|
Уже около месяца наблюдаю проблему с открытием журнала операций, раньше такого не было, сейчас что бы посмотреть ставку приняли или нет нужно ждать по 10-15сек, а потом бывает и вовсе сайт виснет, как бы устранить эту проблему??????
Отсутствует
если это специально сделано, то вопросов нет, а если это техническая проблема устраните пожалуйста, а то по этой причине у меня сливы участились, в ненужный момент при открытии журнала операций сайт повиснет и потом пока не закроешь и заново не войдешь в учетку работать не начинает.
Отсутствует
semenchik написал:
Уже около месяца наблюдаю проблему с открытием журнала операций, раньше такого не было, сейчас что бы посмотреть ставку приняли или нет нужно ждать по 10-15сек, а потом бывает и вовсе сайт виснет, как бы устранить эту проблему??????
Кстати, тоже заметил, долго журнал открывается. Правда проблем с зависанием сайта не наблюдаю
Отсутствует
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
Кстати, тоже заметил, долго журнал открывается. Правда проблем с зависанием сайта не наблюдаю
не часто, но когда начинаешь нервничать и суетиться жмешь в браузере вернуться назад и все бывает что с концами повиснет и не туда не сюда, сайт колом стоит, каждый 5-й раз в хроме виснет.
Отсутствует
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
не часто, но когда начинаешь нервничать и суетиться жмешь в браузере вернуться назад и все бывает что с концами повиснет и не туда не сюда, сайт колом стоит, каждый 5-й раз в хроме виснет.
Ну я на опере сижу. До такого не доходит, что начинаю нервничать и жать "вернуться назад"))) У меня после форума, если возвращаюсь к ставкам или развлечениям, приходится заново авторизовываться, вот это злит уже)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
Кстати, тоже заметил, долго журнал открывается. Правда проблем с зависанием сайта не наблюдаюне часто, но когда начинаешь нервничать и суетиться жмешь в браузере вернуться назад и все бывает что с концами повиснет и не туда не сюда, сайт колом стоит, каждый 5-й раз в хроме виснет.
Ну я на опере сижу. До такого не доходит, что начинаю нервничать и жать "вернуться назад"))) У меня после форума, если возвращаюсь к ставкам или развлечениям, приходится заново авторизовываться, вот это злит уже)
седня был у знакомого у него без проблем открывается журнал, на таком же интернете и в таком же браузере, но у него мало ставок, у меня много может в этом причина, но реально достало уже, 20сек открывается, хоть видео не записывай, что бы внимание админы обратили.
Отсутствует
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
не часто, но когда начинаешь нервничать и суетиться жмешь в браузере вернуться назад и все бывает что с концами повиснет и не туда не сюда, сайт колом стоит, каждый 5-й раз в хроме виснет.Ну я на опере сижу. До такого не доходит, что начинаю нервничать и жать "вернуться назад"))) У меня после форума, если возвращаюсь к ставкам или развлечениям, приходится заново авторизовываться, вот это злит уже)
седня был у знакомого у него без проблем открывается журнал, на таком же интернете и в таком же браузере, но у него мало ставок, у меня много может в этом причина, но реально достало уже, 20сек открывается, хоть видео не записывай, что бы внимание админы обратили.
Ну ради успокоения попробуй почистить кэш, сделай оптимизацию компа и проверь на вирусы (обычно вирусы, вызывающие замедление компа сидят в папке temp)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
Ну я на опере сижу. До такого не доходит, что начинаю нервничать и жать "вернуться назад"))) У меня после форума, если возвращаюсь к ставкам или развлечениям, приходится заново авторизовываться, вот это злит уже)седня был у знакомого у него без проблем открывается журнал, на таком же интернете и в таком же браузере, но у него мало ставок, у меня много может в этом причина, но реально достало уже, 20сек открывается, хоть видео не записывай, что бы внимание админы обратили.
Ну ради успокоения попробуй почистить кэш, сделай оптимизацию компа и проверь на вирусы (обычно вирусы, вызывающие замедление компа сидят в папке temp)
да не в компе дело, сейчас вот новый месяц журнал открываться стал более менее шустро, похоже из-за количества ставок начинает все висеть под конец месяца.
Отсутствует
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
седня был у знакомого у него без проблем открывается журнал, на таком же интернете и в таком же браузере, но у него мало ставок, у меня много может в этом причина, но реально достало уже, 20сек открывается, хоть видео не записывай, что бы внимание админы обратили.Ну ради успокоения попробуй почистить кэш, сделай оптимизацию компа и проверь на вирусы (обычно вирусы, вызывающие замедление компа сидят в папке temp)
да не в компе дело, сейчас вот новый месяц журнал открываться стал более менее шустро, похоже из-за количества ставок начинает все висеть под конец месяца.
Подозреваю, что комп у тебя не первой свежести
Отсутствует
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
Ну ради успокоения попробуй почистить кэш, сделай оптимизацию компа и проверь на вирусы (обычно вирусы, вызывающие замедление компа сидят в папке temp)да не в компе дело, сейчас вот новый месяц журнал открываться стал более менее шустро, похоже из-за количества ставок начинает все висеть под конец месяца.
Подозреваю, что комп у тебя не первой свежести
комп зашибатой свежести)))
Отсутствует
yadi.sk/d/FBRDixMPHA9Aa вот для наглядности видео сколько по времени уходит на переход в статистику за январь и февраль, то есть в январе ставок много он и виснет, а в феврале пока ставок мало и работает шустро, но под конец месяца опять начнет все виснуть
Отсутствует
semenchik написал:
yadi.sk/d/FBRDixMPHA9Aa вот для наглядности видео сколько по времени уходит на переход в статистику за январь и февраль, то есть в январе ставок много он и виснет, а в феврале пока ставок мало и работает шустро, но под конец месяца опять начнет все виснуть
Ну у меня не все так печально. А с другого браузера пробовал?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
одинаково с любого, все уже перепроверил.
Отсутствует
semenchik написал:
Отец Петракл написал:
semenchik написал:
одинаково с любого, все уже перепроверил.
Ну все же проверь этим http://www.freedrweb.com/cureit/ Хуже точно не будет.
Отсутствует
Квитанция № 4/B28302838
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
21.03.14 12:30 Live Вуллонгонг - Сидней Кингз п1 1.250 100:87 (28:22, 22:22, 21:22, 29:21)
21.03.14 12:40 Live Вестс Тайгерс - Саут Сидней Ребитоус п1 1.600 18:6 (14:6)
Дата операции 21.03.14 13:40:59
Сумма 940 тенге
Статус Не рассчитана
один час прошел, выйграл или проиграл непонятно, можете разлбратся
Отсутствует