|
MIM написал:
4/b26899396 рассчитайте правильно
Рассчитано верно. Ставка на идущий гейм.
Отсутствует
211085 написал:
4/b26898922,4/b26898923 ребята почему ставка принялась 2 раза в одно время?Я ставила 1 раз.Прошу разобраться.за ранее спасиао
кто нибудь ответит вы 2 раза деньги сняли
Отсутствует
211085 написал:
211085 написал:
4/b26898922,4/b26898923 ребята почему ставка принялась 2 раза в одно время?Я ставила 1 раз.Прошу разобраться.за ранее спасиао
кто нибудь ответит вы 2 раза деньги сняли
ставки были оформлены не в одно время, а с разницей в 12 секунд, будьте внимательны при оформлении квитанций!
Отсутствует
Квитанция № 4/b26894639 рассчитайте правильно
Отсутствует
Niyaz_1987 написал:
Квитанция № 4/b26894639 рассчитайте правильно
Рассчитано.
Отсутствует
MIM написал:
4/b26910725 рассчитайте
Рассчитали
Отсутствует
проверьте пожайлуста квитанцию 4/b26912166
Отсутствует
будьте добры проверьте 4/b26912166 ставил на 2 гола в матче.счёт 2-0.ставка проиграна
Отсутствует
Здравствуйте. Объясните ситуацию с квитанциями 4/b26901168 и 4/b26901287. Квитанции выигрышные но вместо выплаты я получил возврат.
Отсутствует
Пересчитайте квитанцию №4/В26706210. Там система 4из5.
Отсутствует
den13 написал:
проверьте пожайлуста квитанцию 4/b26912166
рассчитагно верно! тотал второй команды ноль!
Отсутствует
den13 написал:
будьте добры проверьте 4/b26912166 ставил на 2 гола в матче.счёт 2-0.ставка проиграна
вы ставили на тотал второй команды
Отсутствует
Константин83 написал:
Здравствуйте. Объясните ситуацию с квитанциями 4/b26901168 и 4/b26901287. Квитанции выигрышные но вместо выплаты я получил возврат.
некорректный коэффициент
Отсутствует
БК написал:
Константин83 написал:
некорректный коэффициент
Объясните подробнее что значит "некорректный коэффициент"?С какого момента он стал некорректным?Вы списали с меня деньги, и до конца матча у этих квитанций был статус "не рассчитана".Получается, что если бы тотал сыграл не в мою пользу, вы могли бы спокойно рассчитать квитанции как проигрышные.К тому же, вы противоречите собственным правилам (пункт 1.2.4.).Как я могу быть уверен что под предлогом "некорректный коэффициент" вы не отмените мне любую другую квитанцию.
Отсутствует
Константин83 написал:
БК написал:
Константин83 написал:
некорректный коэффициент
Объясните подробнее что значит "некорректный коэффициент"?С какого момента он стал некорректным?Вы списали с меня деньги, и до конца матча у этих квитанций был статус "не рассчитана".Получается, что если бы тотал сыграл не в мою пользу, вы могли бы спокойно рассчитать квитанции как проигрышные.К тому же, вы противоречите собственным правилам (пункт 1.2.4.).Как я могу быть уверен что под предлогом "некорректный коэффициент" вы не отмените мне любую другую квитанцию.
это очевидно, что коэф не корректен! при счете 2:0, в перерыве коэф должен быть 1,65, а не 2,15!!!
Отсутствует
БК написал:
Константин83 написал:
БК написал:
некорректный коэффициентОбъясните подробнее что значит "некорректный коэффициент"?С какого момента он стал некорректным?Вы списали с меня деньги, и до конца матча у этих квитанций был статус "не рассчитана".Получается, что если бы тотал сыграл не в мою пользу, вы могли бы спокойно рассчитать квитанции как проигрышные.К тому же, вы противоречите собственным правилам (пункт 1.2.4.).Как я могу быть уверен что под предлогом "некорректный коэффициент" вы не отмените мне любую другую квитанцию.
это очевидно, что коэф не корректен! при счете 2:0, в перерыве коэф должен быть 1,65, а не 2,15!!!
и всё таки о правилах(пункт 1.2.4.):ставки Live не подлежат отмене.Если в квитанции есть ставки Live, то такая квитанция не может быть отменена.Ставки могут быть отменены только до начала событий в квитанции.
Отсутствует
Константин83 написал:
БК написал:
Константин83 написал:
Объясните подробнее что значит "некорректный коэффициент"?С какого момента он стал некорректным?Вы списали с меня деньги, и до конца матча у этих квитанций был статус "не рассчитана".Получается, что если бы тотал сыграл не в мою пользу, вы могли бы спокойно рассчитать квитанции как проигрышные.К тому же, вы противоречите собственным правилам (пункт 1.2.4.).Как я могу быть уверен что под предлогом "некорректный коэффициент" вы не отмените мне любую другую квитанцию.это очевидно, что коэф не корректен! при счете 2:0, в перерыве коэф должен быть 1,65, а не 2,15!!!
и всё таки о правилах(пункт 1.2.4.):ставки Live не подлежат отмене.Если в квитанции есть ставки Live, то такая квитанция не может быть отменена.Ставки могут быть отменены только до начала событий в квитанции.
п. п. 1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
Отсутствует
БК написал:
Константин83 написал:
БК написал:
это очевидно, что коэф не корректен! при счете 2:0, в перерыве коэф должен быть 1,65, а не 2,15!!!и всё таки о правилах(пункт 1.2.4.):ставки Live не подлежат отмене.Если в квитанции есть ставки Live, то такая квитанция не может быть отменена.Ставки могут быть отменены только до начала событий в квитанции.
п. п. 1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
у вас даже в правилах противоречия.Вы бы их подкорректировали что-ли.А то у вас, смотрю, есть разночтения на все случаи жизни. Очень удобно. В общем я очень недоволен. спокойной ночи
Отсутствует
Пересмотрите пожалуйста расчет ставки по квитанции № 4/b26883903 (7 из 8) Ошибочно расчитана как проигрыш
Отсутствует
casp05 написал:
Пересмотрите пожалуйста расчет ставки по квитанции № 4/b26883903 (7 из 8) Ошибочно расчитана как проигрыш
пересчитано
Отсутствует
Пересчитайте 4/b26916479
Отсутствует
Kimkim написал:
Пересчитайте 4/b26916479
Исправили, пересчитали.
Отсутствует
проверьте ставку
Квитанция № 4/b26928508
Отсутствует
dogmakz написал: