 окт 2012 Испания Валенсия Хард(i) А.Пейя/Б. Соарес - Д.Марреро/Ф.Вердаско 6-3, 6-2
4. 17 фев 2013 Бразилия Сан-Паулу Грунт(i) А.Пейя/Б. Соарес - Ф.Чермак/М.Мертиняк 6-7(5), 6-2, [10-7]
5. 28 апр 2013 Испания Барселона Грунт А.Пейя/Б. Соарес - Р.Линдстедт/Д.Нестор 5-7, 7-6(7), [10-3]
6. 22 июн 2013 Великобритания Истбурн Трава А.Пейя/Б. Соарес - К.Флеминг/Д.Маррей 3-6, 6-3, [10-8]
Как видно, парни на пару нарубили уже 6 титулов менее чем за год, да и оппонентов они знают, уже побеждали их.
Вердаско с Марреро тоже играют вместе не мало и имеют на пару не один титул:
1. 25 февраля 2012 Буэнос-Айрес, Аргентина Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Мертиняк/А.Са 6-4, 6-4
2. 4 марта 2012 Акапулько, Мексика Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Гранольерс/М.Лопес 6-3, 6-4
3. 14 июля 2012 Умаг, Хорватия Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - М.Гранольерс/М.Лопес 6-3, 7-6(4)
4. 22 июля 2012 Гамбург, Германия Грунт Ф.Вердаско/Д.Марреро - Д.Муньос-де ла Нава/Р.Дутра да Силва 6-4, 6-3
Как видно парни тоже на пару играют не плохо. Но Вердаско играет на два фронта и в одиночном разряде и в парном. Думаете хватит у него сил разрываться который день на два фронта? Я думаю что нет. К тому же, А.Пейя/Б. Соарес чистые парники и в одиночке играют редко, так что думаю победа за ними, тем более один раз они уже их делали в финале в прошлом году.
Вот такой вот мой прогноз на сегодня, если кому интересно.
Вот уроды, Вердаско после тяжелой игры с Дел Бонисом (2 тай-брека) решил не играть в парном разряде..))
Отсутствует
да и шахтер бы проиграл бы, просто так сложилось. Думаю Батэ как минимум в Караганде парочку отгрузит, насчет Шахтера не уверен -- кстати следующий соперник нефчи.
Отсутствует
Шахтер уже 2 последние игры в чемпионате Казахстана проводил 2-м составом...
http://www.sports.kz/news/shahter-vyistavil-vtoroy-sostav-na-match-s-ordabasyi
Отсутствует
alexQ написал:
http://www.sports.kz/news/shahter-vyistavil-vtoroy-sostav-na-match-s-ordabasyi
Ну видать акцент решили сделать на ЛЕ....))) прикольно будет если Шахтер пройдет в финальную часть и попадет в одну группу с Барсой или Реалом....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
alexQ написал:
http://www.sports.kz/news/shahter-vyistavil-vtoroy-sostav-na-match-s-ordabasyiНу видать акцент решили сделать на ЛЕ....))) прикольно будет если Шахтер пройдет в финальную часть и попадет в одну группу с Барсой или Реалом....)))
Хах, ну на это стоит посмотреть)))
Отсутствует
А Рауан что-то поник, скатывается в тихаря
Отсутствует
здраствуйте расчитайте пожайлста альтернативный матч АНЖИ - Динамо Бухарест счет 1-0 прошло уже 10 часов. В последнее время очень долго происходят расчеты раньше такого не было обратите внимание. Это не дело ожидать 10 и более часов
Отсутствует
adava написал:
здраствуйте расчитайте пожайлста альтернативный матч АНЖИ - Динамо Бухарест счет 1-0 прошло уже 10 часов. В последнее время очень долго происходят расчеты раньше такого не было обратите внимание. Это не дело ожидать 10 и более часов
Это, братуха, тебе в другую тему
Отсутствует
Какой-то длинный,непонятный,немастёвый этот 14-ый тираж!!!!!...Всё мимо!!!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Да не говори. Мне вообще стыдно. 2 месяца в топе был и тут в сотых местах...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
Ты хоть в сотне, а я с начала тиража не могу из второй сотни вылезти
Отсутствует
marat-max написал:
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
Ты хоть в сотне, а я с начала тиража не могу из второй сотни вылезти
В этом месяце вообще розыгрыш какой то тупой, скудный, лидерам повезло, тяжело их будет обогнать
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А Рауан что-то поник, скатывается в тихаря
Да Дима Что-то не прет вообще и админы мутят там сами....
Отсутствует
У меня вот такой вопрос к админам...-"Можно ли узнать,все ли остальные тиражи будут "растянуты" на 3-5 дней?"...Просто надо знать,если "да",то надо (тем кто сильно отстаёт) принимать меры,и уже рисковать.....ставить на "сенсационные сенсации".Потому что если остаётся только 3-4 тиража,то уже не догнать лидеров!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
У меня вот такой вопрос к админам...-"Можно ли узнать,все ли остальные тиражи будут "растянуты" на 3-5 дней?"...Просто надо знать,если "да",то надо (тем кто сильно отстаёт) принимать меры,и уже рисковать.....ставить на "сенсационные сенсации".Потому что если остаётся только 3-4 тиража,то уже не догнать лидеров!
А я думаю, что админы компенисируют эту "растянутость" последним тиражем событий на 100-120
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Может причина в какой технической проблеме? Просто думаю что админам нужно разъяснить эту ситуацию почему так растягивают уже 2 тираж. Я понимаю если бы игр было мало, так сейчас игр уже хоть отбавляй...
Отсутствует
Вот это номер! Че-то какая-то нездоровая ситуация продолжает развиваться! 15 тираж растянули с 23 по 29 июля! Как догонять лидеров? Странно все это как-то!
Отсутствует
И все же я считаю, что в конце месяца нас ожидает необычный тираж...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
И все же я считаю, что в конце месяца нас ожидает необычный тираж...
Дима, но это нам не поможет, один тираж, даже длинный ситуацию не исправит. Просто сколько играю, а такое на моей памяти вроде в первый раз чтобы в период когда есть не мало игр, и тираж растягивали на 5 дней..... при этом в этом промежутке не давая другого тиража.
Отсутствует