|
_Kuanysh_ написал:
Димон держись давай)))))
Че то меня опустили сегодня
Отсутствует
У меня последние тиражей 5-7 тоже вообще не фартит..))
Отсутствует
Еще тиража 3-4 и по-новой
Отсутствует
парни как думаете если в каждом тираже в течении месяца занимать 1 - 50 место то победа в общем зачете обеспечена ???
Отсутствует
дамир написал:
парни как думаете если в каждом тираже в течении месяца занимать 1 - 50 место то победа в общем зачете обеспечена ???
Более того, отрыв от второго будет больше 200 очков)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
дамир написал:
Так то конечно, но казусов от игр очень много
Отсутствует
marat-max написал:
Отец Петракл написал:
дамир написал:
Так то конечно, но казусов от игр очень много
Да и не реально это, каждый тираж занимать 1-50 место.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
Отец Петракл написал:
Более того, отрыв от второго будет больше 200 очков)))Так то конечно, но казусов от игр очень много
Да и не реально это, каждый тираж занимать 1-50 место.
надеюсь кто нибудь когда нибудь докажет обратное например наберет 4000 очков
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
marat-max написал:
Так то конечно, но казусов от игр очень многоДа и не реально это, каждый тираж занимать 1-50 место.
надеюсь кто нибудь когда нибудь докажет обратное например наберет 4000 очков
Посмотрел розыгрыши за последние 12 месяцев.... Чёт даже близко нет 4000 очков. Хотя от количества событий тоже многое зависит. Если админы будут в каждом тираже давать по 50 событий, то и по более можно набрать))) Мне вот интересно, делал кто-нибудь все зеленым в тираже? Бонус за это думаю многим грел бы душу
Отсутствует
птрбай я догоню тебя и отберу приз.
Отсутствует
петрбай я догоню тебя и отберу приз.
Отсутствует
Отсутствует
549096 написал:
Давай, люблю соперников)))
Отсутствует
Дима немного осталось продержись, всего пол тиража
Отсутствует
marat-max написал:
Дима немного осталось продержись, всего пол тиража
Спасибо, чувак Еще вчера я сомневался, что займу выше 4-го места. Сейчас вроде ухожу в отрыв
Отсутствует
Димон красавчик, ну ты и злодей, с очередным первым местом в розыгрыше, мои поздравления, рад за тебя.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Димон красавчик, ну ты и злодей, с очередным первым местом в розыгрыше, мои поздравления, рад за тебя.
Спасибо, Куаныш, только боюсь пока рано поздравлять. Как бы на последнем событии не скинули
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Спасибо, Куаныш, только боюсь пока рано поздравлять. Как бы на последнем событии не скинули
Фуф, закончился розыгрыш. Я был уверен, что отправлюсь на второе или третье место. Ведь Колорадо выиграл по булитам, а у меня по прогнозам разница в 2 шайбы было, у 2 и 3 места в одну. Думал счет 3:2 впишут Все, пошел за пивом
Отсутствует
549096 написал:
Ну что, по новой начинаем, чувак?)) Всех с началом нового розыгрыша и удачи в нем!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Да не Димон, я когда писал уже было все рассчитано и ты был первым....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Да не Димон, я когда писал уже было все рассчитано и ты был первым....)))
Да еще вроде овертайм шел. До сих пор не могу понять принцип расчета ставок в конкурсе прогнозов. Вроде всегда расчет идет на ставки на основное время, а в конкурсе идет учет и на дополнительное время
Отсутствует
Да не просто в конкурсе расчитывают после того как будет сыгран овертайм
Отсутствует
Настраиваемся чуваки на последний в этом году розыгрыш!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Настраиваемся чуваки на последний в этом году розыгрыш!
Папаня, рулишь! Ка говорил мой друг коррец, коттактаймын!
Хе-хе-хе...
Кутты болсын, рад за тебя!
Отсутствует
Охренетьетесин, я оказывается в сотне!...
ЭксПи ЕН с ним с денешками...
Алга, пасаны...
Петракл, читай в предыдущем сообщении:
"Как говорил мой друг кореец" и так далее...
Просто рад и просто пьян, поэтому буквы корявые...
С Праздником!
Отсутствует