|
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
согласныА где расчёт!!!!
в чем проблема: опишите подробно
поставил на п2 в первом таиме!!!а вы написали -ПРОИГРАНА!!!
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
А где расчёт!!!!в чем проблема: опишите подробно
поставил на п2 в первом таиме!!!а вы написали -ПРОИГРАНА!!!
что за игра? когда поставили? на что поставили?
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
в чем проблема: опишите подробнопоставил на п2 в первом таиме!!!а вы написали -ПРОИГРАНА!!!
что за игра? когда поставили? на что поставили?
4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проиграна
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
поставил на п2 в первом таиме!!!а вы написали -ПРОИГРАНА!!!что за игра? когда поставили? на что поставили?
4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проиграна
а какой статус квитанции должен быть?
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
что за игра? когда поставили? на что поставили?4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проиграна
а какой статус квитанции должен быть?
насколько я знаю атырау-кайрат 2-2(0-1) В ПЕРВОМ ТАИМЕ ВЫИГРАЛ КАЙРАТ!!!!!!Я НА П2 В ПЕРВОМ ТАИМЕ СТАВИЛ!!!!!
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проигранаа какой статус квитанции должен быть?
насколько я знаю атырау-кайрат 2-2(0-1) В ПЕРВОМ ТАИМЕ ВЫИГРАЛ КАЙРАТ!!!!!!Я НА П2 В ПЕРВОМ ТАИМЕ СТАВИЛ!!!!!
вы не ответили на вопрос: так какой статус вашей квитанции должен быть?
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
а какой статус квитанции должен быть?насколько я знаю атырау-кайрат 2-2(0-1) В ПЕРВОМ ТАИМЕ ВЫИГРАЛ КАЙРАТ!!!!!!Я НА П2 В ПЕРВОМ ТАИМЕ СТАВИЛ!!!!!
вы не ответили на вопрос: так какой статус вашей квитанции должен быть?
ВОЗВРАТ!!!!
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
насколько я знаю атырау-кайрат 2-2(0-1) В ПЕРВОМ ТАИМЕ ВЫИГРАЛ КАЙРАТ!!!!!!Я НА П2 В ПЕРВОМ ТАИМЕ СТАВИЛ!!!!!вы не ответили на вопрос: так какой статус вашей квитанции должен быть?
ВОЗВРАТ!!!!
каким образом? вы же сделали удачный и точный прогноз! должен быть выигрыш!
Отсутствует
если вы так принимаете!знал бы вообще на 0-1 поставил!
Отсутствует
не всегда же вам наживаться!короче голову не морочте-а делайте возврат!
Отсутствует
administrator, ну так делай выигрыш! )
Отсутствует
maxvlad написал:
не всегда же вам наживаться!короче голову не морочте-а делайте возврат!
объясните пож, еще раз, если прогноз верный, точный, то почему возврат, а не выигрыш.
Отсутствует
куда пропала моя ставка?амур-сибирь тм5?
Отсутствует
кто нить ответит?сейчас матч начнется.
Отсутствует
ку ку..........сдесь люди есть?
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
вы не ответили на вопрос: так какой статус вашей квитанции должен быть?ВОЗВРАТ!!!!
каким образом? вы же сделали удачный и точный прогноз! должен быть выигрыш!
Вы что там странный разговор ведете???? так выплатили выигрыш или нет??? почему проиграна если стоит у него П2 и ставка сыграла
Отсутствует
Он наверное после первого тайма ставил,а контора как бывает, с временем на этот матч ошиблась.
Отсутствует
Dimon написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
ВОЗВРАТ!!!!каким образом? вы же сделали удачный и точный прогноз! должен быть выигрыш!
Вы что там странный разговор ведете???? так выплатили выигрыш или нет??? почему проиграна если стоит у него П2 и ставка сыграла
мы о том же: ставка сыграла, а почему игрок требует "возврата"? ни чего понять не можем
Отсутствует
потому что ставил на 35 минуте 1 тайме при счете 0-1!хотя могли и сравнять!сами принимаете- так что это Ваши проблемы!!!Если бы сравняли вы бы чёрт ввернули!а тут победа ткк что никуда не денешься-проигрш никак не проходит!!!
Отсутствует
Ставил на экспресс 4/b1369656 одну расщитали правильно а одну нет (на победу атланта)
Отсутствует
maxvlad написал:
потому что ставил на 35 минуте 1 тайме при счете 0-1!хотя могли и сравнять!сами принимаете- так что это Ваши проблемы!!!Если бы сравняли вы бы чёрт ввернули!а тут победа ткк что никуда не денешься-проигрш никак не проходит!!!
наконец-то стало понемножку понятней. Вопрос следующий: когда вы ставили п2 на 35 минуте игры при счета 0-1, на что вы расчитывали?
Спасибо за понимание
Отсутствует
dentis написал:
Ставил на экспресс 4/b1369656 одну расщитали правильно а одну нет (на победу атланта)
у вас атлант победа в осн время
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
наконец-то стало понемножку понятней. Вопрос следующий: когда вы ставили п2 на 35 минуте игры при счета 0-1, на что вы расчитывали?
Спасибо за понимание
если умный догодаешься на что рассчитывал!!!короче делай расчет-хватит голову морочить!а то устроили что?где? когда?Спасибо за понимание
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
Спасибо за пониманиеесли умный догодаешься на что рассчитывал!!!короче делай расчет-хватит голову морочить!а то устроили что?где? когда?Спасибо за понимание
расставьте, пож, знаки препинания в первой фразе, а то не понятно: кто из нас должен быть умным, а кто должен о чем-то догадываться.
Спасибо за понимание
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
Спасибо за пониманиеесли умный ,догодаешься на что рассчитывал!!!короче делай расчет-хватит голову морочить!а то устроили что?где? когда?Спасибо за понимание
расставьте, пож, знаки препинания в первой фразе, а то не понятно: кто из нас должен быть умным, а кто должен о чем-то догадываться.
Спасибо за понимание
Отсутствует