|
конкурс прогнозов этот турнир чемто вроде заменителя если денег нет на ставку можно за этот турнир интерес убит
Отсутствует
думаю во время олимпиады избавимся от нхл
Отсутствует
stat и nesta, спасибо за поздравления)) Да, бывают такие почти каждый розыгрыш, которых потом исключают)) Судя по нику jaras1996, ему 18 лет (или будет). По правилам конторы он не имеет права вообще регистрироваться и сможет снять деньги через 3 года только))) Ну, если я конечно не ошибаюсь, что ему 18.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
думаю во время олимпиады избавимся от нхл
Всеми тремя руками за)))
Отсутствует
1st написал:
Стат походу зол на меня))
Зря ты так думаешь.Прими самые искренние поздравления.Победы в розыгрыше случайно не даются.Случайно можно выиграть тираж и даже не раз,но розыгрыш может выиграть только сильный духом,настойчивый и дисциплинированный человек.Случайных победителей розыгрыша не бывает.Я надеюсь Вы получили удовлетворение от выше сказанного
Отсутствует
Отец Петракл написал:
stat и nesta, спасибо за поздравления)) Да, бывают такие почти каждый розыгрыш, которых потом исключают)) Судя по нику jaras1996, ему 18 лет (или будет). По правилам конторы он не имеет права вообще регистрироваться и сможет снять деньги через 3 года только))) Ну, если я конечно не ошибаюсь, что ему 18.
Если исключение произошло из-за возраста участника,то мы теряем хорошего,толкового прогнозиста
Отсутствует
1st написал:
И логотипчик мне твой нравится
Отсутствует
stat написал:
1st написал:
И логотипчик мне твой нравится
cпс за все и тебе взаимно про))) на ул,Мира снимать будешь?) ты Нуржана Дастана там всех знаешь ну ты понял наверное я о чем))
Отсутствует
5тур а я на 290:o
Отсутствует
вот в 6 тираже получше уже только один хоккей
Отсутствует
А во сколько завтра открытие игр? И на каком канале можно посмотреть?
Отсутствует
олимпиада уже началась шорт трек думаю а открытия завтра незнаю во сколько а показывать будет на канале казахстан
Отсутствует
вот думаю делать прогноз на нхл или нет
Отсутствует
что то вообще прогнозы просто ужас у тебя как в этом петракл но мне все равно кажется это начало потом выравница все для тех кто в этом действительно силен и удачлив к каковым себя и отношу как никак уже 7лет в этом и работать не надо в принципе
Отсутствует
nesta написал:
что то вообще прогнозы просто ужас у тебя как в этом петракл но мне все равно кажется это начало потом выравница все для тех кто в этом действительно силен и удачлив к каковым себя и отношу как никак уже 7лет в этом и работать не надо в принципе
У меня не лучше. На 310-м пока
Отсутствует
петракл а ты в курсе за бк зенит такая конченная контора еще раз в этом убедился
Отсутствует
321=)
Отсутствует
nesta написал:
петракл а ты в курсе за бк зенит такая конченная контора еще раз в этом убедился
Не. Я сейчас только на голпасе. Раньше на олимпе тоже катал, но сейчас как-то подзабыл о нем. А что с зенитом не так?
Отсутствует
да опять поставил там и как всегда у них такой суммы не мозг еб приди тогда приди тогда уже ругаться начал хозяйку вытенул а сумма то небольшая поэтому и конченная у нас в караганде св гол пасе с этим проблем нет любую сумму выплатят максимум на следующий день
Отсутствует
начинаю прибавлять уже на 200
Отсутствует
nesta написал:
да опять поставил там и как всегда у них такой суммы не мозг еб приди тогда приди тогда уже ругаться начал хозяйку вытенул а сумма то небольшая поэтому и конченная у нас в караганде св гол пасе с этим проблем нет любую сумму выплатят максимум на следующий день
Караганда злой город, и люди там злые)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
nesta написал:
Караганда злой город, и люди там злые)))
зато частосеры оттуда рулят (ВИИ снимают)
Отсутствует
Наконец добрался до форума - никак-нипук отписАться не удавалось!Рад вас видеть всех живыми-здоровыми: Tatarstan, Petrakl, stat и протчая-протчая-протчая...
Отсутствует