|
Здравствуйте, уважаемая администрация! Помогите, пожалуйста зарегиться у Вас! Регистрируюсь и потом не могу зайти на сайт Гол+ пас. Может потому, что с трех разных емейлов пытался зарегиться? Счет свой еще не пополнял. Помогите, если можно!
Отсутствует
Напишите подробно о своей проблеме на golpas@golpas.com, указав email, рег. номер указанные при регистрации.
Отсутствует
здраствуйте почему вы меня не пускаете на сайт гол пас
Отсутствует
Ryslan_16 написал:
здраствуйте почему вы меня не пускаете на сайт гол пас
Может потому что ты не хороший?
Отсутствует
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору .По какой причине нельзя войти то?
Отсутствует
и ещё,как обратиться к администратору если на сайт не войти никак?
Отсутствует
Почему не пускают на сайт?
Отсутствует
kakaha написал:
и ещё,как обратиться к администратору если на сайт не войти никак?
Надо написать на почту
Отсутствует
Аналогичный вопрос к администрации сайта! За что меня блокируют? При входе пишет "Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору". Обращался, в ответ присылают: "вам отказано в пари". ЗА чтоооо?
Тут же создаю второй аккаунт, сразу кидаю на него деньги где то 14 баксов. И сразу через 2 часа аналогичная ситуация. "Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору"
Может объясните, что к чему и чем провинился пользователь smolev_d
Отсутствует
mrstalin написал:
Аналогичный вопрос к администрации сайта! За что меня блокируют? При входе пишет "Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору". Обращался, в ответ присылают: "вам отказано в пари". ЗА чтоооо?
Тут же создаю второй аккаунт, сразу кидаю на него деньги где то 14 баксов. И сразу через 2 часа аналогичная ситуация. "Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору"
Может объясните, что к чему и чем провинился пользователь smolev_d
Ну значит где то не хило накосячил, что два профиля забанили
Отсутствует
Отец Петракл написал:
mrstalin написал:
Может объясните, что к чему и чем провинился пользователь smolev_dНу значит где то не хило накосячил, что два профиля забанили
пусть тогда объясняют за что! а то сколько спрашивал, ни разу в письме не указали. хорошо хоть выйгрыш вернули. а может банят, потому что я выигрываю постоянно?
Отсутствует
ну вот...меня опять забанили в 3 раз.
Отсутствует
mrstalin написал:
ну вот...меня опять забанили в 3 раз.
Думаю если прочесть правила то ответ станет понятнее.
1.1.9. Клиенту разрешается открывать только один игровой счет. В случае открытия одним лицом более одного игрового счета на сайте букмекерской конторы «Гол+Пас» www.golpas.com контора оставляет за собой право заблокировать все счета и прекратить по ним выплаты. Контора оставляет за собой право устанавливать индивидуальные условия и ограничения.
Отсутствует