|
И куда вообще stat наш пропал? Неплохо бы посмотреть на наш рейтинг в этом месяце)
Отсутствует
v turkey navernoe, u samogo sinego morya
Отсутствует
Эххх, не попал в 10-ку, надеюсь в августе не будут так растягивать тиражи
Отсутствует
да в июле борьбы не получилось кто в начале вырвался тот считай почти нахаляву выйграл.
Отсутствует
Это точно, июль почти халявный получился.....
Новый розыгрыш еще не начался, а я нахожусь на 12 месте..))) удержаться бы в этом радиусе весь розыгрыш..)))
Отсутствует
началась реабилитация за июль, второй тираж и 40 событий..)))
Отсутствует
во-во, только хотел это отметить Куаныш оперел. Админ 70351, размет - подогрел, енди еркелеп кетпесек
Отсутствует
вместо ОПЕРЕЛ читать ОПЕРЕДИЛ. Никак не могу привыкнуть с сотки набирать
Отсутствует
Прошлом розыгрыше на кадый тираж 10 матчей, теперь за август 40 матчей и слабые чемпионаты Ирана, Китая
Отсутствует
maxambets написал:
вместо ОПЕРЕЛ читать ОПЕРЕДИЛ. Никак не могу привыкнуть с сотки набирать
Я было сначала прочитал "Охерел"))) Ну что же. 57 место. Для июля с малым количеством событий это нормально думаю
Отсутствует
все таки актобе вымучил победа. Красава так держать
Отсутствует
sankzz написал:
все таки актобе вымучил победа. Красава так держать
так держать - не нада! это же позор, еле-еле вырвать победу у исландского середняка, ещё и с пенальти..
Отсутствует
я и говорю вымучали, этот середняк в 4 матчах не пропускал, и у нас тоже как бы не топ чемпионат.
Отсутствует
44 место после 1 тиража. Как обычно начинаю первые тиражи неплохо, самые опасные 5-7 тиражи нужно будет удержаться...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
44 место после 1 тиража. Как обычно начинаю первые тиражи неплохо, самые опасные 5-7 тиражи нужно будет удержаться...
Рядом идем, я на 47-м
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Рядом идем, я на 47-м
как обычно..)))
Отсутствует
Опять (как и вчера) тираж начался с 2-х угаданных счёта ...Но в итоге вчера упал на 123-е
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
Опять (как и вчера) тираж начался с 2-х угаданных счёта ...Но в итоге вчера упал на 123-е
У меня наоборот 3 неугаданных. на 87 слетел
Отсутствует
АААА вот прикол 28- я, 29- Petrakl, 30- Kuanysh, так и надо толпой в топ выдвигаться.
Отсутствует
sankzz написал:
АААА вот прикол 28- я, 29- Petrakl, 30- Kuanysh, так и надо толпой в топ выдвигаться.
И точно прикол, только sankzz вчера ты какой то момент был же в ТОП-15..))) а Дима вообще в районе 90 мест..)))
Давай пацаны возьмем ТОП-10 толпой штурмом..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
sankzz написал:
И точно прикол, только sankzz вчера ты какой то момент был же в ТОП-15..))) а Дима вообще в районе 90 мест..)))
Давай пацаны возьмем ТОП-10 толпой штурмом..)))
Все, идем рашить топ))) Собираемся братва, и штурмуем топ10)))
Отсутствует
вы че сиамские близнецы у вас одниаковые очки
Отсутствует
Вот и я думаю, как бы не заподозрили в сговоре)
Отсутствует
)))) видать часто у нас мнения сходятся..)))
Отсутствует