|
alexamm написал:
Админы !!!
А откуда в этом тираже взялась игра халл сити - эвертон ???
Они же давно сыграли
будет отмена - ошибка
Отсутствует
опять три матча в тото отменили
Отсутствует
Pena написал:
опять три матча в тото отменили
269 - 4 отмены - погода в европе
Отсутствует
Походу за 19 декабря тоже тираж отменят!
Фиорентина - Милан матч перенесён, в итоге опять 4 матча отмена!
Отсутствует
MIRAS-WINNER написал:
Походу за 19 декабря тоже тираж отменят!
Фиорентина - Милан матч перенесён, в итоге опять 4 матча отмена!
Да, и это - хорошо!
Отсутствует
за тото возвращайте деньги на счет а то 20 го ставить нечего ,Булонь - Сошо то же отменили
Отсутствует
будка в уральске с 16 00 работает не успею денег закинуть
Отсутствует
что с джеком в тенге. почему изменился в сторону уменьшения в последнем тираже
Отсутствует
242424 написал:
что с джеком в тенге. почему изменился в сторону уменьшения в последнем тираже
в тото играют в разных валютах. джек формируется из
дол+евро+руб+сом+тенге+лари+бел руб+гривны.
Базовой валютой выбран доллар. Если изменяется курс, то меняется джек в
нац валютах. Когда курс тенге вырос с 120 до 150. джек -пот в тенге
сразу же вырос на 4 млн. можете проверить историю по тиражам. Сегодня
чуть подправили курс тенге - долларов и джек изменился. Но джек
остается всегда не измененным в базовой валюте - долларах, и
прибавляется от каждого тиража.
Отсутствует
здарова всем пацикам golpasa поднял на экспресе 24709 снял и не потею
Отсутствует
guban написал:
здарова всем пацикам golpasa поднял на экспресе 24709 снял и не потею
мне подними
Отсутствует
pycbka написал:
Главное на данный момент, это возможность ставить пакеты
реализована возможность для пакетных ставок.
какими программами вы пользуетесь для них? что вам максимально удобно?
Отсутствует
alexamm
frasen
По поводу сервиса по тотализатору, где можно следить за претендентами на выигрыш - в данный момент я разрабатываю программу, которая позволяет делать это. Сейчас там веду тиражи на данный момент самой популярной конторы в плане тотализатора. Можно рассчитывать сумму своего набора вариантов при различных исходах оставшихся матчей. В-общем, будет подобие сервиса Азбета с некоторыми ограничениями, что купоны мне неизвестны до начала тиража, но планируются и некоторые на мой взгляд интересные дополнения.
Рекламу здесь оставлять не буду, пишите, если заинтересовались, по адресу infototo@майл.ru
Илья
А на адрес вашей конторы я высылал предложение ввести ваши тиражи в мою программу. Да, программа, пока несколько "сыровата", но на данный момент главное для игрока она делает - позволяет следить за своими купонами. В предложении партнерства было написано, что рассмотрено будет каждое письмо - не знаю что в моем случае: либо еще рассматриваете, либо просто игнорировали. Надеюсь на ответ хотя бы здесь. Спасибо.
Отсутствует
Илья написал:
pycbka написал:
Главное на данный момент, это возможность ставить пакеты
реализована возможность для пакетных ставок.
какими программами вы пользуетесь для них? что вам максимально удобно?
пользовался Тотализатор-мастер оставшийся с времен марика.
кроме основных функций построения пакетной ставки по бриф-системе(+ с возможностью учета пула и бк котировок),
очень нужная функция отброса маловероятных комбинаций(11 ничьих,п2;6 одинаковых исходов по порядку в списке)
в общем нужно больше програмных механизмов для построения брифа.
Отсутствует
и когда ставите события в тото..внимательней будьте,а то бывает что попадают заранее отмененные.
Отсутствует
блин, ну как можно составлять такие тиражи
Прием ставок на тираж заканчивается 29 июля в 01:55, а половина матчей в тираже на 31е число
у меня сейчас открыты 3 тото (фон, бс, мф) и во всех матчи на 28е вечер-29е утро.. почему-то никто не растягивает так как вы..
Отсутствует
mikey1novo написал:
alexamm
frasen
По поводу сервиса по тотализатору, где можно следить за претендентами на выигрыш - в данный момент я разрабатываю программу, которая позволяет делать это. Сейчас там веду тиражи на данный момент самой популярной конторы в плане тотализатора. Можно рассчитывать сумму своего набора вариантов при различных исходах оставшихся матчей. В-общем, будет подобие сервиса Азбета с некоторыми ограничениями, что купоны мне неизвестны до начала тиража, но планируются и некоторые на мой взгляд интересные дополнения.
Рекламу здесь оставлять не буду, пишите, если заинтересовались, по адресу infototo@майл.ru
Илья
А на адрес вашей конторы я высылал предложение ввести ваши тиражи в мою программу. Да, программа, пока несколько "сыровата", но на данный момент главное для игрока она делает - позволяет следить за своими купонами. В предложении партнерства было написано, что рассмотрено будет каждое письмо - не знаю что в моем случае: либо еще рассматриваете, либо просто игнорировали. Надеюсь на ответ хотя бы здесь. Спасибо.
Программу довели до ума?
Отсутствует
Админы что все таки с тотализатором на баскетбол, почему уже столько времени не даете тиражи?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Админы что все таки с тотализатором на баскетбол, почему уже столько времени не даете тиражи?
ответ будет или нет?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
_Kuanysh_ написал:
ответ будет или нет?
Будет, Все будет хорошо!
Отсутствует
Тотализатор хоккей продолжается!
Отсутствует