|
Отец Петракл написал:
erlan_22 написал:
erlan_22 написал:
Как же казит 2-ая бундеслига и 2-ой дивизион Франции, вечно непредсказуемые результаты
В этих матчах, думаю, будет много ничьих сегодня. Кто-то наварится
Скорее всего, но я пока только 2 ничьи взял
Отсутствует
erlan_22 написал:
akzhayik89 написал:
Лучше было бы по 50 матчей каждый день
Я когда 1-ое место занял, на последний тираж 71 матч выставили
Да, были времена...
Отсутствует
пока 17место норм
Отсутствует
В начале розыгрыша шел нормально сейчас скатился за первую сотню
Отсутствует
я за вчерашный тираж так много позиции поднялся с 116 места на 115 место
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
я за вчерашный тираж так много позиции поднялся с 116 места на 115 место
прямо как про)))
Отсутствует
Последний уик-энд в феврале.Сегодня и завтра решится кто будет в ТОП-10.Вот сегодня нужно напрягать мозги.Желаю всем удачи.Победит сильнейший
Отсутствует
сегодня и завтра будет решатся вопрос потому как думаю с понодельника до конца месяца снова начнутся тиражи с 10 и 15 играми
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
сегодня и завтра будет решатся вопрос потому как думаю с понодельника до конца месяца снова начнутся тиражи с 10 и 15 играми
Ну сейчас хоть каждый день дают. Как-то в правилах читал, что, цитирую: "Для удобства конкурс разбит на тиражи. Каждую неделю и чаще составляется новый тираж". По сути в розыгрыше может оказаться только 4 тиража
Отсутствует
Сейчас на 74-м. Опять не успел на хоккей прогноз дать
Отсутствует
вчера надо было сделать
Отсутствует
Я вообще на сегодня забыл сделать прогнозы, целый день носился, некогда было....
Отсутствует
все через жопу
Отсутствует
давайте господа опытные эксперты занимайте лидирующие позиции болею за вас а у меня что то в этом месяце неважно не могу приблизиться в сотне болтаюсь и не туда ни сюда но ничего зато в ставках все прекрасно так что я не особо расстроен вперед всем Петракл особенно переживаю
Отсутствует
nesta написал:
давайте господа опытные эксперты занимайте лидирующие позиции болею за вас а у меня что то в этом месяце неважно не могу приблизиться в сотне болтаюсь и не туда ни сюда но ничего зато в ставках все прекрасно так что я не особо расстроен вперед всем Петракл особенно переживаю
Ну в этот раз думаю призовое не займу, ну расчитываю на топ50. Сейчас пока на 66-м
Отсутствует
25 от первого на 206 очков отстаю(((
Отсутствует
Я лидер по бонусным очкам переволил за 1000 при этом всего 109е место
Отсутствует
был 25 стал 22=d
Отсутствует
как будто барселона и атлетико сговорились терять очки одновременно как проигрывает или играет вничью первый тоже самое случается и со второй
Отсутствует
в этом месяце шансов не осталось уже теперь будем ждать мартовский тираж
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
за то можешь ставить на противоположеное мнение что нибудь не реальное
Отсутствует
1st только у тебя есть шанс желаю удачи
Отсутствует
согласен только 1st имеет шансы удачи тебе и победы
Отсутствует
1st написал:
K_s_K_87 написал:
за то можешь ставить на противоположеное мнение что нибудь не реальное
Ну так если только время убивать, а еще остается интерес победить в тиражах. Присоединяюсь и желаю удачи st.
Отсутствует