|
maxambets написал:
rauan87 написал:
Мужики спасибо за поддержку!!! Я не смог удержатся в 10ке в июле! было очень обидно! за один тираж с 3-го скатился на 20-е место! кажется перенервничал... и этот месяц тоже плохо начал. думаю отдохну от прогнозов и со следующего розыгрыша начну.
Нормально всё! Пока еще идём в толпе - поддерживаем, значит типа "братья по разуму"!
А как только начнём толкаться в ТОП-5 или ТОП-10 - тогда соперники!
Ну не знаю)) Тебе думаю будет не обидно уступить в топе))
Отсутствует
Ага, по мне видно в каком я ТОПе.
Точнее сказать, УТОПе, если не еще грубее...
Отсутствует
maxambets написал:
Точнее сказать, УТОПе, если не еще грубее...
Ну я не лучше, уже в девяностых
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Точнее сказать, УТОПе, если не еще грубее...Ну я не лучше, уже в девяностых
ты в УТОПе, а я в Ж..Пе
Отсутствует
так, на 100 позиции верх поднялся
Отсутствует
Я после вчерашнего немного упал, сейчас на 58 месте. Сегодняшний тираж на ЛЕ должен многое решить..))
Отсутствует
7-ой тираж в 10-ке закончил...но все равно общее место (144-ое) ну очень не радует
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Я после вчерашнего немного упал, сейчас на 58 месте. Сегодняшний тираж на ЛЕ должен многое решить..))
А мне наоборот кажется, что лигу все хорошо угадывают, так что даже если все будет зелено, то не особо поднимемся
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
7-ой тираж в 10-ке закончил...но все равно общее место (144-ое) ну очень не радует
Ну еще тройку тиражей так закончить и все будет более оптимистично)
Отсутствует
Пока более менее держусь, самое главное сильно не теряю позиции, 3-4 по итогам тиража не так страшно....
Отсутствует
Кстати пацаны, пожелайте мне и моей команде удачи, завтра стартует турнир города и у нас первая игра....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Пока более менее держусь, самое главное сильно не теряю позиции, 3-4 по итогам тиража не так страшно....
А я свалился, наверное не нагоню в этом месяце, уже в сотых...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати пацаны, пожелайте мне и моей команде удачи, завтра стартует турнир города и у нас первая игра....
Давай, Куаныш, удачи. Тебе и твоей команде! Телевидение будет матч освещать?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Удачи братан!!!
Отсутствует
Народ а че за бонусы появились за тираж?
Отсутствует
а я блин потерял вчера әқ позиций.....
Отсутствует
20 позиций..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
20 позиций..))
Я вообще в конце третьего листа
Отсутствует
здарова всем. парни обясните про невыводимою сумму. если я их поставлю и выйграю то смогу снять их? правильно я понял
Отсутствует
блин надоели качели с 15 по 35 место туда сюда швыряет
Отсутствует
sankzz написал:
блин надоели качели с 15 по 35 место туда сюда швыряет
А меня в районе 60-80 мест качает..)))
Отсутствует
даулет написал:
здарова всем. парни обясните про невыводимою сумму. если я их поставлю и выйграю то смогу снять их? правильно я понял
В своем профиле посмотри. Там инфа про выводимую и невыводимую сумму. Сначала тратится невыводимая, если играешь на бирже. Возвращаются уже реальные
Отсутствует
Че то поплыл я...))))
Отсутствует