|
nesta написал:
петракл ты на 100 а я на 178 и нас отделяет всего 55очков
Давай-давай, нагоняй))) Посоревнуемся))))
Отсутствует
я сейчас около 200 очков отстаю от 10 место и если я в конце месяце окажусь на 10 месте то думаю это будет прогрес
Отсутствует
тихо но верно подбираюсь ко второй сотне, глядишь таким образом доберусь до первой сотни..))
Отсутствует
да нет господа кто вверху идет сдуются еще попомните мои слова
Отсутствует
я вздуюсь)))
Отсутствует
nesta написал:
да нет господа кто вверху идет сдуются еще попомните мои слова
Согласен. Почти все ники новые, кроме 1st. Хотя может у кого-то дебют получится
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
тихо но верно подбираюсь ко второй сотне, глядишь таким образом доберусь до первой сотни..))
Я уже подобрался)) На 112 сейчас. Теперь в планах перейти на первую страничку рейтинга в топ50
Отсутствует
посмотрел рейтинг многие уже бросили делать прогнозы у многих нет прогнозов на предстояшие матчи даже у того кто стоит на 15 месте
Отсутствует
вот если бы призовые сделали до 20 то многие не бросали бы так рано или эксперт года
Отсутствует
нам ведь на пользу что они бросают))
Отсутствует
точно согласен с 1st
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
посмотрел рейтинг многие уже бросили делать прогнозы у многих нет прогнозов на предстояшие матчи даже у того кто стоит на 15 месте
Ну подожди, еще не вечер. Еще успеют выставить, особенно тот, кто на 15 месте. Я и сам иногда в последний момент прогнозирую
Отсутствует
В завтрашнем прогнозе огромное количество событий, господа!
Отсутствует
Да сразу бы уже и заканчивали бы розыгрыш
Отсутствует
да точно прям огромнейшее согласен с тобой петракл аж глаза разбегаются от выбора
Отсутствует
nesta написал:
да точно прям огромнейшее согласен с тобой петракл аж глаза разбегаются от выбора
Дали бы тиража 3 по 50 событий, вот тогда бы шансы увеличились. А так смех просто...
Отсутствует
скоро лига европы начнется вот тогда нормально будет
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
скоро лига европы начнется вот тогда нормально будет
Ну не знаю, вот например в сентябре 2012 года было 1072 прогноза, в октябре 2012 1127 прогнозов.А вот в том же декабре 2013 года вдвое меньше, всего 682 события.... чет не то. В последнем розыгрыше январьском вообще 636 игр... Поправьте, если ошибаюсь
Отсутствует
да я тоже посчитал примерно так ты не ошибся петракл
Отсутствует
тогда всякие там чемпионаты ирана сауд аравии давали и кхл вхл нхл сейчас нету да если игр много давали интереснее было бы за 2 3 тиража можно было бы на много ступенёк поднятся а так сейчас даже заняв лидириюшие позици в тираже не намного поднимешся
Отсутствует
вот теперь нормальный тираж
Отсутствует
на 16тираж я был накуренный))) из 15мотчей 12проигрыш )) больше не буду накуренным счета ставить))
Отсутствует
1st написал:
на 16тираж я был накуренный))) из 15мотчей 12проигрыш )) больше не буду накуренным счета ставить))
У меня наоборот под мухой ставить лучше получается. Правда не курю, только пиво. Ну и под Цоя)
Отсутствует
у меня тоже под пивом больше прет масть
Отсутствует