|
Вопрос к знатокам правил футбола у меня такой - Представьте ситуацию,когда игрок кидает мяч из-за боковой (аут) своему вратарю.Но вратарь не ловит мяч.И мяч никого!!! не коснувшийся,влетает в сетку ворот....А теперь вопрос - Какое решение должен принять арбитр?
Отсутствует
Andrekas написал:
Должны заново вводить мяч из аута.
А причина "повторного аута" какая?....В правилах написано,что если неправильно введён мяч с "аута",то аут должна кидать соперничающая команда...
Отсутствует
..Я,как и многие другие,был уверен,что знаю все правила футбола...)))))))))
Отсутствует
055HUM написал:
' это гол!!!
..Вот и у нас,на матче такая ситуация была.Судья указал на центр поля,засчитав гол...Но потом посоветовавшись с другими судьями принял(как позже оказалось) правильное решение!!!
Отсутствует
Я лет 5-8 назад в СЭ читал такую же ситуацию и запомнил такой ответ, если хочешь покопайся в их архивах.
Отсутствует
Andrekas написал:
Я лет 5-8 назад в СЭ читал такую же ситуацию и запомнил такой ответ, если хочешь покопайся в их архивах.
Нет!!!...Правильный ответ - Судья должен назначить УГЛОВОЙ удар!!!!!! Правило 15. Вбрасывание мяча из-за боковой линии (из "аута"). ... Если при выполнении вбрасывания игрок попадает в ворота своей команды, при этом не коснувшись других игроков, назначается угловой.
Отсутствует
У меня такой вопрос могу я и мой брат играть в конкурсе прогнозов с одного компьютера?
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
У меня такой вопрос могу я и мой брат играть в конкурсе прогнозов с одного компьютера?
Если только с одного профиля
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Во избежании дальнейших проблем я бы не советовал.
Отсутствует
Почему в хоккей тяжело угадать итог матча?
Отсутствует
Мужики или кто-нибудь из Администрации объясните как поставить промо деньги? и вообще что это такое - промо деньги?
Отсутствует
Уважаемые администраторы проверьти пожалуйста мой регистрационный номер 133501 на клонов
Отсутствует
akzhayik89 написал:
Почему в хоккей тяжело угадать итог матча?
Ну потому что там шайб больше забивают, так что вариантов исхода больше, чем в футболе
Отсутствует
maloy74 написал:
Мужики или кто-нибудь из Администрации объясните как поставить промо деньги? и вообще что это такое - промо деньги?
Промо ставят только на биржу. Даются, если в конкурсе прогнозов в одном из тиражей занимаешь 1-3 места
Отсутствует
У меня такой вопрос. Мне дали промо деньги. У меня остался на счету 1 тенге. Вчера пополнил счет и хотел сделать ставку, но мне отказывают, говорят что это промо деньги. Вопрос что я не могу теперь делать ставки у вас?
Отсутствует
n_talgat_74 написал:
У меня такой вопрос. Мне дали промо деньги. У меня остался на счету 1 тенге. Вчера пополнил счет и хотел сделать ставку, но мне отказывают, говорят что это промо деньги. Вопрос что я не могу теперь делать ставки у вас?
делайте ставку на ту сумму на которую сделали пополнение. Если Вы ставите 101 тг - там часть "промо денег" и Вы не сможете сделать ставку. Если делать ставку 100тг то все будет отлично.
Отсутствует
Я поставил ставку на матч чемпионата англий до 21 года между ливерпулем и блекбрном, написано что матч начнеться в 20-00 а игры нету что будет со ставкой в этом случае?
Отсутствует
Если матч не состоялся будет ли возврат денег?
Отсутствует
Karagandinec23 написал:
Если матч не состоялся будет ли возврат денег?
Будет, в правилах все подробно описано.
Отсутствует