|
Рады сообщить о запуске работы с платежной системой QIWI.
Для вывода средств, воспользуйтесь пунктом Получить выигрыш в разделе профиля и выберите соответствующий пункт.
Внимание! Для того чтобы сделать запрос вывода средств в платежную систему qiwi, необходимо заполнить номер сотового телефона в Вашем профиле. Номер телефона необходимо указывать в международном формате с плюсом, без пробелов и тире. (например +77015114967).
Заявки на выплату по системе SCRILL теперь нужно делать также через пункт «получить выигрыш».
Внимание! Уточните правильность указанного емайл адреса, в случае несоответствия логину в системе SCRILL, воспользуйтесь процедурой смены email.
Отсутствует
Добрый вечер. Через какое время средства поступают на киви-кошелек?
Отсутствует
Asfalt написал:
Добрый вечер. Через какое время средства поступают на киви-кошелек?
Выплаты по scrill и qiwi производятся в порядке очереди.
убедительная просьба не оставлять посты следующего характера:
№ операции 1111/r171111
Здравствуйте когда будет выплата по этой квитанции
ответ в этом топике будет только тот что я написал выше. Все вопросы по поводу выплат уточняйте по почте golpas@golpas.com
Отсутствует
Добрый день почему поле для введения сотового телефона НЕ АКТИВНА ???
Отсутствует
Zh написал:
Добрый день почему поле для введения сотового телефона НЕ АКТИВНА ???
Заполните соответствующий пункт в профиле.
Отсутствует
Добрый день у меня есть один вопрос. В журнале операций статус "Депозит выплачен" (6000 рублей). Но на мой личный счет в Qiwi 0 рублей. Как это может быть? Куда пропал деньги?
Отсутствует
mystery написал:
Добрый день у меня есть один вопрос. В журнале операций статус "Депозит выплачен" (6000 рублей). Но на мой личный счет в Qiwi 0 рублей. Как это может быть? Куда пропал деньги?
В данный момент есть проблемы с отправкой на операторов сотовой связи кроме России и Казахстана.
Ваши деньги будут возвращены.
Отсутствует
Здравствуйте,я выводил на Qiwi 6000 рублей,на Qiwiпришло 29730.00 Kzt? И что мне с ними делать?
Отсутствует
voll0 написал:
Здравствуйте,я выводил на Qiwi 6000 рублей,на Qiwiпришло 29730.00 Kzt? И что мне с ними делать?
Сделать перевод между счетами.
Отсутствует
Когда будут возвращены мои деньги? Или все-таки деньги поступит на мой счет Qiwi?
Отсутствует
Когда будут возвращены мои деньги? Или все-таки деньги поступит на мой счет Qiwi?
Отсутствует
Пожалуйста отвечайте на мой вопрос?
Отсутствует
Почему нельзя пополнять счет через Киви-Кошелек?
Отсутствует
lamzikk написал:
Почему нельзя пополнять счет через Киви-Кошелек?
Можно
Отсутствует
Добрый день у меня есть один вопрос. В журнале операций статус "Депозит выплачен" (6000 рублей). Но на мой личный счет в Qiwi деньги не поступал. Кому обращаться?
Отсутствует
Я спросил у операторов Qiwi на счет денег, они сказали, что на мой счет деньги не поступал. Сказали, что обращаться надо букмекерскому контору.
Отсутствует
70351 написал:
mystery написал:
В данный момент есть проблемы с отправкой на операторов сотовой связи кроме России и Казахстана.
Ваши деньги будут возвращены.
Когда будут возвращены и каким способом я могу получить эти деньги?
Отсутствует
mystery написал:
70351 написал:
mystery написал:
Ваши деньги будут возвращены.Когда будут возвращены и каким способом я могу получить эти деньги?
Деньги у Вас на счету. Выводите через scrill
Отсутствует
Здравствуйте, данный вопрос не относится к данной теме так как нужной темы нету на форуме, ответьте пожалуйста когда выплата производится Банковским переводом у вас написано Комиссия за счет клиент, я например хочу снять 100.000. тенге какая комиссия будет у вас, какой процент при банковском переводе??? ответьте пожалуйста вопрос очень важен
Отсутствует
70351 написал:
mystery написал:
70351 написал:
Ваши деньги будут возвращены.Когда будут возвращены и каким способом я могу получить эти деньги?
Деньги у Вас на счету. Выводите через scrill
У меня был на счету 7500 рублей, а сейчас на счету 1500 рублей. Куда пропал 6000 рублей?
5050/R172914 20.11 12:36 Отмена заявки на выплату депозита 1 000 - Заявка отменена
5050/R172914 19.11 15:17 Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill) - -1 000 Заявка отменена
1380/R172831 19.11 00:12 Снятие со счета (Qiwi) (Выплата Qiwi) - -6 000 Депозит выплачен
Итого за месяц Баланс: -6 000
Операций: 3 1 000 -7 000
Депозит выплачен - 1
Заявка отменена - 2
Вот эти 6000 рублей на самом деле мне не выплачен на счет QIWI? Эти деньги мне не возвращали.
Отсутствует
Добрый день! что у вас за сервис такой? на емэйл не отвечаете, здесь тоже, и как тогда быть вашим клиентам?
что с "Qiwi" 2 дня уже жду, будет ли перевод или нет и в какие сроки?
Отсутствует
Добрый день!
Я оформляла заявку на выплату 22-го числа. Вывод до сих пор не осуществили. Почему?
Раньше выводили в течении 2-х дней максимум.
Номер квитанции 5050/r176658
Отсутствует
у меня возник вопрос, как выводить деньги со счета на skrill? и сколько идёт перевод? и ещё skrill b scrill это одно и тоже?
Отсутствует
по выводу на skrill 5050/R179783, какие сроки примерно?
Отсутствует