|
Думаю это сделано для раскрутки игры на бирже, так как играет в нее мало кто.........
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну ты снять эту сумму не можешь, можешь лишь попытаться раскачать их и снять то что выиграешь. При чем играть на эти бабки можно только на бирже.....
Вот блин, а я уж размечтался на тото их поставить. Ну будем значит играть на бирже) Правда опыта там нет никакого, обдирут как липу чухаю))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
70351 написал:
Товарищи терпение! Троюродная тетка моей внучатой племянницы говорила что возможно будет моральная компенсация за нынешний розыгрыш. И вообще я сам в пичале. Вообщем не расстраиваемся - все будет нормально.
P.s. Активные пользователи должны проверить личные сообщения.Вот же прокомментировал админ..)))
Ну я сначала тебе ответил, а потом только сообщения админа прочитал)))
Отсутствует
Что-то нифига в этой бирже не понимаю, за-против. На что ставить, очень сложно
Отсутствует
Блин на ЛЧ вчера рискнул и поставил на победу аутсайдеров, которые в гостях получили разгром, думал что будут полурезервные составы и они проиграют, а нет, они и на выезде победили атсайдеров....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
Спасибо, удивил!
Гамса хамнида, обригадо, рахмет, короче говоря!
Теперь бы еще научиться ставить на бирже ставок...Во во, пытался поставить и что то не пойму, вроде на бирже появились мои события, но бабки с моего счета не списали...)))
Я похоже там намудрил, сам не понял что. Создал событие и еще в чьем-то на что-то поставил Сумма такая же. Короче, надо мануал еще раз перечитать, в первый раз я в нем мало что понял)
Отсутствует
Хех, ну ничего себе. Шахтер красавчики. В ответном снова БАТЭ сделали с таким же счетом)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Хех, ну ничего себе. Шахтер красавчики. В ответном снова БАТЭ сделали с таким же счетом)))
Причем забил голкипер
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Причем забил голкипер
А, нет, пи...ю. Это их голкипер пенальти пробивал, но неудачно
Отсутствует
Соперник в третьем раунде СКЕНДЕРБЕУ (Албания), должны их проходить после БАТЭ. Шахтер сделал упор на ЛЧ, забив немного на внутренний чемпионат. Благодаря этому Шахтер может заработать не мало бабок для своего бюджета.
Кстати что примечательно, что вчера гол забил бывший игрок и воспитанник БАТЭ Зенькевич..))))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Причем забил голкипер
А, нет, пи...ю. Это их голкипер пенальти пробивал, но неудачно
Ты это о чем? У БАТЭ не забил гол Кривец, полузащитник...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Причем забил голкиперА, нет, пи...ю. Это их голкипер пенальти пробивал, но неудачно
Ты это о чем? У БАТЭ не забил гол Кривец, полузащитник...)))
Хм, час назад в новостях на сайте каком уже забыл читал что пенальти не реализовал голкипер БАТЭ
Отсутствует
А, ну точно. На мэил ру пишут что Кривец бил. А вообще есть где посмотреть повтор этого матча?
Отсутствует
Кстати, у промо-баланса есть свой срок до 31 июля
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Соперник в третьем раунде СКЕНДЕРБЕУ (Албания), должны их проходить после БАТЭ. Шахтер сделал упор на ЛЧ, забив немного на внутренний чемпионат. Благодаря этому Шахтер может заработать не мало бабок для своего бюджета.
Кстати что примечательно, что вчера гол забил бывший игрок и воспитанник БАТЭ Зенькевич..))))
Всего раундов 4?...до групповой стадии
Отсутствует
да четыре
ТРЕТИЙ РАУНД.
Первые матчи 30/31 июля, ответные - 6/7 августа.
Путь представителей лиг
НОРДШЕЛЛАН (Дания) - ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия)
ПАОК (Греция) - МЕТАЛЛИСТ (Украина)
ЛИОН (Франция) - ГРАССХОППЕР (Швейцария)
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция)
ПСВ (Голландия) - ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ (Бельгия)
Путь чемпионов
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - МАККАБИ (Тель-Авив, Израиль)
МОЛЬДЕ (Норвегия) - НЬЮ-СЕЙНТС / ЛЕГИЯ
СЛОВАН / ЛУДОГОРЕЦ - ШИРАК / ПАРТИЗАН
ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - СТЯУА (Румыния)
АПОЭЛ (Кипр) - БИРКИРКАРА / МАРИБОР
СЕЛТИК (Шотландия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция)
ШАХТЕР (Караганда, Казахстан) - СКЕНДЕРБЕУ (Албания)
АУСТРИЯ (Австрия) - ХАБНАРФЬОРДЮР (Исландия)
НЫММЕ КАЛЬЮ (Эстония) - ВИКТОРИЯ (Чехия)
ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - ШЕРИФ (Молдова)
Потом ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД. Первые матчи 20/21 августа, ответные - 27/28 августа.
