|
maxambets написал:
Наконец добрался до форума - никак-нипук отписАться не удавалось!Рад вас видеть всех живыми-здоровыми: Tatarstan, Petrakl, stat и протчая-протчая-протчая...
Отсутствует
почему злой город петракл
Отсутствует
nesta написал:
Город хороший, а люди злые везде хватает мне лично в Караганде нравится
Отсутствует
Уральские игроки в топе каждый розыгрыш
Отсутствует
256 место =d
Отсутствует
nesta написал:
Я там год жил. Злой город в плане климата. А люди из-за погоды) Но мне, как южанину, было в прикол видеть 30 градусные морозы))
Отсутствует
1st написал:
256 место =d
Мне не только в этот раз в розыгрыше не везет, но и в ставках. 6 подряд проигранных
Отсутствует
Что-то меня открытие игр не особо впечатлило. Ожидал большего за такие бабосы
Отсутствует
а тогда понятно да и меня тоже если честно не впечаллило ничего сверхъестественного я там не увидел
Отсутствует
вот теперь нормальные тиражи а насчёт двух хоккеев то сша и канада бетонные победы здесь только счёт или разницу угадать надо
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
вот теперь нормальные тиражи а насчёт двух хоккеев то сша и канада бетонные победы здесь только счёт или разницу угадать надо
Причем у Канады, думаю, будет большой отрыв по голам
Отсутствует
Мансити захлебнулся
Отсутствует
ливерпуль разорвал арсенал
Отсутствует
вот никак не получается попасть в первую сотню
Отсутствует
бля вот уверен был в победе Ливера и ТБ 2,5, думал одинаром поставить тысяч 20-30, кэф был 3,5-3,7 потом не стал, а жаль, Ливер сделал заход ставки за 20 минут игры...(((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
бля вот уверен был в победе Ливера и ТБ 2,5, думал одинаром поставить тысяч 20-30, кэф был 3,5-3,7 потом не стал, а жаль, Ливер сделал заход ставки за 20 минут игры...(((
Да так всегда. Как сомневаешься, так обязательно сыграет ставка. У меня от ставок передышка. Ставлю по мелочи, но 6 проигрышей подряд мне не нравится. Одна еще не расчитана.
Отсутствует
вот почему постоянно впихивают вообше непонятный турнир первенство г.астана или игр мало было в суботу
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
вот почему постоянно впихивают вообше непонятный турнир первенство г.астана или игр мало было в суботу
Прививают чувство патриотизма
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Прививают чувство патриотизма
У меня же своя команда есть, осенью выступали в городском чемпионате, на этот турнир тоже приглашали принять участие, но пацаны не захотели, говорят слишком сильные там команды будут. А так на весну планируем принять участие, правда на нас ставки не дают, у нас лига С..)))
Отсутствует
Очень хочу быть в тройке 7 тиража.
Остался один матч Вальядолид – Эльче.
У меня пока счёт 1:1.
Может я его поменяю.
Если угадаю счёт,возможно даже 1 место займу.
Главное,(-4) не получить.
Хочу получить помощь на форуме.
Давайте разберём этот матч по «запчастям»
Отсутствует
я думаю в матче вальядолид-эльче победит вальядолид со счетом 2-0
Отсутствует
Я думаю что Эльче выигпает прост потомучто в туре небыло ни одной победы гостей
Отсутствует
что то завтра мало игр
Отсутствует
на других сайтах 77 человек дают победу вальядолида со счетом 1-0
Отсутствует
Вальядолид – Эльче 2,11 – 3,18 – 3,66
В первом круге Эльче – Вальядолид (0:0).16.09.2013
Эльче 16 место.24 очка.
Вальядолид 18 место.20 очков.
Team Matches Wins Draws Losses Score Goals scored/match Goals allowed/match
Valladolid 15 8 3 4 21:16 1.40 1.07
Elche 15 4 3 8 16:21 1.07 1.40
До этого матча ничьими не обменивались.
Атакующий потенциал "Вальядолида" совсем не впечатляет – Эберт уже вне команды, Оскар травмирован, а ведущий форвард Хави Герра дисквалифицирован.
Отсутствует