|
Попробовал купить у него golpas.com/ffffuuuuu матч для проверки честности. Он предложил матч на счет и на исход - я взял и то и то. Не знаю как он угадывает результаты событий - оба матча сыграли именно так как он мне написал. Я не так давно ставлю и знаю, что в инете много мошенников и кидал и даже сам попадался на их уловки, но что то мне подсказывает что он действительно разбирается в ставках. Понимаю что угадать исход матча может любой, а вот то что счет в матче угадывают слышу впервые. Я сам думал что это развод до тех пор пока не попробовал. golpas.com/ffffuuuuu
Отсутствует
Kaspar2000 написал:
Попробовал купить у него golpas.com/ffffuuuuu матч для проверки честности. Он предложил матч на счет и на исход - я взял и то и то. Не знаю как он угадывает результаты событий - оба матча сыграли именно так как он мне написал. Я не так давно ставлю и знаю, что в инете много мошенников и кидал и даже сам попадался на их уловки, но что то мне подсказывает что он действительно разбирается в ставках. Понимаю что угадать исход матча может любой, а вот то что счет в матче угадывают слышу впервые. Я сам думал что это развод до тех пор пока не попробовал. golpas.com/ffffuuuuu
Мы любим рекламу, давай продолжай в этом духе...
Отсутствует
Kaspar2000 написал:
Блин,я тоже оказывается могу так!!!!!! Не верите???? Проверяйте!!!!! Я говорю,что сегодня в матче Барыс-Спартак НЕ будет счёт 0-0....а в матче Металлург Мг-Салават Юлаев НЕ будет счёт 10-10...Вот увидите так и будет!!!!!!!!!!!. (Я избранный ёпт)
Отсутствует
Да тот чувак, который якобы угадывает точный счет, создал копию сайта бк и делает фотки, якобы выиграл))) И ведь кто-то ведется))
Отсутствует
Kaspar2000 написал:
Он не так давно ставит, зато уже успел попасться на уловки мошенников))) А вот исход не может угадать любой))) Вот же впаривают)))
Отсутствует
Он мне в личку еще написал, этот провидец точных счетов))) Цитирую: "здорово пи..., еще раз не стене напишешь, я тебе еб... сломаю! надеюсь понял намек". Так что без коментов))) Весело)
Отсутствует
Эти челы просто каждому разный счет пишет по любому у кого нибудь срастается! У кого срослось тот уже попал в замануху
Отсутствует
Tabak017 написал:
Эти челы просто каждому разный счет пишет по любому у кого нибудь срастается! У кого срослось тот уже попал в замануху
У него на странице фото онлайн квитанций с фонбет
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Tabak017 написал:
Хождение по таким ссылкам ведет зачастую к потере логинов и прочей информации. Будьте бдительны. Лучше всего просто игнорировать - даже не открывать эти страницы. Бесплатный сыр сами знаете где.
Отсутствует
70351 написал:
Отец Петракл написал:
Tabak017 написал:
Хождение по таким ссылкам ведет зачастую к потере логинов и прочей информации. Будьте бдительны. Лучше всего просто игнорировать - даже не открывать эти страницы. Бесплатный сыр сами знаете где.
Спасибо, админ. Я помню. Я со своей страницы вконтакте переходил. Ссылка вроде не вызвала подозрений. Обычная страничка.
Отсутствует