|
сократил отставание от 10 места до 74 очков.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Интересно, если параллельно ставить на те матчи что дают в турнире, тот исход который ставишь в прогнозе, выйдешь на плюс? Например берешь и начинаешь ставить по 100 тенге на каждый матч, на тот исход который ты даешь в прогнозе, если угадывать в среднем половину матчей, то по логике должен быть в плюсе. Надо попробовать какой нибудь тираж....
Это надо угадывать как минимум больше половины матчей, чтобы остаться при своих. Просто сам замечал: ставлю допустим на теннис и проигрываю, а чтобы потом вернуть проигранное, нужно выиграть 2 ставки. Но это если ставить одинаковую сумму.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отрыв от 10 места так и держится на том же уровне, не смотря что в таблице я продвигаюсь. В сегодняшнем тираже после почти половины игр на 16 месте, сейчас еще АПЛ рассчитают, посмотрим как изменится ситуация, 2 счета пока угадано.
Куаныш, шо за херня? Давай поднимайся, я болею за тебя!
Дима, я стараюсь, еще половина месяца впереди, надеюсь и тебя увидеть где то на первом листе...))))
Да я уже 3 тиража в районе 135-145 мест. Ни туда и ни сюда)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Интересно, если параллельно ставить на те матчи что дают в турнире, тот исход который ставишь в прогнозе, выйдешь на плюс? Например берешь и начинаешь ставить по 100 тенге на каждый матч, на тот исход который ты даешь в прогнозе, если угадывать в среднем половину матчей, то по логике должен быть в плюсе. Надо попробовать какой нибудь тираж....
Это надо угадывать как минимум больше половины матчей, чтобы остаться при своих. Просто сам замечал: ставлю допустим на теннис и проигрываю, а чтобы потом вернуть проигранное, нужно выиграть 2 ставки. Но это если ставить одинаковую сумму.
Ну да, нужно угадывать минимум 50% и тогда ты должен оставаться минимум при своих. В основном в прогноз дают матчи где кэфы приблизительно равны, и находятся в районе 2 и выше. На ничью как правило кэф стоит выше 3. Вот и считай например дано 20 матчей, в среднем кэф возьмем 2.2, угадано 11 матчей, 100*2.2*11=2420. При этом изначальный банк был 2000 тенге. Ну примерно вот так выходит))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Ну да, нужно угадывать минимум 50% и тогда ты должен оставаться минимум при своих. В основном в прогноз дают матчи где кэфы приблизительно равны, и находятся в районе 2 и выше. На ничью как правило кэф стоит выше 3. Вот и считай например дано 20 матчей, в среднем кэф возьмем 2.2, угадано 11 матчей, 100*2.2*11=2420. При этом изначальный банк был 2000 тенге. Ну примерно вот так выходит))))
Ну мне пока не фартит с угадыванием. Попробовать стоит конечно, но когда мне будет лучше навеивать)))
Отсутствует
klevoua написал:
14 ужасный тираж
Ну у тебя в резерве еще много очков, так что для ошибок есть очки в запасе)
Отсутствует
39 очков до 10 места, и у меня 21 позиция, ТОП-10, я иду...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Давай-давай, Куаныш. Нагоняй. Дай там жару в топе
Отсутствует
klevoua написал:
2 иду. Так думаю проще вообще. Догонять легче чем лидировать.
Не обманывай себя, Ринат. Лучше лидировать и собирать очки в резерв. По себе знаю
Отсутствует
klevoua написал:
Ринат, так там тебе в спину еще 3 человека дышит, расслабляться нельзя, тем более впереди еще половина турнира. Так можно вообще без ТОП-10 остаться....
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Давай-давай, Куаныш. Нагоняй. Дай там жару в топе
Блин вчера какой то момент шел на 18 месте, потом последних несколько игр не угадал и слетел на 33, ну ни че, все равно я кружусь коршуном возле ТОП-10, и постараюсь подобраться к нему..))))
Отсутствует
Долбанный ФНЛ....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Долбанный ФНЛ....
Да фнл достал. вообще не понятно что как закончиться.
--------------
Да там баталии вообще в десятке.стараюсь не расслабляться .
Вчера немножко прибавил.
