|
4/b1278271 - статус "не рассчитана" ?!...хотя события в этой квитанции уже подытожены!
Отсутствует
а когда сыграли и какой результат?
Отсутствует
administrator написал:
а когда сыграли и какой результат?
сыграли вчера, точнее, вчера вечером, ещё точнее - вчера вечером по москов.времени...результат положительный, т.к. это система...должен быть положительным, но пока она(квитанция) не рассчитана!!!
Отсутствует
ADMIN!!! po4emu u menya kvitanciya 4/B1281471 proigrana ili eto u vas informaciya pro imya aguero nepravilna???
Отсутствует
nurbek11 написал:
ADMIN!!! po4emu u menya kvitanciya 4/B1281471 proigrana ili eto u vas informaciya pro imya aguero nepravilna???
Агуэро С забил два гола,а у вас в экспрессе 0,5 меньше.
Отсутствует
Здраствуйте у меня в квитанций 4/b1291339 проблема когда я ставил на этот матч начало матча было в 17:00 по московскому времени а теперь написано что проиграно рассчитайте пожалуйста
Дата Событие Ставка Коэф.
19.09.08 15:00 1-й тайм Горняк - Химик п2 4.100
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста квитанцию!
Квитанция № 4/b1290865
19.09.08 14:00 Испания - США п1
Дата операции 19.09.08 13:50
А результаты какие-то странные:
Испания - США 0:0 (1:0, 1:0, 0:1)
Отсутствует
Квитанция № 4/B1298865
Операция Ставка одиночная
21.09.08 20:45 Live ФК Москва - Спартак Нч Тотал(3.5) М 1.970
Дата операции 21.09.08 20:44
Сумма 23000 тенге
Статус Не рассчитана верните деньги или думайте быстрее!ставил на 75 минуте при счёте 0-3 биг-ставка а вы приняли на 90 минуте когда счёт был 1-3!!!!так дело не пойдёт!!
Отсутствует
Квитанция № 4/b1298487 уже давно сыгралась, я уже три часа сижу матчи выбираю а деньги так и не пришли!!!
Разберитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
Отсутствует
Рассчитайте квитанцию-4/В1290206,пожалуйста.Я уже 2-раз обращаюсь!
Отсутствует
наркоман написал:
Квитанция № 4/B1298865
Сумма 23000 тенге
Статус Не рассчитана верните деньги или думайте быстрее!ставил на 75 минуте при счёте 0-3 биг-ставка а вы приняли на 90 минуте когда счёт был 1-3!!!!так дело не пойдёт!!
НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА!СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ!!!!!ИЛИ 200 БАКСОВ ЖАЛКО!!!!Я ДУМАЛ КОНТОРА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!ТОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!
Отсутствует
наркоман написал:
наркоман написал:
Квитанция № 4/B1298865
Сумма 23000 тенге
Статус Не рассчитана верните деньги или думайте быстрее!ставил на 75 минуте при счёте 0-3 биг-ставка а вы приняли на 90 минуте когда счёт был 1-3!!!!так дело не пойдёт!!НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА!СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ!!!!!ИЛИ 200 БАКСОВ ЖАЛКО!!!!Я ДУМАЛ КОНТОРА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!ТОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!
ставка принята 20,45 при счете 0-3. 4й гол забит на 90 минуте , что соответсвовало текущему времени 21,50. так что все честно
Отсутствует
administrator написал:
наркоман написал:
наркоман написал:
Квитанция № 4/B1298865
Сумма 23000 тенге
Статус Не рассчитана верните деньги или думайте быстрее!ставил на 75 минуте при счёте 0-3 биг-ставка а вы приняли на 90 минуте когда счёт был 1-3!!!!так дело не пойдёт!!НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА!СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ!!!!!ИЛИ 200 БАКСОВ ЖАЛКО!!!!Я ДУМАЛ КОНТОРА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!ТОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!
ставка принята 20,45 при счете 0-3. 4й гол забит на 90 минуте , что соответсвовало текущему времени 21,50. так что все честно
лучше результаты смотрите четвертий гол забили на 83 минуте,по вашему времени между ставкой и четвёртым голом прошёл час-на коофициент посмотрите- или я идиот или вы тупите!
