|
БК написал:
rol написал:
БК написал:
рассчитано верноПрошу пояснить! Гол был забит через секунд 5, после проводки ставки. Что значит "рассчитано верно"?
В аналогичных члучаях, если игрок в выигрышном положении, вы отменяете ставку с формулировкой "ставка была сделана в минуту гола"
А тут речь о секундах.если бы квитанция была оформлена во время гола, ее бы отменили!
Так она и была оформлена во время гола. О чем я Вам и пишу.
Отсутствует
да вы яе прикалываетесь ?????всегда ждать приняли или нет ставку ???и проще там отвечайте .причина какова что на все ставки 100 тг ?лимит не увиличивается что ли у вас ?
Отсутствует
я в основном ставки на ночь ставлю и нет хотелось бы ждать ответа .
Отсутствует
Asyl7404 написал:
биг ставки расматриваются за несколько секунд
Отсутствует
Asyl7404 написал:
читайте правила!
1.2.8. Минимальная ставка на любое событие устанавливается исходя из местных особенностей.
Максимальная сумма ставки — определяется букмекерской конторой конкретно на каждое событие и на каждый вид ставки. Максимальная величина ставки зависит от вида спорта и события. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин.
Отсутствует
БК написал:
rol написал:
БК написал:
рассчитано верноПрошу пояснить! Гол был забит через секунд 5, после проводки ставки. Что значит "рассчитано верно"?
В аналогичных члучаях, если игрок в выигрышном положении, вы отменяете ставку с формулировкой "ставка была сделана в минуту гола"
А тут речь о секундах.если бы квитанция была оформлена во время гола, ее бы отменили!
Отсутствует
БК написал:
rol написал:
БК написал:
Во время или в минуту гола? это разные вещи
Отсутствует
Nok@ut написал:
Здравствуйте! Рассчитайте, пожалуйста... 4/b24617057 Они давно закончили матч.
Рассчитано.
Отсутствует
rol написал:
БК написал:
rol написал:
Прошу пояснить! Гол был забит через секунд 5, после проводки ставки. Что значит "рассчитано верно"?
Напоминаю, номер квитанции 4/B24612768
Отсутствует
Так что с моей квитанцией 4/b24576697.
Отсутствует
пересчитайте пожалуйста квитанцию 4/b24599530. ставка сыграла, а выплачен как возврат
Отсутствует
dmirmano написал:
пересчитайте пожалуйста квитанцию 4/b24599530. ставка сыграла, а выплачен как возврат
Возврат по времени и дате.
Отсутствует
Квитанция № 4/b24238860 ?
Отсутствует
Roma1234 написал:
Квитанция № 4/b24238860 ?
Рассчитано верно, смотрите на дату и время игр.
Отсутствует
han_key написал:
посмотрите пожалуйста 4/b24623904 почему возврат 29.07.13 01:30 Порту - Сельта п1 они ещё играют
Перессчитали.
Отсутствует
AJB написал:
27.07.13 18:00 2-й тайм Гейланг Интернешнл (резерв) - Тампинс Роверс (резерв) что там с этим матчем?
Нет информации.
Отсутствует
rol написал:
rol написал:
БК написал:
если бы квитанция была оформлена во время гола, ее бы отменили!Так она и была оформлена во время гола. О чем я Вам и пишу.
Напоминаю, номер квитанции 4/B24612768
Отмена ставки будет или нет? Объясните свою позицию.
Отсутствует
Квитанция № 4/b24634040 ?
Отсутствует
Квитанция № 4/b24634603 ?
Отсутствует
Roma1234 написал:
Квитанция № 4/b24634040 ?
рассчитано
Отсутствует
Roma1234 написал:
Квитанция № 4/b24634603 ?
рассчитано
Отсутствует
Квитанция № 4/b24635306
Проверьте
Отсутствует
dogmakz написал:
Квитанция № 4/b24635306
Проверьте
Рассчитано верно Сет 3 Гейм 5 выиграла МакХейл.
Отсутствует
Футбол. Фарерские острова
Эффодейлдин 29.07 20:00 Викингур Гота - ТБ Тверойри 3:1(3:0)
Эффодейлдин 29.07 21:00 ХБ Торсхавн - НСИ Рунавик 3:2(0:0)
рассчитайте пожалуйста
http://www.futbol24.com/Live/?__igp=1&LiveDate=&o=0&o=290
Отсутствует
AJB написал:
Футбол. Фарерские острова
Эффодейлдин 29.07 20:00 Викингур Гота - ТБ Тверойри 3:1(3:0)
Эффодейлдин 29.07 21:00 ХБ Торсхавн - НСИ Рунавик 3:2(0:0)
рассчитайте пожалуйста
http://www.futbol24.com/Live/?__igp=1&LiveDate=&o=0&o=290
Спасибо, рассчитали.
Отсутствует