|
maxambets написал:
Охренетьетесин, я оказывается в сотне!...
ЭксПи ЕН с ним с денешками...
Алга, пасаны...
Петракл, читай в предыдущем сообщении:
"Как говорил мой друг кореец" и так далее...
Просто рад и просто пьян, поэтому буквы корявые...
С Праздником!
Оооо, спасибо, чувак!! Сам пьян и доволен)))) Желаю больше зелени в следующем розыгрыше!!!
Отсутствует
Я пока начал на 400 хрен знает каком))) видимо расслабился)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Ну ты Тимон молодец дважды на пъедестале рад за тебя
Отсутствует
marat-max написал:
Отец Петракл написал:
Ну ты Тимон молодец дважды на пъедестале рад за тебя
Спасибо Тоже давай лезь в топ 10
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл поздравляю!
Спасибо, Админ! Польщен поздравлением Администрации компании
Отсутствует
Отец Петракл написал:
70351 написал:
Отец Петракл поздравляю!
поздравления от админа это конечно сильно! Присоединяюсь к поздравлениям!
Отсутствует
Кстати, дорогие друзья, кто не равнодушен к конкурсу прогнозов, прошу вступить в нашу группу в контакте ( гол+пас бесплатный конкурс прогнозов на спорт). С уважением создатель группы)))
Отсутствует
Я кстати после первого тиража на 600 каком-то месте -16 очков набрал, ваше в этом году не прет)
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
70351 написал:
Отец Петракл поздравляю!
поздравления от админа это конечно сильно! Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, Марат! Удачи в розыгрыше!!
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Я кстати после первого тиража на 600 каком-то месте -16 очков набрал, ваше в этом году не прет)
Ну по первому тиражу еще рано судить В середине месяца шансы на победу более видны
Отсутствует
"Участники Loen hershey Kuznetsova исключены из списка победителей за несоблюдение условий конкурса"
Богатый урожай в этом месяце на клоны однако
Отсутствует
Что интересно, весь топ-10 заняли казахстанцы
Отсутствует
Отец Петракл написал:
"Участники Loen hershey Kuznetsova исключены из списка победителей за несоблюдение условий конкурса"
Богатый урожай в этом месяце на клоны однако
Да по моему Дима клоны в каждом тираже попадаются и исключаются..)))
Отсутствует
у меня как всегда начало неплохое, был на 80-х местах, сейчас на 91 пока, после 3 сыгранных матчей сегодняшнего тиража... давно я не был в ТОП-10, совсем забыл уже что это такое..((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Богатый урожай в этом месяце на клоны однакоДа по моему Дима клоны в каждом тираже попадаются и исключаются..)))
В первый раз, когда я 1-е место взял, тоже второго исключили. В этот раз 2,3 и 6 Интересно, это один и тот же чел, или 3 чела с резервной учеткой.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
у меня как всегда начало неплохое, был на 80-х местах, сейчас на 91 пока, после 3 сыгранных матчей сегодняшнего тиража... давно я не был в ТОП-10, совсем забыл уже что это такое..((((
Ну 91 место для начала уже не плохо, я на 170-м пока. Рвись к топу, я с 9 места начинал, если не ошибаюсь
Отсутствует
Кстати, во 2 тираже пока лидирует наш старый знакомый Стат...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати, во 2 тираже пока лидирует наш старый знакомый Стат...)))
Да))) Давненько его не слышно было с его статистикой)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо, Админ! Польщен поздравлением Администрации компаниипоздравления от админа это конечно сильно! Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, Марат! Удачи в розыгрыше!!
Спасибо друг мой!!!
Отсутствует
Дима на каком месте идешь? Я поднимался до 17, сейчас спустился немного, на 31 иду.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Дима на каком месте идешь? Я поднимался до 17, сейчас спустился немного, на 31 иду.
Да пока не важно, Куаныш, в сотых иду, сейчас на 111. Надо начинать прорываться))
Отсутствует
Вот так тираж.... Все практически красное
Отсутствует
Вот не пойму, зачем так делать, взять и вчерашнюю игру Ливерпуль - Вест Хэм поставить в 8 тираже. Главное из 7 вчерашних игр АПЛ 6 игр дали в 7 тираже а одну игру запихали в 8 тираж. Я просто не смотрел 8 тираж, и не поставил, в итоге потеряны несколько очков.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот не пойму, зачем так делать, взять и вчерашнюю игру Ливерпуль - Вест Хэм поставить в 8 тираже. Главное из 7 вчерашних игр АПЛ 6 игр дали в 7 тираже а одну игру запихали в 8 тираж. Я просто не смотрел 8 тираж, и не поставил, в итоге потеряны несколько очков.
Я на три события даже не успел поставить. 2 игры из КХЛ сегодня рано начались
Отсутствует