|
4/b27284448 пересчитайте
Отсутствует
Владыка написал:
4/b27284448 пересчитайте
некорректный коэффициент на эту игру
Отсутствует
в матче Аль Шола - Аль Наср Рияд ставка было при счете 0-2 , но я не понял почему возврат и в журнале рассчитано на 20 секунд раньше чем была оформлена сама ставка, тоесть вы рассчитали до оформлении ставки?
Отсутствует
Russ1981 написал:
в матче Аль Шола - Аль Наср Рияд ставка было при счете 0-2 , но я не понял почему возврат и в журнале рассчитано на 20 секунд раньше чем была оформлена сама ставка, тоесть вы рассчитали до оформлении ставки?
квитанция 4/B27267108
Отсутствует
Russ1981 написал:
Russ1981 написал:
квитанция 4/B27267108
Ставка во время гола. Данный вид ставок рассчитывается на возврат.
Отсутствует
Гана ливия тотал бол 1.5 почему возврат??????? 4/b27284410
Отсутствует
4/b27286443 не правильно расчитали
Отсутствует
Tim22 написал:
Гана ливия тотал бол 1.5 почему возврат??????? 4/b27284410
Не корректный коэффициент.
Отсутствует
Erkin1970 написал:
Йокерит - Керпет
Пересчитали.
Отсутствует
Зачем тогда вообщд такие кэфы делаете.ужас какои раз такая ерунда
Отсутствует
игра по квитанции 4/b27292800 по времени должна была начаться а у меня она отмечена как неначавшаяся.
Отсутствует
здравствуйте, по рассеиности не поздаровался сразу....
Отсутствует
pirat986 написал:
здравствуйте, по рассеиности не поздаровался сразу....
Нет информации ждите результатов.
Отсутствует
4/b27270800 МАТЧ отменен,пересчитатйте.
Отсутствует
4/b27292800 матч должаен быть уже сыгоан по времени. расчитайте пожалуйста
Отсутствует
Здравствуйте, у меня 2 вопроса!
Первое: почему когда вы неправильное время даете - а потом делаете возврат, если событие выиграло, а если проиграло - то оно висит, а потом рассчитываете как проигрыш, даже если ставка сделана на будущее событие, в котором могли быть коррективы по погоде и форме спортсменов - за день или 2!
Пример: заигранные сеты в теннисе, или наоборот за 2 дня даете горные лыжи, а там диспозиция меняется очень сильно!Делайте тогда тоже возврат!Если указали неправильную дату!Мужской скоростной спуск в Венгене- возверните по нулям!
И второе: тоже , к зимним, тоже по неправильности дат, Вы очень задолго даете лыжи, масс-старт, верните коэффициенты-гонки же не было, а то повисело - и не ставишь заранее, день в день хотя бы ставьте...или ставьте правильное время и пусть висят - с прежними кэфами, либо корректируйте -Вас же всё равно никому не обышрать, известное дело, аксима, итить...
Отсутствует
обыграть) по Фрейду опечатко![]()
![]()
Отсутствует
pirat986 написал:
4/b27292800 матч должаен быть уже сыгоан по времени. расчитайте пожалуйста
рассчитано
Отсутствует
12KMM12 написал:
4/b27301845
рассчитано
Отсутствует
Владыка написал:
4/b27270800 ПЕРЕСЧИТАЙТЕ.
рассчитано
Отсутствует
Дмитрий Вадимович написал:
Добрый вечер.
Пересчитайте ставку 4/B27296046 Вакифбанк - Галатасарай счет в матче 3-2 тотал очков 206 ставка прошла вот ссылка на результат матча http://24score.com/volleyball/h2h.php?rus&id=22293
пересчитано
Отсутствует