|
Да знаете работает когда как, то заходишь и все нормально работает, то зайдешь через 15-20 минут, а он виснет по тяжелому...
Че то видать Ваша последняя обнова что то глючит, быстрее бы все стало как раньше....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да знаете работает когда как, то заходишь и все нормально работает, то зайдешь через 15-20 минут, а он виснет по тяжелому...
Че то видать Ваша последняя обнова что то глючит, быстрее бы все стало как раньше....
Странно, я никаких зависаний в последние дни не наблюдал
Отсутствует
когда устраните неполадки с линией!?нет возможности поставить ставку, одни символы!!!!
Отсутствует
только что открыл линию как символы были так и остались!нет возможности поставить ставку!
Отсутствует
vlad85 написал:
только что открыл линию как символы были так и остались!нет возможности поставить ставку!
Т.е. у вас ВСЯ линия показывается символами? Или частично?
Отсутствует
Администрация здрастуйте, у меня такая проблема не показывает линию((( с телефона сижу, раньше все норм было, со вчерашнего дня началось((( прием ставок нажимаешь, показать линию и все колом встает не гркзится(((
Отсутствует
Кто составляет линии? и кто даёт кэфы?Люди или компьютер? Просто иногда кэфы нелогичные бывают....Например 1-ая забьёт коэф. 1,76,а обе забьют 1,72...или 1Х - 1,25 ,а П1 с форой(0) 1,21.......
Отсутствует
Джяка написал:
Кто составляет линии? и кто даёт кэфы?Люди или компьютер? Просто иногда кэфы нелогичные бывают....Например 1-ая забьёт коэф. 1,76,а обе забьют 1,72...или 1Х - 1,25 ,а П1 с форой(0) 1,21.......
Ну как я читал где-то, кэфы задают люди, а дальше комп регулирует баланс
Отсутствует