|
расчитайте
Квитанция № 4/b24635497
Отсутствует
SONY2 написал:
расчитайте
Квитанция № 4/b24635497
Рассчитано.
Отсутствует
SONY2 написал:
рассчитано не верно 3-1
Перессчитано.
Отсутствует
rol написал:
rol написал:
rol написал:
Так она и была оформлена во время гола. О чем я Вам и пишу.Напоминаю, номер квитанции 4/B24612768
Отмена ставки будет или нет? Объясните свою позицию.
Отсутствует
24641646 - возврат, ставка при счете 30-0 в гейме
Отсутствует
Mazur11 написал:
Как проигрыш? пересчитайте! ставки что до конца гейма принимаются что ли?
Отсутствует
Mazur11 написал:
Mazur11 написал:
Как проигрыш? пересчитайте! ставки что до конца гейма принимаются что ли?
Ваша ставка рассчитана верно, Мартин брэйк после счета 30:40
Отсутствует
Ну что, так и будем игнорировать, а потом удалять сообщения? Нет ответа смотрю на вопрос почему ставка не подлежит возврату поставленная уже на давно играющем гейме, счет дошел до 30. В случае выигрыша ведь обязательно был бы возврат с формулировкой "Ставка на уже идущий гейм". Вы же в курсе, что я вам буду объяснять
Отсутствует
Админ почему не расчитана квитанция 4/в24636941 этого матча не где нет. И пожалуйста уберите у меня одну проигрышную квитанцию она уже три недели весит как не рассчитанная.
Отсутствует
dos-79 написал:
Админ почему не расчитана квитанция 4/в24636941 этого матча не где нет. И пожалуйста уберите у меня одну проигрышную квитанцию она уже три недели весит как не рассчитанная.
Как будут данные, рассчитаем.
Отсутствует
Квитанция № 4/b24637007
Добрый день! Хотел узнать почему нет результата или возврата ставку стали ровно сутки назад
Отсутствует
Здравствуйте, пересчитайте пожалуйста квитанцию номер 4/b24637112.
Матч прерван на 46 минуте при счете 1:2
Согласно п. п. 1.5.3.1 по ставке должна быть отмена.
Отсутствует
Доц написал:
Здравствуйте, пересчитайте пожалуйста квитанцию номер 4/b24637112.
Матч прерван на 46 минуте при счете 1:2
Согласно п. п. 1.5.3.1 по ставке должна быть отмена.
Пересчитано
Отсутствует
Tabak017 написал:
Квитанция № 4/b24637007
Добрый день! Хотел узнать почему нет результата или возврата ставку стали ровно сутки назад
Как будут данные, рассчитаем.
Отсутствует
Пересчитайте пожалуйста-ставка 4/b24646283. Вы сделали возврат, хотя там победа. Ставка сделана задолго до гола.
Спасибо.
Отсутствует
день добрый расчитайте квит-ю 4/b24647297
Отсутствует
Отсутствует
mascherano010 написал:
Пересчитайте пожалуйста-ставка 4/b24646283. Вы сделали возврат, хотя там победа. Ставка сделана задолго до гола.
Спасибо.
У Вас возврат по времени.
Отсутствует
andrey85n написал:
Как будут данные, рассчитаем
Отсутствует
4/b24636687 - больше 24 часов прошло, рассчитаете?
Отсутствует
ABCscore написал:
4/b24636687 - больше 24 часов прошло, рассчитаете?
1.5.1. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят информативный характер. Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира, счёт первого матча и т.п.) не является основанием для отмены ставки. В случае если событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, результат считается действительным, а ставки считаются действительными, если они сделаны до начала события. В случае переноса события на 3 или более суток ставки возвращаются. В случае переноса события менее, чем на 3-е суток, ставки сохраняют силу, но букмекерская контора вправе принять решение о возврате ставок, не дожидаясь окончания события. Об этом игроки информируются в официальных результатах конторы. Если матч НБА, НХЛ, МЛБ или НФЛ не состоялся или не доигран в назначенный день, то возврат ставок производится сразу же на следующий день, кроме случаев, когда дата события была указана ошибочно.
Отсутствует
4/b24651238 квитанция поставлена ошибочна, так как в лайве у вас Север - русь стоит, и я решил что первая команда север, после посмотрел принятую ставку выясняется что первая команда русь, пожалуйста рассчитайте данную ставку как возврат
Отсутствует