|
Аналогичная с _Kuanysh_ ситуация. Нехорошо получилось.
Отсутствует
SlonNik написал:
Аналогичная с _Kuanysh_ ситуация. Нехорошо получилось.
Ну если посмотреть результаты ставок экспертов по этому матчу, то многие не успели поставить. 154 человека только
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Вот не пойму, зачем так делать, взять и вчерашнюю игру Ливерпуль - Вест Хэм поставить в 8 тираже. Главное из 7 вчерашних игр АПЛ 6 игр дали в 7 тираже а одну игру запихали в 8 тираж. Я просто не смотрел 8 тираж, и не поставил, в итоге потеряны несколько очков.
Я на три события даже не успел поставить. 2 игры из КХЛ сегодня рано начались
такая же фигня, на КХЛ 2 матча не поставил, оно и лучше может, оба матча в ничью завершились, а я бы скорее всего ставил бы на победу Адмирала и Медвешчака...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Вот не пойму, зачем так делать, взять и вчерашнюю игру Ливерпуль - Вест Хэм поставить в 8 тираже. Главное из 7 вчерашних игр АПЛ 6 игр дали в 7 тираже а одну игру запихали в 8 тираж. Я просто не смотрел 8 тираж, и не поставил, в итоге потеряны несколько очков.
Я на три события даже не успел поставить. 2 игры из КХЛ сегодня рано начались
такая же фигня, на КХЛ 2 матча не поставил, оно и лучше может, оба матча в ничью завершились, а я бы скорее всего ставил бы на победу Адмирала и Медвешчака...)))
Рано они начались) А я сова) И обычно поздним утром выставляю прогнозы) Ну судьба значит. Я в прошлом тираже тоже не все матчи успевал)
Отсутствует
Я как всегда, начинаю месяц нормально, потом начинаю падать. Раньше было наоборот, начинал хреново, потом в середине начинал подыматься.....
Отсутствует
Да у многих так... сам сейчас в середине сотых. Но догнать наверное не получится в этот раз)
Отсутствует
ну вот и все, покатился я в низ.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
ну вот и все, покатился я в низ.....
Я стабильно в сотне держусь, ни туда, ни сюда
Отсутствует
Так я был на 17 месте, а теперь на 138...((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Так я был на 17 месте, а теперь на 138...((((
Ну время еще есть, надеемся на лучшее))
Отсутствует
Я думаю в этом тираже уже ловить нечего от топа 300 очей
Отсутствует
marat-max написал:
Я думаю в этом тираже уже ловить нечего от топа 300 очей
Ты же вроде был в топе?
Отсутствует
На моей памяти такое вроде в первый раз, 22 тираж всего 10 событий..)))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
На моей памяти такое вроде в первый раз, 22 тираж всего 10 событий..)))))
Ага, еще и на 26 число))) В конторе наверное корпоративчик намечается. Некому прогнозами заниматься)))
Отсутствует
Хотя сколько НХЛ было, КХЛ есть сегодня.....
Отсутствует
Ровно 100 место перед началом игр
Отсутствует
исправьте ошибку локомотив-трактор счёт 0:0 я сделал прогноз 2:2 мне дали -4 очко я хотя бы угадал исход матча
Отсутствует
почему ошибки 23 тиража не исправляете
Отсутствует
исправьте ещё матч донбас-торпедо нн в 23 тираже счет 2:2 тем кто дал победу торпедо дали -4очка и 10бонусных очков а тем кто угадал счёт дали и очки и бонусные очки
Отсутствует
исправьте ещё матч донбас-торпедо нн в 23 тираже счет 2:2 тем кто дал победу торпедо дали -4очка и 10бонусных очков а тем кто угадал счёт дали и очки и бонусные очки
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
У меня с этим матчем норм. Давал 3:1, итог 2:2. -4 очка
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
исправьте ошибку локомотив-трактор счёт 0:0 я сделал прогноз 2:2 мне дали -4 очко я хотя бы угадал исход матча
А с этим матчем давал 3:1 отняли 4 и бонусом одно очко дали)
Отсутствует
в матче локомотив-трактор у тех кто дал победу локомотиву очки забрали но бонусные очки остались и в матче донбас-торпедо нн тоже такая ситуация
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
в матче локомотив-трактор у тех кто дал победу локомотиву очки забрали но бонусные очки остались и в матче донбас-торпедо нн тоже такая ситуация
Да и ладно. Мне все равно в этом месяце не светит)
Отсутствует
думаю в конторе к новому году готовятся и думаю времени нету уних на кон.прог
Отсутствует