Путь представителей лиг
Путь чемпионов
Тут вроде опять должна быть жеребьевка...
Отсутствует
Кстати, раз Ордабасы присудили техническое поражение, итог в конкурсе будет пересчитан?
Дима как так твои могли выпустить на поле дисквалифицированного игрока))))) это только у нас возможно...)))) куда смотрели спорткомитет перед игрой, когда подавались заявки....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати, раз Ордабасы присудили техническое поражение, итог в конкурсе будет пересчитан?
Дима как так твои могли выпустить на поле дисквалифицированного игрока))))) это только у нас возможно...)))) куда смотрели спорткомитет перед игрой, когда подавались заявки....
Ну это же Шымкент, Куаныш)))) У нас и не такое бывает
Отсутствует
У нас в Астане скоро стартует чемпионат города среди любительских лиг, и я наконец то собрал свою команду и подаю заявку на участие. Начнем с самой последней лиги С, попытаемся пробиться в более элитную лигу, если получится... в общем пацаны пожелайте моей команде удачи..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
У нас в Астане скоро стартует чемпионат города среди любительских лиг, и я наконец то собрал свою команду и подаю заявку на участие. Начнем с самой последней лиги С, попытаемся пробиться в более элитную лигу, если получится... в общем пацаны пожелайте моей команде удачи..)))
Удачи Куаныш, побед вашей команде. Как назвали команду? Надеюсь не приевшееся Динамо или Спартак? Как назовешь корабль, так он и поплывет
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Удачи Куаныш, побед вашей команде. Как назвали команду? Надеюсь не приевшееся Динамо или Спартак? Как назовешь корабль, так он и поплывет
Салам алейкум всем!
Главное, чтоб в названии было обязательно приставка Нур.
Это ж астанинский чемпионат, все-таки...
Отсутствует
Представьте, лига из 16 команд дивизиона С.
1. Нур-Астана.
2. Нур-футбол
3. Нур-ДЮСШ
4. Нур-Кожаный мяч
5. Нур-СМУ-139
6. Нур-Строитель
7. Нур-Нефтяник
8. Нур-Газовик
и т.д. и т.п.
Ненуачо!
Вон, в Израиле любую лигу глянь - одни Маккаби и Хапоэли...
Отсутствует
maxambets написал:
1. Нур-Астана.
2. Нур-футбол
3. Нур-ДЮСШ
4. Нур-Кожаный мяч
5. Нур-СМУ-139
6. Нур-Строитель
7. Нур-Нефтяник
8. Нур-Газовик
и т.д. и т.п.
Ненуачо!
Вон, в Израиле любую лигу глянь - одни Маккаби и Хапоэли...
Не, мы назвали Жігер, что переводится как решимость, энергия, нам это понадобится если хотим пройти в лигу выше..))), но если следовать совету maxambets, то должна называться Нур-Жігер.....))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
1. Нур-Астана.
2. Нур-футбол
3. Нур-ДЮСШ
4. Нур-Кожаный мяч
5. Нур-СМУ-139
6. Нур-Строитель
7. Нур-Нефтяник
8. Нур-Газовик
и т.д. и т.п.
Ненуачо!
Вон, в Израиле любую лигу глянь - одни Маккаби и Хапоэли...Не, мы назвали Жігер, что переводится как решимость, энергия, нам это понадобится если хотим пройти в лигу выше..))), но если следовать совету maxambets, то должна называться Нур-Жігер.....))))
И вставлю свои 50 копеек Нур-Жiгер-Жiгiттер
Отсутствует
Ох в последнее время прям зовут и зовут на всякие турниры..))) в субботу пригласили сыграть на однодневном турнире за мою бывшую работу..)) при чем полностью составом моей команды. Как раз нам для тренировки спаринг-партнеры...)))
Отсутствует