|
Добрый вечер администрация, я прошу удалить мой вторй аккаунт (регистрационный номер 115366),данный акк. не активен я с него никогда не ставил и не снимал денег, хочу избежать недоразумений в будущем. В данный момент я зарегестрировался заново, хотел поставить через новый аккаунт но система не позволяет Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте у меня тоже есть второй аккаунт который не активен, удалите его мой ник inter.
Отсутствует
Я вчера зарегистрировался, а почему до сих не пришло письмо на почтовый ящик?
Отсутствует
Andasnomad написал:
Добрый вечер администрация, я прошу удалить мой вторй аккаунт (регистрационный номер 115366),данный акк. не активен я с него никогда не ставил и не снимал денег, хочу избежать недоразумений в будущем. В данный момент я зарегестрировался заново, хотел поставить через новый аккаунт но система не позволяет Спасибо.
заблокирован.
Отсутствует
akzhayik89 написал:
Здравствуйте у меня тоже есть второй аккаунт который не активен, удалите его мой ник inter.
для того чтобы заблокировать другой аккаунт пишите его рег номер.
akzhayik89 написал:
Я вчера зарегистрировался, а почему до сих не пришло письмо на почтовый ящик?
проверьте почту если до сих пор нет подтверждения - напишите с вашего почтового ящика любое сообщение на admin@golpas.com
Отсутствует
Здравствуйте удалите мой аккаунт пожалуйсто Алексей Водянников(133726)хочу себе новый сделать!
Отсутствует
Лёха написал:
Здравствуйте удалите мой аккаунт пожалуйсто Алексей Водянников(133726)хочу себе новый сделать!
Напишите на admin@golpas.com письмо с просьбой заблокировать аккаунт с email адреса указанного для 133726 .
Отсутствует
Добрый вечер администрация, я прошу
удалить мой второй аккаунт
(регистрационный номер
141377),данный акк. не активен я с него
никогда не ставил и не снимал денег,
хочу избежать недоразумений в
будущем. В данный момент у меня есть старый. Спасибо.
Отсутствует
здравствуйте. заблокируйте мой второй аккаунт (рег. номер 74705),данный акк. не активен. В данный момент я зарегестрировался заново, ставлю на снятие наличных,пишет "сколько у вас акк.?" за ранее спасибо
Отсутствует
Можно ли создавать второй аккаунт,не удаляя старый? (с него не будут участвовать в различных конкурсах).Если нет,то что надо сделать что бы создать новый!
Отсутствует
Читать внимательно правила БК
Отсутствует
70351 написал:
Думаешь с умничал????..Я имел в виду что надо сделать что бы создать новый.(старый хочу удалить)..Нормально ответь..по человеческий(..а не как робот,отправляющий почитать правила)
Отсутствует
528017 Капчагай написал:
70351 написал:
Думаешь с умничал????..Я имел в виду что надо сделать что бы создать новый.(старый хочу удалить)..Нормально ответь..по человеческий(..а не как робот,отправляющий почитать правила)
Как удалить?
Отсутствует
klevoua написал:
Уважаема администрация. Возможно ли изменить мои ник на саите и в форуме?
------
Если да. Поменяите пожалуйста на Lemoran
нельзя
Отсутствует
удалите пж аккаунт № 18362 логин favorite08. с указаной почты отправил сообщение - тишина?
Отсутствует
favorite08 написал:
удалите пж аккаунт № 18362 логин favorite08. с указаной почты отправил сообщение - тишина?
не вижу от Вас ничего в почте, продублируйте. Повторю алгоритм действий для блокировки акаунтов -клонов:
1. Письмо на admin@golpas.com с почтового адреса акаунта подлежащего блокировке
2. указание ВСЕХ логинов которые Вы создали ( если я нахожу что прислали 1 аккаунт для блокировки, а на самом деле их к примеру 5, я заблокирую все без дальнейших разбирательств)
3. Причину по которой Вы хотите создать новый аккаунт.
Все письма по поводу блокировки, без соответствующей информации будут игнорироваться.
Отсутствует
отправил все как написано еще несколько раз. удалите или нет ато и ставок не делаю боюсь удалите ?
Отсутствует
favorite08 написал:
отправил все как написано еще несколько раз. удалите или нет ато и ставок не делаю боюсь удалите ?
Заблокирован
Отсутствует
Здравствуйте администрация ! Я по ошибке открыл второй счет. Регист. номер.171878. логин aidarnur, Когда впервые зарегистрировался не мог войти . и поэтому и открывал второй счет. Но сейчас восстановил свой первый счет. и хочу удалить второй. Чтобы в будущем не возник проблемы.Спасибо.
Отсутствует