|
Короче пошел в терминал закинул счет 124808 по идее нада было на 124909 квитанция у меня звоню по тел подержки они не могут мне ответит в даное время хотел бы чтоб вы сами перекинули с 124808 на 124909 заранее спасибо
Отсутствует
Zhakeshov написал:
Короче пошел в терминал закинул счет 124808 по идее нада было на 124909 квитанция у меня звоню по тел подержки они не могут мне ответит в даное время хотел бы чтоб вы сами перекинули с 124808 на 124909 заранее спасибо
Напишите на golpas@golpas.com приложив отсканированный чек.
Отсутствует
Приветствую Админы! У меня вопрос про ставки на футбол, как мне найти например ставку на матч Манчестер Ливерпуль ф1(-1). И еще объясните плиз как понимать фора с покупкой той или иной команды. Если я говорю об одном и том же, то как в данном случае будет Манчестер Ливерпуль ф1(-1).Заранее спасибо.
Отсутствует
ЗДРАВСТВУИТЕ!ЗАКИНУЛ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НЕ НЕНАТОТ НОМЕР 15000ТЫС ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НА НОМЕР 11964. А НАДО БЫЛО НА НОМЕР 119064 ОТСКАНИРОВАЛ ЧЕК НЕЗНАЮ КУДА ОТПРАВИТ.А ГДЕ ИСКАТ Gol Pas Com.ЗДЕСЬ ЖЕ НА ЭТОМ САИТЕ ПОМАГИТЕ
Отсутствует
AM09 написал:
ЗДРАВСТВУИТЕ!ЗАКИНУЛ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НЕ НЕНАТОТ НОМЕР 15000ТЫС ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НА НОМЕР 11964. А НАДО БЫЛО НА НОМЕР 119064 ОТСКАНИРОВАЛ ЧЕК НЕЗНАЮ КУДА ОТПРАВИТ.А ГДЕ ИСКАТ Gol Pas Com.ЗДЕСЬ ЖЕ НА ЭТОМ САИТЕ ПОМАГИТЕ
Свяжитесь с нами по номерам справочной службы в г. Астана http://golpas.com/about/
Отсутствует
AM09 написал:
на на какои номер звонит та
50 72 44
Отсутствует
спасибо!!!уже 2недели и никак немогу справиться этои проблемаи
Отсутствует
AM09 написал:
спасибо!!!уже 2недели и никак немогу справиться этои проблемаи
Когда было пополнение?
Отсутствует
ходили туда в кантору где гол пас там девушка Камилла просила сканирование чека я оставил она отправила вам но сказали что нам самим надо отправлят от себя но мы незнаем как?
Отсутствует
AM09 написал:
ходили туда в кантору где гол пас там девушка Камилла просила сканирование чека я оставил она отправила вам но сказали что нам самим надо отправлят от себя но мы незнаем как?
golpas@golpas.com на этот адрес нужно написать номер счета с неправильным пополнением, также написать свой (верный) рег. номер и приложить чек.
Отсутствует
ну где же этот гол пас ком на этои же страничке и саите или маил ру где?
Отсутствует
подскажите могу ли я поменять валюту счета на рубли,или надо заново регистрироваться?
Отсутствует
kuzmich183 написал:
подскажите могу ли я поменять валюту счета на рубли,или надо заново регистрироваться?
изменить валюту нельзя.
Отсутствует
Здравствуйте, что случилось с логином 148461? Почему при входе говориться чтоб я связался с администратором????!!!!
Отсутствует
здравствуите!я отправил на golpas@golpas.com сканирование чека и свои правильныи номер.но ни как не могу получит ответа что мне делать?
Отсутствует
У меня вопрос к админам это сайта.На счете было 1838 поставил 1500 ставкуа не сыграла и теперь на счете минус 1838.как понимать?
Отсутствует
66klerik66 написал:
У меня вопрос к админам это сайта.На счете было 1838 поставил 1500 ставкуа не сыграла и теперь на счете минус 1838.как понимать?
смотрите пересчитанные квитанции
Отсутствует
4/b26514033 и 4/b26514036 ставки до сих пор не расчитаны,поэтому в минусе и сижу
Отсутствует