|
Часто бывает что кого-нибудь попросишь пополнить твой баланс,а тот чел. ошибается логином и ложит на "чужой"(Или бывает сам ошибаешься))..Надо сообщать на какой логин(вместо твоего) "ушли" деньги.И если у того игрока есть возможность.то пусть он перезакинет на твой логин.....А те телефоны,которые указаны на терминале всегда отключены!!!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Часто бывает что кого-нибудь попросишь пополнить твой баланс,а тот чел. ошибается логином и ложит на "чужой"(Или бывает сам ошибаешься))..Надо сообщать на какой логин(вместо твоего) "ушли" деньги.И если у того игрока есть возможность.то пусть он перезакинет на твой логин.....А те телефоны,которые указаны на терминале всегда отключены!!!
Я и начну попытку вернуть. Абонент с логином 103309 если есть возможность,то перезакинь мне ту сумму,которую нечаянно тебе отправили......Ответ мне в личку!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
528017 Капчагай написал:
Я и начну попытку вернуть. Абонент с логином 103309 если есть возможность,то перезакинь мне ту сумму,которую нечаянно тебе отправили......Ответ мне в личку!
не логин,а регистрационный номер 103309....
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
528017 Капчагай написал:
528017 Капчагай написал:
не логин,а регистрационный номер 103309....
Вообще эта тема не новая. Для начала отправьте письмо на golpas@golpas.com с сообщением о том что Вы неверно указали рег номер при оплате через терминал, указав свой верный рег. номер и номер на который закинули, а также отсканируйте чек и приложите в письмо. Чем быстрее Вы это сделаете тем лучше.
Обязательно нужно попробовать дозвониться до владельца терминала, а также до самой платежной системы ( киберплат, осмп...).
Выполнив эти пункты Вы скорее всего решите свою проблему.
Отсутствует
70351 написал:
528017 Капчагай написал:
528017 Капчагай написал:
Я и начну попытку вернуть. Абонент с логином 103309 если есть возможность,то перезакинь мне ту сумму,которую нечаянно тебе отправили......Ответ мне в личку!не логин,а регистрационный номер 103309....
Вообще эта тема не новая. Для начала отправьте письмо на golpas@golpas.com с сообщением о том что Вы неверно указали рег номер при оплате через терминал, указав свой верный рег. номер и номер на который закинули, а также отсканируйте чек и приложите в письмо. Чем быстрее Вы это сделаете тем лучше.
Обязательно нужно попробовать дозвониться до владельца терминала, а также до самой платежной системы ( киберплат, осмп...).
Выполнив эти пункты Вы скорее всего решите свою проблему.
На терминале написаны телефоны..Но там отсутствуют последние 2 цифры!.Видимо специально!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
70351 написал:
528017 Капчагай написал:
не логин,а регистрационный номер 103309....Вообще эта тема не новая. Для начала отправьте письмо на golpas@golpas.com с сообщением о том что Вы неверно указали рег номер при оплате через терминал, указав свой верный рег. номер и номер на который закинули, а также отсканируйте чек и приложите в письмо. Чем быстрее Вы это сделаете тем лучше.
Выполнив эти пункты Вы скорее всего решите свою проблему.На терминале написаны телефоны..Но там отсутствуют последние 2 цифры!.Видимо специально!
для начала письмо нам, после звоните в осмп и поговорите с ними за одно и про телефоны владельца спросите
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
70351 написал:
528017 Капчагай написал:
не логин,а регистрационный номер 103309....Вообще эта тема не новая. Для начала отправьте письмо на golpas@golpas.com с сообщением о том что Вы неверно указали рег номер при оплате через терминал, указав свой верный рег. номер и номер на который закинули, а также отсканируйте чек и приложите в письмо. Чем быстрее Вы это сделаете тем лучше.
Выполнив эти пункты Вы скорее всего решите свою проблему.На терминале написаны телефоны..Но там отсутствуют последние 2 цифры!.Видимо специально!
Братан, помимо терминала, контакты должны быть и на чеке тоже!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
70351 написал:
Братан, помимо терминала, контакты должны быть и на чеке тоже!
Там на чеке,указаны 2 номера.(AKTIV тоже без последних 2-х цифр!!!)..И городской,где постоянно "короткие гудки"!
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Отец Петракл написал:
528017 Капчагай написал:
На терминале написаны телефоны..Но там отсутствуют последние 2 цифры!.Видимо специально!Братан, помимо терминала, контакты должны быть и на чеке тоже!
Там на чеке,указаны 2 номера.(AKTIV тоже без последних 2-х цифр!!!)..И городской,где постоянно "короткие гудки"!
Ну тогда претензии к продавцу, если терминал в магазине. Выпытывай у него номер хозяина терминала. А то так беспредел получается. А лучше захреначь по терминалу чем нибудь тяжелым, хозяин сразу объявится)))
Отсутствует