|
Был в городе у нас турнир между редакциями местных газет. Победила редакция, имеющая свою типографию.
На что капитан одной из проигравших команд сказал:
"У футболистов победившей команды бОльшие размеры пиджаков. А у нас - головных уборов".
Отсутствует
Кстати, через месяца два, этот капитан со своей командой выиграл турнир "Что, где, когда?".
Та команда (футбольный чемпионы) заняла последнее место.
Отсутствует
А Иртыш жаль..... блин должны были на Удинезе попадать, и следующие матчи должны были проходить у нас в Астане, думал схожу Удину посмотрю...(((
Отсутствует
Долбаная биржа, сколько ставлю все возврат..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот я тоже что-то не догоню, почему не списывается? Так и не успею до 31-го их потратить)) Может спишут, когда начнется событие, хз короче)
Отсутствует
Нет у меня списывает, просто никто мое пари не принимает..)))
Отсутствует
Шахтер с Актобе молодцы. Теперь самое главное чтобы Шахтер не расслабился, а то прошли БАТЭ и думают наверное что какой то непонятный СКЕНДЕРБЕУ (Албания) пройдут на ура. Хотя наверное албанцы тоже думают наверное какой то непонятный Шахтер (Караганда)...))))) просто будет крайне обидно пройти соперника сильнее себя и проиграть потом равному или даже более слабому сопернику....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Вот я тоже что-то не догоню, почему не списывается? Так и не успею до 31-го их потратить)) Может спишут, когда начнется событие, хз короче)
Срок действия - это время до которого действителен сам код. Если активировали - эта сумма Ваша пока не потратите.
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Срок действия - это время до которого действителен сам код. Если активировали - эта сумма Ваша пока не потратите.
А, ну тогда это очень хорошо. Тогда можно основательно разбираться с биржей
Отсутствует
Ордабасы - Актобе, Дима ну че на этот раз твои земики замутят? Думаю 1-1....
Кайрат - Иртыш думаю победа Кайрата....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кайрат - Иртыш думаю победа Кайрата....
Даже не знаю, Куаныш, даже не знаю. После такой серии побед вряд ли они обыграют Актюбинск. Думаю на это матче они не станут напрягаться. Я бы сделал ставку на Х2. Думаю, что счет будет 1:1, либо 1:2
Отсутствует
привет кто знает матч один удален.а очки начислены в общей таблице рейтинга.будут они учтены в итоге или нет.
Отсутствует
Koneblox написал:
привет кто знает матч один удален.а очки начислены в общей таблице рейтинга.будут они учтены в итоге или нет.
Ты про какой матч? СКА-Энергия?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Koneblox написал:
Ты про какой матч? СКА-Энергия?
Да вроде нет, не будет учтен, админ уже писал по этой теме
Отсутствует
Кстати админ 70351, а почему сейчас на тотализатор баскетбол не дают тиражи? Вроде и матчи есть, а тишина полная....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати админ 70351, а почему сейчас на тотализатор баскетбол не дают тиражи? Вроде и матчи есть, а тишина полная....
А на хоккей уже 2 месяца тишина)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну так хоккея потому что нету сейчас, хотя было что раньше вместо хоккея давали бейсбол. А на баскетбол и игры каждый день проходят, но почему то не дают.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну так хоккея потому что нету сейчас, хотя было что раньше вместо хоккея давали бейсбол. А на баскетбол и игры каждый день проходят, но почему то не дают.....
Видимо это как-то связано с прогнозами эксперт. Все капперы в Турции в отпуске)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Кайрат - Иртыш думаю победа Кайрата....Даже не знаю, Куаныш, даже не знаю. После такой серии побед вряд ли они обыграют Актюбинск. Думаю на это матче они не станут напрягаться. Я бы сделал ставку на Х2. Думаю, что счет будет 1:1, либо 1:2
вот нет чтобы поставить как думал..))))
Отсутствует
Салам алейкум всем!
Новый тираж - впечатляет! Если так будет каждый день, да еще без зависаний и обрезаний, то будет хорошо...
Отсутствует
Rauan87! Один вы остались в потенциальных ТОП10 из активно переписывающихся на форуме.
Удачи и корректного подсчета!
Отсутствует
maxambets написал:
Салам алейкум всем!
Новый тираж - впечатляет! Если так будет каждый день, да еще без зависаний и обрезаний, то будет хорошо...
Да, 35 событий, это хороший старт. Хочу в этом месяце снова попытать счастья, хватит расслабляться))
Отсутствует
maxambets написал:
Rauan87! Один вы остались в потенциальных ТОП10 из активно переписывающихся на форуме.
Удачи и корректного подсчета!
Давай, Rauan87! Какой-то балл отделяет от топа 10. Будет обидно стать 11м. Так что соберись
Отсутствует