----------
Давай тоже. Я видел ты 1 занимал. Опыт есть. Вспоминай как делал))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
klevoua написал:
Не обманывай себя, Ринат. Лучше лидировать и собирать очки в резерв. По себе знаю
---------
Я имел ввиду в плане ставок. Легче угадываеться. ))
Отсутствует
Ребят, чет никак не прет, с того момента как здесь у вас спросил про шансы, так и сижу между 30-70 местом (разрывы от 270 до 110 очков от 1-го места, грубо) и есть один нюанс, насколько я понял, тут дают матчи, в 70 % из них есть фавориты или те кому очки нужнее, они и выигрывают... то есть улучшить позицию можно только если ставишь 90 % также как и все (как потом понимаешь, глядя на ставки у топов десятки), а остальные 10 % (пытаясь угадать сенсацию, где дают плюсом в бонусах много), ну возможно и интересен этим конкурс ))))) P.s. Гол+Пас, я у Вас уже спрашивал, Вы точно сможете выплатить весь Джек-Пот, если кто-то в футболе угадает все 15 матчей? От переименования Тотализатора в Суперэкспресс не меняется условие обязательной выплаты на следующий день??? Это так, к слову было ))))) С уважением ко всем тем, кто не только играет в конкурсе Прогнозов, но и отписывает иногда здесь, а значит, понимает, что здесь собрались реальные люди! )))))
Отсутствует
ABCscore написал:
Ребят, чет никак не прет, с того момента как здесь у вас спросил про шансы, так и сижу между 30-70 местом (разрывы от 270 до 110 очков от 1-го места, грубо) и есть один нюанс, насколько я понял, тут дают матчи, в 70 % из них есть фавориты или те кому очки нужнее, они и выигрывают... то есть улучшить позицию можно только если ставишь 90 % также как и все (как потом понимаешь, глядя на ставки у топов десятки), а остальные 10 % (пытаясь угадать сенсацию, где дают плюсом в бонусах много), ну возможно и интересен этим конкурс ))))) P.s. Гол+Пас, я у Вас уже спрашивал, Вы точно сможете выплатить весь Джек-Пот, если кто-то в футболе угадает все 15 матчей? От переименования Тотализатора в Суперэкспресс не меняется условие обязательной выплаты на следующий день??? Это так, к слову было ))))) С уважением ко всем тем, кто не только играет в конкурсе Прогнозов, но и отписывает иногда здесь, а значит, понимает, что здесь собрались реальные люди! )))))
я щас на 31 месте, до 10-го 85 очей, до 1-го 159 очей, матчей 6 пропустил )))))
Отсутствует
ABCscore написал:
ABCscore написал:
Рядом идешь, я на 29 месте пока.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
ABCscore написал:
ABCscore написал:
Рядом идешь, я на 29 месте пока.....
Коныш, посоветуешь огрызаться или бросить это гиблое дело (я по логину altimar)? зовут Арман, жму руку всем!
Отсутствует
ABCscore написал:
_Kuanysh_ написал:
ABCscore написал:
я щас на 31 месте, до 10-го 85 очей, до 1-го 159 очей, матчей 6 пропустил )))))Рядом идешь, я на 29 месте пока.....
Коныш, посоветуешь огрызаться или бросить это гиблое дело (я по логину altimar)? зовут Арман, жму руку всем!
Сорри, если не так обратился, близкого друга Куанышем зовут, а мы его коротко Коныш, эт не от уважения))) P.S. эй, ГП вы будете када-нить отвечать?
Отсутствует
ABCscore написал:
_Kuanysh_ написал:
ABCscore написал:
я щас на 31 месте, до 10-го 85 очей, до 1-го 159 очей, матчей 6 пропустил )))))Рядом идешь, я на 29 месте пока.....
Ну зачем же бросать. В прогнозах ты ничем не рискуешь. Если только нервами...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
ABCscore написал:
_Kuanysh_ написал:
Рядом идешь, я на 29 месте пока.....Коныш, посоветуешь огрызаться или бросить это гиблое дело (я по логину altimar)? зовут Арман, жму руку всем!
Ну зачем же бросать. В прогнозах ты ничем не рискуешь. Если только нервами...
я просто динамику понял и описал ее выше, поэтому спрашиваю, да нервишки шалят канешна... ну плюс, общение поддерживаю)))
Отсутствует
ABCscore написал:
Отец Петракл написал:
ABCscore написал:
Коныш, посоветуешь огрызаться или бросить это гиблое дело (я по логину altimar)? зовут Арман, жму руку всем!Ну зачем же бросать. В прогнозах ты ничем не рискуешь. Если только нервами...
я просто динамику понял и описал ее выше, поэтому спрашиваю, да нервишки шалят канешна... ну плюс, общение поддерживаю)))
кстати, со всем уважением выше на ты не переходили, но ок - давай на ты
Отсутствует
ABCscore написал:
ABCscore написал:
Отец Петракл написал:
Ну зачем же бросать. В прогнозах ты ничем не рискуешь. Если только нервами...я просто динамику понял и описал ее выше, поэтому спрашиваю, да нервишки шалят канешна... ну плюс, общение поддерживаю)))
кстати, со всем уважением выше на ты не переходили, но ок - давай на ты
Да мы тут все на ты) Все свои)
Отсутствует