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
наркоман написал:
НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА!СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ!!!!!ИЛИ 200 БАКСОВ ЖАЛКО!!!!Я ДУМАЛ КОНТОРА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!ТОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!ставка принята 20,45 при счете 0-3. 4й гол забит на 90 минуте , что соответсвовало текущему времени 21,50. так что все честно
лучше результаты смотрите четвертий гол забили на 83 минуте,по вашему времени между ставкой и четвёртым голом прошёл час-на коофициент посмотрите- или я идиот или вы тупите!
действительно ; 4й гол на 83 минуте, что примерно соответсвует времени одобрения ставки. Чтобы вам не быть "идотом" не делаейте ставки на кофы , которые вы считаете ошибочными в лайфе.
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
наркоман написал:
НИ ОТВЕТА-НИ ПРИВЕТА!СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ!!!!!ИЛИ 200 БАКСОВ ЖАЛКО!!!!Я ДУМАЛ КОНТОРА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!ТОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!ставка принята 20,45 при счете 0-3. 4й гол забит на 90 минуте , что соответсвовало текущему времени 21,50. так что все честно
по вашему времени получается что я ставил при счте 0-1 после первого тайма на больше 3,5 при коофициенте 1,97 -кто же даёт такой тотл и такой коофициент-разбиритесь-быть такого не может!а время вы ловко переставили-биг=ставка за 1 минуту не принимается-минимум 3 надо -сказки не надо рассказывать!не хотите возвращать так и скажите-больше не буду у вас играть-и не надо голову морочить!!!
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
ставка принята 20,45 при счете 0-3. 4й гол забит на 90 минуте , что соответсвовало текущему времени 21,50. так что все честнолучше результаты смотрите четвертий гол забили на 83 минуте,по вашему времени между ставкой и четвёртым голом прошёл час-на коофициент посмотрите- или я идиот или вы тупите!
действительно ; 4й гол на 83 минуте, что примерно соответсвует времени одобрения ставки. Чтобы вам не быть "идотом" не делаейте ставки на кофы , которые вы считаете ошибочными в лайфе.
ОТМЕНЯЕМ, ТАК КАК СООТВЕСТВУЕТ НАШИМ ПРАВИЛАМ.
Отсутствует
administrator написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
лучше результаты смотрите четвертий гол забили на 83 минуте,по вашему времени между ставкой и четвёртым голом прошёл час-на коофициент посмотрите- или я идиот или вы тупите!действительно ; 4й гол на 83 минуте, что примерно соответсвует времени одобрения ставки. Чтобы вам не быть "идотом" не делаейте ставки на кофы , которые вы считаете ошибочными в лайфе.
ОТМЕНЯЕМ, ТАК КАК СООТВЕСТВУЕТ НАШИМ ПРАВИЛАМ.
И НА ТОМ СПАСИБО!
Отсутствует
Администратор, по одному из событий из ставки 4/b1303295 поставленной в лайфе идет возрат! Разберись!?
Отсутствует
Администратор, по одному из событий из ставки 4/b1303295 поставленной в лайфе идет возрат! Разберись!?
Отсутствует
F999 написал:
возврат по времени
Отсутствует
F999 написал:
возврат по времени
ПО КАКОМУ ВРЕМЕНИ! ПОЧЕМУ ТОГДА ПРИНИМАЕТ СТАВКУ В ЛАЙФЕ!? ТАК МОЖНО ВСЕ ВОЗВРАЩАТЬ И ССЫЛАТЬСЯ НА ВРЕМЯ!? А ЕСЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШАЯ СУММА! Я думаю надо как то решить эту проблему!?
Отсутствует
F999 написал:
F999 написал:
возврат по времени
ПО КАКОМУ ВРЕМЕНИ! ПОЧЕМУ ТОГДА ПРИНИМАЕТ СТАВКУ В ЛАЙФЕ!? ТАК МОЖНО ВСЕ ВОЗВРАЩАТЬ И ССЫЛАТЬСЯ НА ВРЕМЯ!? А ЕСЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШАЯ СУММА! Я думаю надо как то решить эту проблему!?
проблема решается просто: не ставьте на известный результат
Отсутствует
все нормально расчитывают главное не пытатся их кинуть это не марик где после конца периуда в хокее можно тотал проставлять в лайве =d
Отсутствует
Бостон - Детройт п1 почему проигрыш? Хоккей. Nhl. Предсезонные матчи на всех сайтах разные результаты
Подскажите где посмотреть достоверные?
Отсутствует