|
январь-88место 1975 очко февраль-320м 1259 о март-222м 1718 о
апрель-168м 1653 о
май-129м 1669 о июнь-65 м 1285 о июль-125м 846 о август-111м 1962 о сентябрь-89м 2379 о
октябрь-82м 2475 о
ноябрь-10м 2276о
декабрь-63м 1710 о
Отсутствует
2005 в 1 розыгрыше 1место набрал 106 очко
Отсутствует
я теперь оказывается не участник а знаток
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
2005 в 1 розыгрыше 1место набрал 106 очко
Офигеть. Розыгрыш оказывается с 2005 года идет. Сколько интересно тогда выигрыш составлял?
Отсутствует
петракл а ты когда начал участвовать?
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Вроде в 2012-м, точно не помню. В середине 12-го наверное
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Вроде в 2012-м, точно не помню. В середине 12-го наверное
А нет. Скорей всего в конце 11-го, когда с Караганды вернулся
Отсутствует
В матче Финникс - Лос-Анджелес какой-то шутник спрогнозировал счет 68-89 =d
Отсутствует
Отец Петракл написал:
А ты как это узнал?...И как можно посмотреть что другие поставили на конкретный матч?Имеется в виду посмотреть,уже когда нельзя изменить в своих прогнозах или когда уже играется этот матч.....Не уж-то надо к каждому заходить?
Отсутствует
думаю невозможно увидет прогнозы других если матч ещё не начался
Отсутствует
я поставил бирже ставок на счёт любой другой на матч ман сити-тотенхэм 300т и уже кто то принял теперь буду ждать много голов
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
А ты как это узнал?...И как можно посмотреть что другие поставили на конкретный матч?Имеется в виду посмотреть,уже когда нельзя изменить в своих прогнозах или когда уже играется этот матч.....Не уж-то надо к каждому заходить?
Можно узнать, если матч еще не начался, но когда осталось менее часа и прогноз уже нельзя изменить. В прогнозах возле команды нажать на зеленую галочку и прогнозы экспертов. Там все подробно описано
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
я поставил бирже ставок на счёт любой другой на матч ман сити-тотенхэм 300т и уже кто то принял теперь буду ждать много голов
А на какой кэф ставил? Лучше чем бк предлагает?
Отсутствует
2 кэф дал
Отсутствует
если бы дал 5 или 6 кэф виыграш составил бы 50 60т
Отсутствует
вот один игрок выграл у меня 200т на бирже и ещё одно моё предложение принял на победу рязаня в первом периоде
Отсутствует
петракл что стобой чёта ты сдаёш свои позици
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
петракл что стобой чёта ты сдаёш свои позици
да не знаю, вроде разница пару баллов, а что-то не прет. Ну надеюсь на 3 место, а там как получится. В топе бы удержаться еще)
Отсутствует
Здравствуйте мужики помните меня? После некоторого перерыва я снова начал делать прогнозы. Петракл молодец все также в ТОПе! Удачи всем!
Отсутствует
rauan87 написал:
Здравствуйте мужики помните меня? После некоторого перерыва я снова начал делать прогнозы. Петракл молодец все также в ТОПе! Удачи всем!
Спасибо Конечно помним! И тебе удачи в прогнозах!
Отсутствует
петракл давай вперед болею за тебя сегодня последний день видимо в этом месяце удачи и победы
Отсутствует
nesta написал:
петракл давай вперед болею за тебя сегодня последний день видимо в этом месяце удачи и победы
Спасибо, nesta Постараюсь. Более чем на 3 место не расчитываю в этот раз
Отсутствует
на бирже деньги застряли
Отсутствует
nurik_55 написал:
на бирже деньги застряли
В смысле дата на 20 лет вперед? У меня был такой случай, что событие должно было начаться в 2022 году. Попросил админов, они возврат сделали.
Отсутствует
Вот что значит прогнозы на ничью, сразу на 3 позиции упал)))
Отсутствует