Поиск:

#1 31/07/2013 05:21

Женя
Знаток
107 сообщений

Автоматически выходит из счета.

Доброе утро, сегодня с самого утра происходит автоматический выход из системы. То есть заходишь в свой аккаунт, щелкаешь на какую - нибудь вкладку и происходит автовыход, по причине-долгой неактивности.

Отсутствует

#2 31/07/2013 07:18

T&F
Забанен
125 сообщений

Re: Автоматически выходит из счета.

Такая же проблема yikes

Отсутствует

#3 31/07/2013 07:35

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Тоже самое. А после форума постоянное явление

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#4 31/07/2013 08:25

70351
Administrator
599 сообщений

Проблемы у провайдера, нужно почистить временные файлы интернета если проблема осталась.

Отсутствует

#5 31/07/2013 14:03

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

70351 написал:

Проблемы у провайдера, нужно почистить временные файлы интернета если проблема осталась.

С утра вылетал из системы при любом переходе. Сейчас нормализовалось. Но при переходе с форума на главную страницу или любой переход по сайту, то вылетает. Куки чистил. Дело тоже не думаю что в провайдере. Потоу что сидел и на мегалайне, и на ЮСБ-модеме теле2, сейчас Билайн оптоволокно.

Отсутствует

#6 23/08/2013 16:16

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Не помню задавал я уже этот вопрос или нет, но ситуация такая, захожу частенько на сайт с андроида (Самсунг Эйс), так вот когда заходишь на прием ставок, нету возможности прокрутить вниз и выбрать нужные чемпионаты, приходится нажимать выбрать все и листать всякие ватные чемпионаты. И еще когда перехожу на форум, то показывает как будто я не авторизован, делаешь вход, а он просто перегружает страницу и опять та же фигня, типа я не зашел под своим логином. Захожу с разных операторов, как с Мегалайна, так и с КСелла, и иных провайдеров где попадается халявный инет..))

El FC Barcelona MÉS QUE UN CLUB

Отсутствует

#7 23/08/2013 16:57

70351
Administrator
599 сообщений

_Kuanysh_ написал:

Не помню задавал я уже этот вопрос или нет, но ситуация такая, захожу частенько на сайт с андроида (Самсунг Эйс), так вот когда заходишь на прием ставок, нету возможности прокрутить вниз и выбрать нужные чемпионаты, приходится нажимать выбрать все и листать всякие ватные чемпионаты. И еще когда перехожу на форум, то показывает как будто я не авторизован, делаешь вход, а он просто перегружает страницу и опять та же фигня, типа я не зашел под своим логином. Захожу с разных операторов, как с Мегалайна, так и с КСелла, и иных провайдеров где попадается халявный инет..))

Если будет время опишите прям по шагам что за чем делаете и что происходит, у меня что то не выходит повторить.  Лучше в личку.

Отсутствует

#8 23/08/2013 18:11

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

70351 написал:

_Kuanysh_ написал:

Если будет время опишите прям по шагам что за чем делаете и что происходит, у меня что то не выходит повторить.  Лучше в личку.

А у меня проблема вылета, только когда выхожу с форума (например на главную, или на развлечения, любой переход вне форума) Ну я об этом уже писал

Отсутствует

Board footer