|
Товарищи терпение! Троюродная тетка моей внучатой племянницы говорила что возможно будет моральная компенсация за нынешний розыгрыш. И вообще я сам в пичале. Вообщем не расстраиваемся - все будет нормально.
P.s. Активные пользователи должны проверить личные сообщения.
Отсутствует
70351 написал:
Товарищи терпение! Троюродная тетка моей внучатой племянницы говорила что возможно будет моральная компенсация за нынешний розыгрыш. И вообще я сам в пичале. Вообщем не расстраиваемся - все будет нормально.
Проверили, не много, но приятно..))) эх сейчас как раскачаюсь...))))
Отсутствует
Админ 70351, а Вы сами играете в этом конкурсе? И если да, то какой Ваш ник если не секрет..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Админ 70351, а Вы сами играете в этом конкурсе? И если да, то какой Ваш ник если не секрет..)))
Нет я можно сказать не участвую. Но всегда слежу за событиями так что если что можно смело писать в ЛС все что касается эксперта.
Отсутствует
пГриятно, чеГртовски пГриятно!... (с ленинской картавостью и лучистым прищуром)
Отсутствует
Спасибо, удивил!
Гамса хамнида, обригадо, рахмет, короче говоря!
Теперь бы еще научиться ставить на бирже ставок...
Отсутствует
А вопрос можно?
Предположим, поставил промо-деньги на бирже, ставка выиграла...
Выигрыш будет в реальных деньгах или тоже промо?
Отсутствует
70351 написал:
_Kuanysh_ написал:
Нет я можно сказать не участвую. Но всегда слежу за событиями так что если что можно смело писать в ЛС все что касается эксперта.
"Пожарный я! Слежу чтоб не загорелось" (цит. "Ст.песни о главном-3")
Отсутствует
А ваще админы я с вами согласен если нет нормальных игр то не надо в прогноз ставить разную хрень вроде 3 ю-корейской или шведской лиги когда по просьбе некоторых рьяных прогнозистов в марте прошлого года вы дали тираж на 99 игр тем самым подрубили прогноз если 1.5 года назад месяц начинали более 2000 а заканчивали больше1000 прогнозистов то сейчас 900-300 на просмотре матчей в бк познакомился с молодыми людьми которые ушли в другие бк потому что стало не интересно я и не только тогда возмущались в итоге у вас остались в основном 1-0 и2-1одинщики мое мнение15-25 матчей за тираж оптимал при условии если матчи будут интересные тогда народ начнет потихоньку возвращаться а это ваши деньги имидж и тд и дп всего хорошего
Отсутствует
maxambets написал:
Спасибо, удивил!
Гамса хамнида, обригадо, рахмет, короче говоря!
Теперь бы еще научиться ставить на бирже ставок...
Во во, пытался поставить и что то не пойму, вроде на бирже появились мои события, но бабки с моего счета не списали...)))
Отсутствует
maxambets написал:
пГриятно, чеГртовски пГриятно!... (с ленинской картавостью и лучистым прищуром)
А что там вам дали?
Отсутствует
Что за дискриминация? Почему не всем "что-то" дали?...Или мне тоже надо было писать-писать-писать-писать???
Отсутствует
там бонус за активное участие в конкурсе прогнозистов, а не за то что много пишешь на форуме..)))) видать была установлена какая то градация, по количеству месяцев участия и т.п....))
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Что за дискриминация? Почему не всем "что-то" дали?...Или мне тоже надо было писать-писать-писать-писать???
"писать-писать-писать-писать" и активность, разные вещи. Например конструктивные пожелания и предложения мы очень ценим. Да и не первый и не последний раз акции от конторы.
А так же хочу сообщить приятную новость ( которая кстати исходила также от активистов ), призовым по итогам тиража - БЫТЬ! .
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
там бонус за активное участие в конкурсе прогнозистов, а не за то что много пишешь на форуме..)))) видать была установлена какая то градация, по количеству месяцев участия и т.п....))
Меня больше это и интересовало!...Любопытство(мать его за ногу) очень удивительная штука!
Отсутствует
Вниманию админа 70351
maxambets написал:
А вопрос можно?
Предположим, поставил промо-деньги на бирже, ставка выиграла...
Выигрыш будет в реальных деньгах или тоже промо?
"Тут товарищ интересуется..."
Отсутствует
Шахтер победил УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
И все же я считаю, что в конце месяца нас ожидает необычный тираж...
Дима, но это нам не поможет, один тираж, даже длинный ситуацию не исправит. Просто сколько играю, а такое на моей памяти вроде в первый раз чтобы в период когда есть не мало игр, и тираж растягивали на 5 дней..... при этом в этом промежутке не давая другого тиража.
Тоже заметил, Куаныш, что за 2 года такое впервые. Ну мало ли, бывает. Может у них там сотрудник уволился, который занимался розыгрышем, и не успевают. Странно только, что администрация никак не комментирует эту ситуацию.
Отсутствует
70351 написал:
Вот же прокомментировал админ..)))
Отсутствует
70351 написал:
528017 Капчагай написал:
"писать-писать-писать-писать" и активность, разные вещи. Например конструктивные пожелания и предложения мы очень ценим. Да и не первый и не последний раз акции от конторы.
А так же хочу сообщить приятную новость ( которая кстати исходила также от активистов ), призовым по итогам тиража - БЫТЬ! .
Вот это радует, посмотрим что за призовые будут еще в конце месяца..)))
Отсутствует
Дима, ты то сам почисти свой ящик, а то устроил там бардак, сообщение послать не могу..)))
Отсутствует
Спасибо Админам за промо-код. Даже не ожидал Только немножко не понял такое понятие, как "невыводимый бонус"
Отсутствует
70351 написал:
528017 Капчагай написал:
Уважаемый Админ, а тут поподробнее)) Сегодня какой-то праздник? Прям одни хорошие новости
Отсутствует
Ну ты снять эту сумму не можешь, можешь лишь попытаться раскачать их и снять то что выиграешь. При чем играть на эти бабки можно только на бирже.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима, ты то сам почисти свой ящик, а то устроил там бардак, сообщение послать не могу..)))
Куаныш, Братан, все почистил))) На тебя наезжаю, а сам не убираюсь))) Жалко что там места для сообщений маловато. Наверное по мегобайту на клиента))
Отсутствует