|
да нагонять надо пока не поздно
Отсутствует
надо надо лижбы больше прогнозов давали а не как сегодня
Отсутствует
Я тебя постараюсь нагнать, и перегнать. Именно феврале два года назад я занял пeрвое место, сейчас пока на 20м,
Отсутствует
orbita-2 написал:
Я тебя постараюсь нагнать, и перегнать. Именно феврале два года назад я занял пeрвое место, сейчас пока на 20м,
А я когда начал участвовать orbita-2 занял первое место. Надо же два года прошло уже и даже похвастаться нечем. Петракл а сколько пива надо выпить чтобы первое место занять?
Отсутствует
А тебя Алекс сегодня настигну, так как барс и псж продуют
Отсутствует
Сейчас переправим счет.
Отсутствует
сегодня барселона может продуть а вот насчёт псж слабо верится шейхи не зря тратили огромные деньги чтобы какимто там байерам проигровать прошлом году псж чуть не проехал барселону
Отсутствует
сегодня барселона может продуть а вот насчёт псж слабо верится шейхи не зря тратили огромные деньги чтобы какимто там байерам проигровать прошлом году псж чуть не проехал барселону
Отсутствует
alekskul написал:
orbita-2 написал:
А я когда начал участвовать orbita-2 занял первое место. Надо же два года прошло уже и даже похвастаться нечем. Петракл а сколько пива надо выпить чтобы первое место занять?
Начинай после 4-х банок дербеса крепкого (7,2%) Это мой рецепт)))
Отсутствует
конечно если после 4 банок в состояни будет сделать прогноз
Отсутствует
а я думаю после 4как раз самое то
Отсутствует
думаю лучшее всего делать прогнозы на трезвую голову
Отсутствует
да оно когда как бывает так прет и в ставках и в прогнозах а бывает и на пьяную голову
Отсутствует
я вчера еще взял поб Псж и МС
Отсутствует
псж красавчики златан лучший
Отсутствует
с такой игрой псж далёко дойдёт если что нибудь не случится с златоном на данный момент златан один из лучших зря его не включили на золотой мяч
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
конечно если после 4 банок в состояни будет сделать прогноз
Ну я до 8 банок выпиваю, когда настроение есть)
Отсутствует
петракл вчера почему не сделал прогноз на явные две победы в хоккее
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
петракл вчера почему не сделал прогноз на явные две победы в хоккее
Не успел)) Поздно домой пришел)
Отсутствует
жопный какой то выбор матчей вчера был неужели нельзя еще что нибудь туда засунуть
Отсутствует
на сегодня только два матча такими темпами трудно будет приблизится в топ 10
Отсутствует
да вообще ужас какой то специально чтоли так дают мало
Отсутствует
Как понимать, почему так мало матчей на сегодня а?
Отсутствует
Я пока за семнадцать тиражей угадал 34 точных счета
Отсутствует
20.02 23:00 Динамо К - Валенсия - отменят наверное, в связи с событиями? Как думаете?
Отсутствует