|
zhan_astana написал:
zhan_astana написал:
Квитанция № 4/B25664977 -
07.10.13 01:00 1-й тайм Гимназия ЛП - Велес Сарсфилд eto match segodnaya ili zavtra???? ostalos tolko eto match...dolzhna byt vozrat..net?
игра состоится 08.10 в 02-30(Моск)
Отсутствует
Здравствуйте. 5 октября звонил вам в Астану чтобы узнать почему сквитанция 4/b25636883 рассчитана на возврат, ваша сотрудница узнала у парня который вёл эту игру, что он ошибся и не закрыл коэффициенты на гейм. Так вот сейчас со ставкой 4/b25667997 произошло тоже самое, сделайте возврат
Отсутствует
77mishin написал:
Здравствуйте. 5 октября звонил вам в Астану чтобы узнать почему сквитанция 4/b25636883 рассчитана на возврат, ваша сотрудница узнала у парня который вёл эту игру, что он ошибся и не закрыл коэффициенты на гейм. Так вот сейчас со ставкой 4/b25667997 произошло тоже самое, сделайте возврат
квитанция рассчитана верно
Отсутствует
Fausto написал:
Вы так долго не отвечаете, куда мне еще писать? или Вам скинуть переписку с другими БК?
???
Отсутствует
как верно, если счет в гейме уже открыт... почему так не справедливо... это ошибки ваших сотрудников... рассчитывайте одинаково всегда на возврат при некорректных коэффициантах![]()
Отсутствует
Добрый день!
Мне вчера в экспрессе, не был засчитан коэф. Рубин - Анжи, Ахмедов Одил (Анжи) Голы (0.5) М ПОЧЕМУ ????
я смотрел матч, этот игрок от первой и до последней минуты находился на поле !!!!!!!
Прошу разобраться !
Квитанция № 4/В25655172
Отсутствует
здрасти. по какой причине возврат 4/b25639538 майер победил ву ди 6:3 6:3
Отсутствует
neksiya написал:
здрасти. по какой причине возврат 4/b25639538 майер победил ву ди 6:3 6:3
пересчитано
Отсутствует
225588 написал:
Добрый день!
Мне вчера в экспрессе, не был засчитан коэф. Рубин - Анжи, Ахмедов Одил (Анжи) Голы (0.5) М ПОЧЕМУ ????
я смотрел матч, этот игрок от первой и до последней минуты находился на поле !!!!!!!
Прошу разобраться !
Квитанция № 4/В25655172
пересчитано
Отсутствует
Уважаемые администраторы БК ГОЛ+ПАС , с Вашими игнорами Вы некчему не придете, лучше решите данную ситуацию как добросовестная организация , Вы прекрасно понимаете , что это ошибка ваших сотрудников или кто там отвечает за процесс изменение кф и времени приема ставок, все авторитетные БК (William Hill и Bet-at-Home.com) пояснили мне что подобную ошибку БК не должны допускать и клиент имеет полное право требовать свой выигрыш (я бы не стал требовать если бы они мне не сказали об этом). Поскольку в случае если ставка не сыграла бы то БК не возвращают ставку. Я играю в различных БК уже более 5-ти лет и подобную наглость (игнор) со стороны сотрудников я не наблюдал, надеюсь Вы все таки поймете и сделаете честное (справедливое) решение, если мое сообщение будет продолжать находится в игное а аккаунт забанят , то я вынужден буду направить письмо в соответствующие организации.
Отсутствует
Fausto написал:
Уважаемые администраторы БК ГОЛ+ПАС , с Вашими игнорами Вы некчему не придете, лучше решите данную ситуацию как добросовестная организация , Вы прекрасно понимаете , что это ошибка ваших сотрудников или кто там отвечает за процесс изменение кф и времени приема ставок, все авторитетные БК (William Hill и Bet-at-Home.com) пояснили мне что подобную ошибку БК не должны допускать и клиент имеет полное право требовать свой выигрыш (я бы не стал требовать если бы они мне не сказали об этом). Поскольку в случае если ставка не сыграла бы то БК не возвращают ставку. Я играю в различных БК уже более 5-ти лет и подобную наглость (игнор) со стороны сотрудников я не наблюдал, надеюсь Вы все таки поймете и сделаете честное (справедливое) решение, если мое сообщение будет продолжать находится в игное а аккаунт забанят , то я вынужден буду направить письмо в соответствующие организации.
оформляя квитанцию в нашей БК, вы соглашаетесь с нашими правилами!
1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
Отсутствует
БК написал:
Fausto написал:
1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
и кто несет ответственность? Будем объективными , если до окончании матча остается менее 2-х минут и я сделаю ставку тотал меньше и в случае если будет забит гол , ты сделаете возврат? Конешно нет , Вы заберете деньги , тогда и выигрыши выплачивайте а не ссылайтесь на свои правила.
Отсутствует
Fausto написал:
БК написал:
Fausto написал:
1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.и кто несет ответственность? Будем объективными , если до окончании матча остается менее 2-х минут и я сделаю ставку тотал меньше и в случае если будет забит гол , ты сделаете возврат? Конешно нет , Вы заберете деньги , тогда и выигрыши выплачивайте а не ссылайтесь на свои правила.
вам все разъяснили!
Отсутствует
БК написал:
Fausto написал:
БК написал:
1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.и кто несет ответственность? Будем объективными , если до окончании матча остается менее 2-х минут и я сделаю ставку тотал меньше и в случае если будет забит гол , ты сделаете возврат? Конешно нет , Вы заберете деньги , тогда и выигрыши выплачивайте а не ссылайтесь на свои правила.
вам все разъяснили!
Вы эти подпункты придумали для страховки, зная что клиент соглашается с Вашими правилами не означает что эти ошибки нужно допускать , если бы речь шло о 2000 тг я бы еще промолчал но Вы сами знаете что сумма большая так что за такую сумму я поборюсь. До вечера жду.
Отсутствует
Fausto написал:
БК написал:
Fausto написал:
и кто несет ответственность? Будем объективными , если до окончании матча остается менее 2-х минут и я сделаю ставку тотал меньше и в случае если будет забит гол , ты сделаете возврат? Конешно нет , Вы заберете деньги , тогда и выигрыши выплачивайте а не ссылайтесь на свои правила.вам все разъяснили!
Вы эти подпункты придумали для страховки, зная что клиент соглашается с Вашими правилами не означает что эти ошибки нужно допускать , если бы речь шло о 2000 тг я бы еще промолчал но Вы сами знаете что сумма большая так что за такую сумму я поборюсь. До вечера жду.
Удачи!
Отсутствует
у меня почему не сыграл билет № 4/b25671403 ?
Отсутствует
4/b25671368
и этот тоже
Отсутствует
erik_1982 написал:
4/b25671368
и этот тоже
потому что игры еще не начались
Отсутствует
у меня не правильно посчитали билет номер 4/b25673868 проверьте
Отсутствует
у меня не правильно посчитали билет № 4/b25673868 проверьте
Отсутствует
erik_1982 написал:
у меня не правильно посчитали билет № 4/b25673868 проверьте
рассчитано верно
Отсутствует
Здравствуйте! Разбиритесь с квитанцией 4/b25630351 я ставил на Англию что будет П1П2 или П2П1 Матч Сандерленд-Манчестер Юнайтед 1-2/1-0/ а моя квитанция проиграла.
Отсутствует